У меня вопрос.
Сейчас в разделе "Гордость" показаны производители, привезенные из других стран. По мне так не этим гордиться надо. Но как назвать ивсех этих замечательных кобелй-производителей питомника? С учетом, что не все они живы...
Питомник "из Боярского Рода" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Питомник "из Боярского Рода" » Все о работе форума » Вопросы по оформлению сайта и форума
У меня вопрос.
Сейчас в разделе "Гордость" показаны производители, привезенные из других стран. По мне так не этим гордиться надо. Но как назвать ивсех этих замечательных кобелй-производителей питомника? С учетом, что не все они живы...
может "Племенная гордость"?
Хоть тема и "вопросы по оформлению сайта", но все же поинтересуюсь по поводу форума. Очень хотелось бы видеть тему о груминге. Думаю, это для всех нас актуально.
Хоть тема и "вопросы по оформлению сайта", но все же поинтересуюсь по поводу форума. Очень хотелось бы видеть тему о груминге. Думаю, это для всех нас актуально.
А что именно? Разбирать стрижки? Или выкладывать фото существующих?
Я всегда за, только понять бы что надо
А что именно? Разбирать стрижки? Или выкладывать фото существующих?
Я всегда за, только понять бы что надо
Ну я думаю что стрижки отличать народ умеет, а вот поразбираться не помешало бы. Кому что идет, линии и т.д. Мне это особенно актуально.
Раздел груминга появился.
Safi, хочу попросить выложить в разделе груминга инфу про "Puve Paws H2O"
А то я не глядя купила две баклажки, а инструкции на них нет, теперь не знаю как разбавлять.
Света и Астра
Выложу. Всю эту косметику выложу. Только в разделе "Грум-Стиль". Просто эти пару дней очень много работы и нет сил еще на что-то
Мне это особенно актуально.
Ну так открывайте веточку
Я все еще жду предложений.
может "Племенная гордость"?
Я ща попробую объяснить. Я не понимаю, почему надо гордиться покупкой собаки в питомник. Гордиться надо своим разведением. Нет?
И если я права, то как-то иначе надо назвать этих замечательных кобелей, которые заслуживают отдельного раздела... но как его назвать-то
но как его назвать-то
приобретения питомника?
приобретения питомника?
неее.. что-то не так...
то как-то иначе надо назвать этих замечательных кобелей, которые заслуживают отдельного раздела...
Экспаты!
То есть, ты хочешь выделить и экспатов, и производителей собственного разведения, и при этом ещё и отдельно перечислены помёты? А если звезда выставок, но без потомства - это Гордость или как?
Если гордится всем разведением без учёта выставочно-племенных заслуг отдельных собак, то назови Гордостью раздел где перечислены помёты.
А если Гордость - это некоторые избранные, то другим может быть обидно, да и тебе тоже, ведь многие диванные могли бы блистать, да не сложилось...
Или же кто-то невыставочный блеснул другими талантами - тоже ведь гордость.
или я опять недопоняла?
То есть, ты хочешь выделить и экспатов, и производителей собственного разведения, и при этом ещё и отдельно перечислены помёты? А если звезда выставок, но без потомства - это Гордость или как?
Если честно, то я горжусь всеми своими собаками. Но они так или иначе будут отмечены в перечисляемых собаках пометов. А привезенные - нет. Поэтому я бы их и выделила. Но именно поэтому я не считаю правильным их называть гордостью. Гордиться тем, что смог купить... ну как-то на мой взгляд комично...
или я опять недопоняла?
Ты не поняла только одно - что я то же самое думаю, что и ты.
Safi, ну так я со своим сайтом этой проблемы так и не решила Так и осталась без гордости вслух.
Гордиться тем, что смог купить... ну как-то на мой взгляд комично...
Ну уж! А заводческое чутьё? Покупаешь ведь не первого попавшегося, проделывается большая работа по добыче и обработке информации. Для многих людей, простых собачников и несобачников тем более, эта возня с родословными и покупка щенка через полмира - это не комично, нет, это больше смахивает на шизофрению..., но вызывает уважение.
эта возня с родословными и покупка щенка через полмира - это не комично, нет, это больше смахивает на шизофрению..., но вызывает уважение.
Может атк и назвать: Пудели, подтверждающие диагноз "пароноидальный собачник"
Safi, ну так я со своим сайтом этой проблемы так и не решила
А я для этого как раз всех и подтянула для выработки правильного решения
Safi, рассказы про Жозефину сможешь выложить?
Safi, рассказы про Жозефину сможешь выложить?
Поищу.
Ира!
А можно как-то учесть в оформлении и разделить текст поста от подписи пользователя?, а то сейчас это идет подряд и одним текстом? Пример - у Нат Легион
А можно как-то учесть в оформлении и разделить текст поста от подписи пользователя?, а то сейчас это идет подряд и одним текстом? Пример - у Нат Легион
Попробую
Ирина
Пасиб!
Вот все забывала, а сейчас опять на это попала, поэтому вспомнила: набор смайликов только такой возможен? мне многие не понятны и еще больше - не хватает. Например, с цветочком...
Например, с цветочком...
этот ?
или этот ? а еще можно этот
Они теперь живут под окошком ответа.
Ира! У меня теперь вообще живет только ОДИН смайлик. И он - дразнится
Ой, нажала на него, а он сразу и открыл все остальные... Теперь поняла
Отредактировано Safi (2013-03-25 00:41:32)
Изучила. Мне не хвтатает ангела, попкорна и поцелуя
Изучила. Мне не хватает ангела, попкорна и поцелуя
Добавился ангел , попкорн
, поцелуй
Также целуется смайлик с цветами:
Ирина
Хи-хи... а куда делся самый главный - подмигивающий?
этот?
скорее всего этот
скорее всего этот
Этот!
Тьфу... воот этот -
Вы здесь » Питомник "из Боярского Рода" » Все о работе форума » Вопросы по оформлению сайта и форума