Safi написал(а):ZVEZDA
Фото хотелось бы.
И еще. Тут народ не в курсе, что на самом деле у этих пятерых блондинок есть молочные братья. Расскажите, как они вместе существуют, как мама Леся ведет себя с тАким разным потомством
С удовольствием расскажу о том, что у нас растут не только пуделиные мальчишки, но и детки силихем терьера. Так сложилось, что вязка пуделей была запланировала задолго до ее осуществления. Я не скрываю, что у меня много лет живут короли, пока Леся - это третья девочка в нашей семье. К сожалению, не можем позволить себе большое количество собак из-за того,что проживаем в квартире. Но почти 7 лет назад, я пошла просто посмотреть помет силихемов, ведь порода редкая и вернулась домой не одна, а ещё с одной малышкой. И с тех пор у нас ещё и силихемы имеются, сука и к ней был привезен кобель из Германии. Вырастили мужа нашей девочке. Не скрываю,что были проблемы с зачатием детей из-за гормонального сбоя. И вот случилось чудо, девочки текли в одно время и у нас не было выбора, кого вязать, конечно двух, т.к. силихемку суке в марте исполнится 7 лет. Вот потекли девчонки с разницей в 3 дня и осчастливили нас детками-кобелями тоже с такой же разницей. Силихема пришлось кесарить, когда собака очнулась от наркоза, то не приняла своих детей, и молока у нее тоже не было. За то Леся у нас очень сильно нервничала, когда слышала пищание Сили-малышей. Наше счастье, что есть умница Леся. Она приняла детей силихемов, а т.к. молока у мамы силиков не было, мы приняли решение отдать детей пуделихи. И с 6го февраля наша умница кормит 8 щенков. После каждой прогулки она пересчитывает детей и совершенно не видит разницы между ними.