Очень у вас весело))) Завидуем белой завистью!
Наша "лошадка" тоже очень детей любит, но играет своеобразно, прыгает на всех. Дети побаиваются((( Только с внуком и играет поэтому😊
Питомник "из Боярского Рода" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Питомник "из Боярского Рода" » Персональные странички » Алиса, дочка Шахматной Королевы из Боярского Рода
Очень у вас весело))) Завидуем белой завистью!
Наша "лошадка" тоже очень детей любит, но играет своеобразно, прыгает на всех. Дети побаиваются((( Только с внуком и играет поэтому😊
Вот повезло детям и пуделям!!!
Классная детско-пуделиная туссовка!
Смешная ужасно, еще такая неуклюжая, но везде уже пытается залезть, собак не испугалась, приехала, как будто здесь и жила всю жизнь. У меня сиамки всю жизнь сопровождают, разводить кошек как-то никогда не получалось, а по жизни всегда рядом, началось с мамы, которая покупала только этих кошек, потом я. Она у нас третья кошечка. Первая Милка, прожила около 10 лет, взяли с собой в деревню, там чем-то заболела, а ветврачей не было.
Вторая Зайка прожила с нами 18,5 лет, умерла 4 декабря 2015 года
Думала, после неё уже не буду брать, но увидела эту кошечку и всё! Сердце дрогнуло, вот теперь воспитываем, в 5 утра сегодня меня разбудила, пошли с ней на кухню, полезла с попугаями играть.
Фотография чудесная, где носами мериются!!!
С пополнением вас!
Очень красивая кисочка!
Отредактировано Natalia V. (2016-04-17 12:09:30)
Natalia V.
Спасибо!
С Айдарчиком, как всегда, никаких проблем, а вот Алисе очень хочется удочерить котенка, но она слишком активна, да еще никак не поймет, что котенок, это не щенок, если он полез на клетку с попугаями, не надо орать: "Айй-айй, детка разобьется", поэтому кошечка еще ее до себя не допускает.
-Тётя, можно погладить?
-Подходи, не бойся)))
Мальчик тоже раскрашен как Алиса Нашли друг друга!
Света и Астра
Это только один малыш попал в кадр, а вокруг еще человек пять стоит и взрослые с фотоаппаратами, так теперь и гуляем, море позитива (если учесть, что в нашем микрорайоне очень негативно реагируют на собак, даже на маленьких)
Сегодня у нас большая радость! Наша выпускница Великолепная Финна из дома Амбера (владелец Королева Екатерина) стала JCAC на международной выставке в Санкт-Петербурге под экспертизой Yochai Barak Lifac (Израиль)!!!Вот такой подарок мы получили к ПАСХЕ! Очень благодарна владельцам за их труд
Отредактировано Алиса (2016-04-30 13:28:31)
Поздравляем! Афинка-молодчинка)))👏👏👏
Поздравляем! [взломанный сайт]
Присоединяюсь к поздравлениям!
Natalia V.
Света и Астра
Safi
СПАСИБО !Я так рада, как будто сама в этом деле поучаствовала
Алиса
Так за детей всегда больше радуешься
Ура!!! Молодец Афина и ее хозяйка!!!
Отредактировано Жан (2016-05-10 10:14:56)
Алиса, как много зверей вместе... а мои так не любят спать- очень редко вместе.
Красивая фотосессия! Мне очень понравилось фото на скамеечке
У фотосессии очень позитивно-нежное настроение. Мне очень понравилось
Модели очень похожи!
Это очень красивая фотосъемка получилась! Модели великолепны! Дают заряд хорошего настроения! Спасибо!
Вы здесь » Питомник "из Боярского Рода" » Персональные странички » Алиса, дочка Шахматной Королевы из Боярского Рода