белый-белый, стал еще белее
Отредактировано Алиса (Сегодня 22:30:04)
А какой довооооольный))))
Питомник "из Боярского Рода" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Питомник "из Боярского Рода" » Персональные странички » Алиса, дочка Шахматной Королевы из Боярского Рода
белый-белый, стал еще белее
Отредактировано Алиса (Сегодня 22:30:04)
А какой довооооольный))))
Natalia V.
Конечно, мама всё ложечкой понемножку, а тут сами и от пуза Я их кормила ложечкой из красненькой мисочки, а сегодня они все атаковали мисочку, сын начал давать другую, потом тарелочку....в общем всё! Дети решили есть сами, меняем посуду
Natalia V.
....в общем всё! Дети решили есть сами, меняем посуду
Их большинство победило ваше меньшеньство😆
То ли ещё будет...!
Алиса
Какая Вы молодец🙆! Сколько работы, чтобы щеночков вырастить😨
Мне кажется и клички подобраны в самую точку👍
Natalia V.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Клички у нас Юля подбирала, да, мне кажется они подошли, правда Весеннюю Богиню Конхенн я зову Конни, а Всадницу Драконов Лессу - просто Леся, остальных так и зовём Джулиан или Джулик ), Сэм, Лорд, Ксена, Варда, а Финна у нас изначально Афина (так владелица хотела )
а Финна у нас изначально Афина (так владелица хотела )
А я её (про себя) тоже Афиной назвала))))
А я её (про себя) тоже Афиной назвала))))
надо же как бывает, а Юле Афина не понравилась, поэтому она Финна (ну почти также))))
надо же как бывает, а Юле Афина не понравилась, поэтому она Финна (ну почти также))))
А чем? Для меня Афина - это Афира Паллада. Никогда не отказалась бы от собаки с такими характеристиками
А чем? Для меня Афина - это Афина Паллада. Никогда не отказалась бы от собаки с такими характеристиками
Да, я тоже была не против, хозяйке понравилась моя Алиса и они ждали беленькую девочку всю беременность, и еще щенок не родился вместе с дочкой придумали ей имя, мы вначале даже не знали родятся ли белые малыши, но её дочка была уверена, что Алиса обязательно родит им беленькую девочку и 15 числа (так как 15 у неё день рождения) ... вот так и получилось. Они прям сразу выбрали себе девочку, но самое интересное, что этот щенок видимо сразу выбрал их. Так как я внимательно, не один десяток лет наблюдаю за щенками, то вижу, как они определяются с хозяевами. Афина изначально, как родилась, была НЕ НАША! Она всем своим видом показывала, что она только здесь с нами временно, так как ей надо кушать и расти. И от щенков она отделилась СРАЗУ! Все щенки, как правило спят вместе-кучкой, а Афинка спала всегда одна, потом выбрали красного мальчика и они уже спали вдвоем ОТДЕЛЬНО от всех....это здорово видно, как щенки налаживают духовную связь со своими будущими хозяевами, поэтому прежде, чем дать согласие на продажу щенка, я за ними наблюдаю.
А Юля просто хочет, чтоб все щенки её питомника назывались по героям книжек, я так думаю ( ну это тоже неплохо, поэтому мы пошли на компромисс, назвав Афину - Финной), если я не права, Юля меня поправит.
А это фотка, где Афинка спит отдельно, насосётся и отползает, а где они вдвоем с красным мальчиком, я показывала в постах выше.
Отредактировано Алиса (2015-08-12 09:10:41)
Этот момент определения щенком хозяина нужно, конечно, не пропустить, так как подрастая, щенки и мамку бегут сосать вместе, и кушать вместе и играют вместе, а спать могут все в разных сторонах. Но если внимательно смотреть (один раз я даже сильно испугалась, что у меня щенок заболел; я тогда выращивала помёт бульмастифов, позвонили насчёт девочки, а на продажу оставалось две, я пригласила людей приехать, посмотреть, и вдруг один щенок ложится в угол всё время, я её доставала, смотрела, думала, может подстыла где, нет, всё вроде бы в норме, отпустишь, она опять от щенков уходит и в угол потемнее; когда приехали выбирать, она была очень активная, всё время лезла к хозяевам в руки, в итоге они выбрали её - я ни слова не говорила!) И сейчас выбирали мальчика, а он уже большой, за ним тоже наблюдала, бегал-бегал играл с щенками, потом вдруг ушел, лег один, лежал весь в каких-то думках, уснул, во сне бегает, всхлипывает, прям потряхивает его, потом проснулся и всё! Спокойный весёлый, но уже явно не наш! И за него мне как раз залог приходит
А девочку я не отдала, даже не потому что люди начали требовать гарантии за залог! Девчонка очень испугалась, когда я начала о ней вести разговор, она отказалась даже сисю брать (два кормления пропустила!!! как я её не подсовывала), только я отказала, взяла её на ручки, сказала, что мы её не отдадим, всё щенок спокойно пополз к мамке, стал активно сосать....хотите верьте, хотите нет, но это так!
Но я уверена, что не только мы их выбираем, но и они выбирают свою судьбу, свою семью, своего человека!
Отредактировано Алиса (2015-08-12 10:08:15)
мы вначале даже не знали родятся ли белые малыши
Дааа? От двух белых?? А Вы каких - корчневых ждали???
Да, согласна, щенки часто дают понять, что их судьба сложилась
Safi
а вдруг доминантный чёрный... я ж в генетике ни бум-бум, потом уж нашла у Сотской статью о генетике окрасов, поняла, что ждать нужно белых, а так и на серенькую надежда была
Отредактировано Алиса (2015-08-12 22:24:23)
помыла я всё ж Алиску и сразу высушила, пока жара стоит
А еще мы теперь кушаем вот так - у каждого своя миска
Прелесть какие попки)))
Какие жопки очаровательные!
Нашим щенкам сегодня 1 месяц! Мама тоже должна хорошо выглядеть
Мамочка - шикарная!!!
Жан
Спасибо!
Вы здесь » Питомник "из Боярского Рода" » Персональные странички » Алиса, дочка Шахматной Королевы из Боярского Рода