А нам готовится к выставкам? Как там у вас планы?
Странные какие вопросы хозяйка задает...
Питомник "из Боярского Рода" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Питомник "из Боярского Рода" » Персональные странички » Алиса, дочка Шахматной Королевы из Боярского Рода
А нам готовится к выставкам? Как там у вас планы?
Странные какие вопросы хозяйка задает...
Не работает у меня ни цитата, ни наверху нельзя поставить ничего, где исправить, я не знаю?? Смайликами тоже не получается пользоваться((((
Стукнитесь к Ирине в личку.
А нам готовится к выставкам? Как там у вас планы? Юля, в гости не приедете?
Мы куда-то собираемся только после переезда, а это обещают летом (но когда именно, пока неизвестно). Готовить даже одну собаку в чисто дачных условиях - какой-то слишком затратный квест, на который мы вряд ли пойдем)
В гости к вам собираемся, но опять же после переезда
Safi
К Ирине стукнулась )) ...вопросы задаем заводчице, так как при покупке щенка это обговаривалось ))
Julian
Окей, как решите, так милости просим, мы скорее всего всё лето будем дома, я, наверное, уже и на работу выйду, обещали, что в феврале будет открытие детсада, а до сих пор устраняют недоделки, поэтому пока сижу - жду, Алиску не стригу, держу в конти, если с выставками получится, можно будет помыть и немного подправить( а то я ж не спец в стрижках)...
ПОЖАЙУСТА!!!!! НЕ САЖАЙТЕ СУК в общественных местах!!!
Вы не знаете, чей плевок перед этим подсох в этом месте и какими болячками болел плюющий... Замаетесь лечить...
НЕ САЖАЙТЕ СУК в общественных местах!!!
Плюсую.
И кобелей тоже не стоит.
И не только плевки, там и химию какую-нибудь могут рассыпать случайно (а то и намеренно) или пролить.
Да, насчет порыжения. Если таки за месяц-два не сойдет, то дуйте делать анализ на биохимию. Я, конечно, насчет таких вещей перестраховщик, но, учитывая, сколько той самой химии в Москве и ближнем Подмосковье, да еще любовь собак на прогулке хватануть снежка, в котором каких только примесей ни обнаружишь, - быть может, не такой уж и перестраховщик. Такшта...
Лифты у нас хорошо моют, но не будем рисковать....а что были у кого-то случаи? Я "сучья мама" уже с более, чем с 30летним стажем и Слава Богу, у нас никогда ничего не было, а сидеть приходилось и в автобусах, и в электричках (когда на дачу выбирались)..............
Julian
Я кстати фотку показала, что мы посветлели, не заметили? Где с Даней на улице стоят
Отредактировано Алиса (2013-04-17 20:53:47)
Алиса
фотки штука такая - как настроишь баланс белого, так результат и получишь
Но раз светлеет, то, значит, все ок)))
Песчаное поле удивило -)
А где Айдар? На фото только Алиса -красотка.
Айдар на тот момент был дома
За что такое наказание?
Safi: " За что такое наказание?"
Да он не наказан, просто так получилось, он до этого 1,5 часа гулял, мы с друзьми встречались; а Алиска с Рекси дома были
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!
Наконец-то мы появились (не прошло и года), но пропали мы не потому что нам не хотелось общаться, хотелось, даже очень, но форум что-то задурил, сначала не вставлялись смайлики и прочее, а потом вообще меня перестал пускать, несколько раз пыталась прорваться, но не удалось, а потом работать пошла, уже меньше сидим в инете...ну вот удалось сегодня прорваться
Расскажу много интересных новостей ....
Ждали мы с Алиской выставку, ждали, шубку отращивали, но не сложилось по многим причинам, я решила, что нам судьба диванная (собственно, я такой человек, выставки выставками, а хорошо дома иметь красивую породистую собаку, поэтому особенно не огорчалась). Сидя в очередной раз на грумерской веточке, начиналась уже осень..."стукнуло" меня на творчество
Была Лиса белая и пушистая
А стала бело-рыжее чудо с осенними листиками (осень же!)
А тут к весне опять у нас планы поменялись неожиданно...Алиса мне сон свой рассказала: "И снится мне, что я на выставке, подходит ко мне эксперт, а я ему: да, в норме у меня зубки, в норме!!!"
Поэтому решили мы подстричься и отращивать опять свою беленькую шубку...вот такие мы сейчас
Отрастим хоть что-то стандартное до конца июня?
Отредактировано Алиса (2014-04-12 11:16:08)
Отрастим хоть что-то стандартное до конца июня?
Ну скандинава скорее всего не отрастите. А вот укороченный конти - можно попробовать
Спасибо! Постараемся
Алиса
И это... не надо ее пока красить. Сначала давайте ее выставим, а?
Safi
Конечно, я ж понимаю, что красят только уже "диванных" собачек...хотя, муж у меня совсем не креативщик, но и то ему Алиска в таком имидже нравилась
Алиса, ой а как мне понравилась Алиса в таком имидже! Только мне кобеля сказали не дадут красить -(((
Думаю Лину под фантома покрасить, осталось придумать как. Может подскажите?
vip_i
Ну вот черную шерсть покрасить - задача... Может золотом или серебром?
Если что - краски у нас есть
Отредактировано Safi (2014-04-13 21:34:18)
Думаю Лину под фантома покрасить, осталось придумать как. Может подскажите?
Как-то был у меня случай, сделала я Айдару помпоны на попе и что-то они не получились, в 2 часа ночи стукнуло мне в голову переделать их на сердечки, так мало того, что я их вырезала, я их еще и покрасила
вот здесь немного видно
А мы сегодня с Алисой помылись пока Ив Сен Бернаром для белых собак...всё-таки после него очень мы белые
на солнышке...
Алиска на всех фото такая сУрёзнаяяя
Алиса, так Вы все дразнитесь... Чем и как красили Айдара?
Safi -а где можно почитать по краскам? Может Мадрида в серебро? ООООчень хочу большое серебро.
vip_i
Так Мадрид же ж выставляется. Может, наоборот - Линку.
Тем более, ей не жалко гриву снимать (гриву красить слишком дорого)
Я подумаю, где почитать по краскам
Отредактировано Safi (2014-04-14 20:21:50)
Вы здесь » Питомник "из Боярского Рода" » Персональные странички » Алиса, дочка Шахматной Королевы из Боярского Рода