Алиса, дочка Шахматной Королевы из Боярского Рода
Сообщений 1 страница 30 из 470
Поделиться42013-02-27 21:26:32
Алиса, какие красавцы у вас! А Айдар коричневый?
Поделиться52013-02-28 10:10:28
Да, Айдар у нас коричневый. Он у нас Чёрная Орхидея Айришин Дар, он потомок моей первой коричневой пуделихи. Мне её купили родители в 1977 году, вот её только привезли домой, здесь она с моим отцом в 1,5 месяца
А это уже я с ней на выставке
Здесь я стою вторая справа, а мужчина с чёрным пуделем - это наш заводчик Балаховский М. с Ойкиной мамой Йонишкой-Агатой (она дочка Айрин (РомХАрбита) и Флиппер Тусе), а рядом наши братья, первый слева - это Оскар-Оникс, как раз непосредственный предок нашего Айдара....Вот когда я увидела родословную, выложенную Ниной Александровной Масленниковой, не смогла устоять, и мой Айдарчик меня дождался
Вот еще я с Ойкой
Здесь ей чуть больше года, а мне 14
Поделиться82013-03-15 11:41:27
А сюда кто-нибудь заглядывает? Или вы общаетесь на другом форуме? Хотелось нам присоединиться к родственникам
Алиске 12 марта исполнилось 8 месяцев, роста мы приблизительно 58см в холке, вот такая рожица получилась, это еще немытая
а это уже после мытья и сушки, засыпает
Отредактировано Алиса (2013-03-15 11:42:18)
Поделиться92013-03-21 23:20:46
Я очень рада, что боярские потомки подтягиваются!!!
А хотите, я фото предков Алиски сюда повешу? Лорда фото у меня есть и домашние и выставочные?
Ну и, возможно, есть предки Айдара... Но это - надо бумажные архивы потрошить
Поделиться102013-03-22 20:42:09
Safi
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!Конечно, очень хочу Я зарегистрировалась на кинологии, хотела к вам там присоединиться, но меня почему-то форум не пропускает, то есть я делаю "вход", как положено, появляется надпись вы вошли как Айдар&Алиса - мой логин на кинологи, сейчас вы будете переброшены и...я опять гость без права писать сообщения я уж написала админастрации, но ни ответа, ни привета Но я туда захожу, читаю вашу веточку, мне очень нравятся пудели из Боярского Рода, я когда Алису брала, именно то, что она этих кровей и повлияло на мой выбор щенка
Поделиться122013-03-23 18:36:47
Алиса как приятно видеть племяшку! Очаровательная девушка подрастает!
Поделиться132013-03-23 21:18:55
SafiСпасибо ОГРОМНОЕ!!!Конечно, очень хочу Я зарегистрировалась на кинологии, хотела к вам там присоединиться, но меня почему-то форум не пропускает, то есть я делаю "вход", как положено, появляется надпись вы вошли как Айдар&Алиса - мой логин на кинологи, сейчас вы будете переброшены и...я опять гость без права писать сообщения я уж написала админастрации, но ни ответа, ни привета Но я туда захожу, читаю вашу веточку, мне очень нравятся пудели из Боярского Рода, я когда Алису брала, именно то, что она этих кровей и повлияло на мой выбор щенка
Спасибо большое за мнение о нас. К сожалению, я вижу, что тип пуделя, который я выводила на протяжении уже, страшно сказать, более тридцати лет - не в фаворе. Я не готова разводить мелких, легкокостных, безостановочно улыбающихся собачек...
Мне все чаще, глядяд на ринги наших больших, видится проблема коллей, где в свое время доразводились, что большой процент собак стал придурочно улыбчивым под шелтей. Ну разные это породы.
На мой взгляд, это - как приделать рожицу пемброка к востарю. И та и другая породы мне симпатичны, но на фиг на фиг такое!
А у нас все чаще по рингам больших бегают этакие переростки карликов, даже не малых. Сегодня на Евразии несколько таких было... ИМХО
Относительно Кинологии: это не только Ваша проблема. Это проблема многих, не связанных тесными узами дружбы лично с админом или его сисадмином, пользователей. И это - одна из причин, почему там уже не так приятно общаться. Многие наши жаловались на те же проблемы с регистрацией. И люди, которые рвались общаться, сейчас сели "попой на диван". А жаль.
Поэтому - давайте общаться здесь.
Поделиться142013-03-25 08:51:11
Мне все чаще, глядяд на ринги наших больших, видится проблема коллей, где в свое время доразводились, что большой процент собак стал придурочно улыбчивым под шелтей. Ну разные это породы.
Вот точно-то как! А я никак определить не могла, что в этом современном типе пуделя меня раздражает...а еще мне не нравится, что у многих очень узкая грудная клетка, прям как у борзых
Поделиться152013-03-25 08:52:23
Поэтому - давайте общаться здесь
Буду очень рада!!!
Отредактировано Алиса (2013-03-25 08:52:59)
Поделиться162013-03-25 19:31:35
Еще покажу как мы спим
Очень трогательные обнимашки!
Поделиться172013-03-27 20:47:29
Safi
Нат легион
Света и Астра
Спасибо, что зашли пообщаться
Поделиться182013-03-28 00:38:31
а еще мне не нравится, что у многих очень узкая грудная клетка, прям как у борзых
Ну вот узкая грудная клетка очень часто раздается. Только происходит это, как и у других КРУПНЫХ пород, ближе к 3-м годам. А вот легкосотность не проходит... иИ вот мне это очень не нравится. Одно время у нас было оочень много тяжелых собак. По типу - ближе к ротваку. И мне кажется, что облегчая костяк кто-то сильно увлекся. И постепенно по рингам все чаше начали парить "воздушные шарики". ИМХО у меня такое
Поделиться192013-03-28 00:39:51
Спасибо, что зашли пообщаться
Да тут весь форум "для пообщаться". Другое дело, что может быть, стоит такие вопросы, как я в предыдущем посте написала, в другую тему в другом разделе написать?
Поделиться202013-03-28 19:27:58
Другое дело, что может быть, стоит такие вопросы, как я в предыдущем посте написала, в другую тему в другом разделе написать?
Можно и в другую, можно и здесь.........я, к своему великому сожалению, пуделист с прерванным стажем, так что почти новичок...и стричь опять заново учусь, да и вообще, всё заново, всё интересно знать о пуделе...
Покажу вам фотки разных лет - ребенок и пудель...вначале наш Айдарка и Даня
Отредактировано Алиса (2013-03-28 19:29:05)
Поделиться282013-03-28 20:26:36
Слушайте, а что Вы Айдара не выставляете? Красивый кобель же
Поделиться292013-03-28 20:48:39
Safi
Ответила в личку...........он у нас просто домашний любимец, а характер какой Я его обманом в дом притащила, мужу сказала, что беру щенка на передержку, ну через два дня не выдержала, раскололась Муж покрутил у виска, говорит, что совсем с ума сошла, пуделька решила завести....Сейчас это самая его любимая собака, ездили к его родственникам, так он всё хвастался какой у нас Айдарка Ну я-то знала, кого беру, а у него пуделя никогда не было
Отредактировано Алиса (2015-08-01 14:52:08)
Поделиться302013-03-28 21:03:10
Муж покрутил у виска, говорит, что совсем с ума сошла, пуделька решила завести....Сейчас это самая его любимая собака, ездили к его родственникам, так он всё хвастался какой у нас Айдарка
Ой, как знакомо! А ещё говорят, что мужики только на маленьких собак западают!
Алиса, красивущий Айдар! И фотки с детьми замечательные, Буратино - точно он!