Нашим деткам сегодня 5 месяцев. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
Поздравляю!
А где фото детей в новых домах и рассказы про них?
Питомник "из Боярского Рода" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Питомник "из Боярского Рода" » Персональные странички » Алиса, дочка Шахматной Королевы из Боярского Рода
Нашим деткам сегодня 5 месяцев. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
Поздравляю!
А где фото детей в новых домах и рассказы про них?
Safi
а в посте 297-298 я фотки поставила))) Лордик уже с маму Алису
Мы вчера вечером познакомились и погуляли с Вардой. Она живет совсем недалеко от нас! Веселая, общительная, и хозяева у нее замечательные.
Всем добрый вечер. Хотелось бы сказать пару слов о нашей малышке Варде:)) Девчонка просто супер. Очень умная и послушная, а уж как любит играть то:)) Мы счастливы с мужем и сыном, что взяли её. Вчера встретились совершенно случайно в нашем парке с красавицей и казалось что она наша родная тётушка:))Сегодня пошли гулять, так Варда оббегала всё то место где она играла с Ёллой, так и не нашла, обиделась и ушла:)) Постараюсь на днях закинуть фотки нашей девушки в новом доме.
Елена как здОрово, что вы пришли на форум))) Открывайте свою персональку, с удовольствием будем заходить в гости)))
Елена
Как приятно познакомиться, хочется на Вардочку посмотреть, какая она выросла. Она - наш первенец.
Елена
Отлично, что детки подтягиваются. Ждем еще одну сестричку (с желтой ленточкой)
И вообще - открывайте свои персоналки, если есть желание
Добрый вечер всем великим собакам и их мелким потомкам. С уважением ко всем владельцам.
Вот и я желтая ленточка Весенняя Богиня Конхенн. Алисы Чудесной и Владияра Княжеча потомок.
Привет сестрам и братьям.
Я собака-собака. Я красивая.
Отредактировано elev (2015-12-22 22:04:06)
elev
Ура! Удалось зарегиться! Обустраивайтесь здесь. Может сразу и персональную веточку открыть?
Светлана. Поздравляем с наступившим всю семью и летаюших ангелочков. Красиво.Высоко.
elev
Спасибо! И вас с новым годом, удачи во всем
Красивые фото, только вот мне непривычны небритые мордочку пуделей
Отредактировано Safi (2016-01-04 19:35:56)
Safi
Я ей специально оставила, глазки подстригла, выходим на улицу, дети кричат:"Мам, мам, смотри, панда пошла"))) Вот решила пусть детишек порадует - побудет пандой)))) состричь всегда успеем
Отредактировано Алиса (2016-01-04 20:39:09)
Еще небольшой приветик от нас
Алиса
Я поняла - палочка, наше ФФФСЁЁЁ!!!
Я поняла - палочка, наше ФФФСЁЁЁ!!!
Какая божественная тусовка у них там!
Какая чудесная пара!!!! Просто загляденье!!!
Вы здесь » Питомник "из Боярского Рода" » Персональные странички » Алиса, дочка Шахматной Королевы из Боярского Рода