1
Отредактировано Из Зеленого Бора (2017-03-28 15:07:52)
Питомник "из Боярского Рода" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Питомник "из Боярского Рода" » Питомники » Из Зеленого Бора
1
Отредактировано Из Зеленого Бора (2017-03-28 15:07:52)
Мда...лихо... Типа тут дурачки сидят и ждут когда им про уход за пуделем расскажут...
Хоть бы поинтересовались, где ЭТО постите...
Нет Так Нет, прошу прощенья.
Из Зеленого Бора
А что нет? Не пошли у вас совета спрашивать?
К заводчику, который пару пометов выпустил?
по просьбам радиослушателей, тех кто не видел это фантастическое появление, дублирую
Дорогие друзья!
Мы очень рады приветствовать Вас, в нашем питомнике. Мы находимся в России, Республика Татарстан, г.Казань.
Мы профессионально занимается разведением собак породы малый пудель.
Собаки питомника принимают активное участие в выставках всех уровней, имеют титулы Интерчемпионов, Чемпионов Клуба, Гранд чемпионов России, чемпионов России, Беларуси, Молдовы, Украины, РКФ, Литвы, Хорватии, юные чемпионы Клуба, юные чемпионы России, Беларуси, Украины.Если у вас возникли вопросы относительно породы, содержания, кормления, покупки щенка, вы можете связаться с нами в удобное для вас время, позвонив по телефону +7 (905) 317-71-75, либо написать на электронную почту mail@izbora.ru.
Ваще, я в шоке Цирк!
Не понимаю Вашей агрессии.
Я извинился за то без разрешения открыл тему.
После замечания убрал ее. И Извинился.
Из Зеленого Бора
Да ради Бога, можете открывать тему. Вы даже не поняли о чем речь: Вы не думая, не познакомившись с форумом, не удосужившись разобраться куда пришли, постите рекламку, которую не в каждый журнал даже можно поставить. Знаете почему не в каждый? Потому что люди, кто в теме, только посмеются над "активно принимающиМИ участие мультиЧемпионаМИ из Вашего питомника" т.к. это собакА с приставкой "с Цветочной Поляны".
А так - если не для того, что НАУЧИТЬ нас как ухаживать за пуделем, как выставлять пуделя, как его кормить и, конечно, каких щенков выбирать, то - приходите. Общаемся мы тут с удовольствием
И где вы увидели агрессию. Скорее смех... саркастический...
Я занимаюсь только сайтом, и не знаю к сожалению всех нюансов.
ПО этому еще раз прошу меня извинить, и удалить тему.
Вы здесь » Питомник "из Боярского Рода" » Питомники » Из Зеленого Бора