Парень Серый - Дворцовый Переворот из БР. По нему ведём переговоры.
Отредактировано Света и Астра (2016-08-12 15:46:43)
Какой ты хороший, изумительна мордочка, а глаза это не описуемо для меня. Шикарный парень!!!
Питомник "из Боярского Рода" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Питомник "из Боярского Рода" » Щенки » Серебристый Д-помёт Из Боярского Рода
Парень Серый - Дворцовый Переворот из БР. По нему ведём переговоры.
Отредактировано Света и Астра (2016-08-12 15:46:43)
Какой ты хороший, изумительна мордочка, а глаза это не описуемо для меня. Шикарный парень!!!
Наталья Зенова, тогда мы будем эксплуатировать ваши чувства - очень хочется, чтобы парень выставлялся! Думаю, совместными усилиями у нас получится.
А я уже немного завидую тем, кто берёт щенка первый раз! Потому что это такие эмоции!
Дворцовый Переворот - всё такой же большой и вальяжный. Царь, просто царь. Хоть и король. Он брейк танцевать не будет, только менуэт
Лучший парень на земле!!!
Наталья Зенова, тогда мы будем эксплуатировать ваши чувства - очень хочется, чтобы парень выставлялся! Думаю, совместными усилиями у нас получится.
А я уже немного завидую тем, кто берёт щенка первый раз! Потому что это такие эмоции!
С рпдостью отдамся в вашу эксплуатацию целиком и полностью!!! Парня надо выводить в свет!!!
Ох да, эмоции не передоваемые я улыбаюсь и прям аж мышци щёк выбивают слезу из глаза. Счастье во весь рот. Даже подготовка и понимание какая это ответственность и труд не перебивают ни чуть. Любовь все трудности покрывает, жажда отдать эту любовь и знаю получить тоже, но важно очень отдать её самой, накопилось столько, что нести сложно, надо делиться!!!
Такие вот вопросы у меня! 1. Какую щётку для шерсти прикупать (размер и направление, может фирма проверенных), 2. Когтерезки какая нужна и лучше , 3. Шампуни какие(как часто купать знаю, но по щенкам можно бы и дополнить мои знания), 4. Зубки чем чистить про щётку и средство пожалуйста напишите, 5. Уход ушки и глазки чем, про то как можно в процеси, сейчас что покупать мне. 6. Миски какие напольные или подвесные?(метал или какие)., 7.Лежак знаю лучше не мягкий, а с жёстким дном для осанки? Можете подсказать открытый или домик пока малыш. 8. Можно и нужно ли вольер для щенка пока малыш, на пару месяцев, чтобы изолировать на время уборки или ухода в магазин к примеру. 9. Ошейник какой ширины лучше тоньше или какой?. Поводок думаю соображу. 10. Витамины нужны?. 11. Какой корм купить?) По правилам кормления количество и частота это можно и потом). 12.Пилёнки мне нужны будут?) 13. Очень животрепещущий вопрос! Детские игрушки по мелкотне нужно убрать и как приучать, что бы с дитём играли в разные? Появился ещё вопрос) Домашние имя с какими буквами предпочтительно? У меня дочь сказала будет звать его Дюк) уместно такое имя?
Первая щётка идёт со щенком в подарок
Всё, что касается ухода за шерстью - в "Грум-Стиль" к Галине Борисовне. Ну и советы грумера по мере поступления.
Зубы пока чистить не надо, вот-вот начнётся смена зубов с молочных на постоянные.
Я своим протираю зубы и дёсны раствором Хлоргексидина. Ватный диск вполне себе снимает налёт. А если обнаруживается камень (потому что я недостаточно часто заглядываю в пасти ), то я использую зубную ковырялку для удаления камня, и потом опять же тампон с хлоргексидином. А со специальными щётками и пастами у меня не сложилось. Но при желании можете попробовать конечно.
Зубные ковырялки, пинцет для удаления шерсти из ушей, витамины, средства от клещей и т.п. - это всё тоже в Грум-Стиль.
Да, ещё одна трата - машинка для бритья! Но это один раз и очень надолго.
В ушки надо заглядывать и по мере необходимости удалять оттуда шерсть и пыль. Для шерсти - пинцет, для гигиены - лосьон для чистки. Не лечебный! Лечебный только по совету врача, если вдруг какая фигня прицепится.
Пелёнки не надо, они их рвут! Поищите газеты для туалета.
Лежак можно. Насчёт осанки - это ерунда Они у меня тут вообще по-спартански.. Подойдёт и старое одеяло, но если хочется красивый лежак, то лежак. Лишь бы не решил в него поиграть. И, выбирая, обращайте внимание, как его стирать.
Если есть тяга к рукоделию, можно и самостоятельно пошить чехол из старых джинсов, а внутрь одеяло - вот тебе и лежак. Хоть с рюшами. Хотя нет, рюши отдерёт.
Домиков под их размер.. не уверена, что делают
Корм на первое время дадим. Затем вам на выбор марки - Екануба, Монж, Арден Гранж и Белькандо. Если не ошибаюсь, в Грум-Стиле и это есть.
Насчёт вольера. Мне он помогает - в комнате огорожены вещи. Но высота в 60 см уже вот-вот покорится детишкам, т.е. если его оставить в таком вольере, то он легко его перепрыгнет. Поэтому придётся в комнате убрать повыше вещи важные для вас и опасные для щенка.
Газеты рвем также.
Уточняю) Когте резка какую брать.? Надеюсь вы научите как правильно стрич. Какую рачёстку нужно? Грум -Стиль далековато от меня Тушинской, мелочи тут прикупила бы)
Хорошо порезвились)))
Сколько весит мой малыш))) богатырского роста)
Как лучше перевозить ребёнка до дома, на машие конечно в переноске или на коленочках в обьятьях?)
В дурных наклонностях точно не замечены.Это так поиграли Зачем на них писать? Их рвать хорошо, а писать лучше к маме в кровать, она так громко кричит, в это время и поворчать в ответ ей можно. Это я в магазин на пару часов ушла.
А виновники слиняли от фото документа!) Озорники) Ждали и грустили!))
Насчёт детских игрушек. Тут надо понимать, что щенки играют зубами. Поэтому сначала надо убрать те, что дороги ребёнку. Потом те, что могут быть разгрызены и проглочены.
Например, маленький глаз от мягкой игрушки скорее всего благополучно пройдёт транзитом, а вот голову Барби придётся извлекать насильно. И никогда не знаешь наверняка - разгрызёт и выплюнет или проглотит!
Так что из детских игрушек мало что подходит. А щенку нужны игрушки из разных материалов - дерево, резина, канат. Это чтоб погрызть. И ещё яблоки-морковки, особенно при смене зубов.
А для игр на прогулке - мячики, тарелки и пуллер.
Уточняю) Когте резка какую брать.? Надеюсь вы научите как правильно стрич. Какую рачёстку нужно? Грум -Стиль далековато от меня Тушинской, мелочи тут прикупила бы)
В Грум-Стиль лучше бы наведаться хоть раз. Потому что Галина Борисовна покажет, что лучше.
Расчёску я дам!
Когтерезку берите сразу для крупных собак.
Тушинская - Владыкино далеко? Сахалин далеко, остальное нормально.
Бульдожка, Пелёнки они сразу отвергли.
Как лучше перевозить ребёнка до дома, на машие конечно в переноске или на коленочках в обьятьях?)
Можно и так и так. Ещё хорошая вещь - гамак на заднее сиденье, но это если на свою машину. Стошнить может в машине, поэтому штаны лучше надеть не парадные.
а писать лучше к маме в кровать
Клеёнку и стулья?
Про щетку перечитала, Спасибо)
от меня Тушинской
О! Привет землякам! Мы с Лодочной, а вы ? В Грумстиль можем вместе съездить, если состыкуемся. ( У нас "на раёне", кстати, королей много- 5 шт. )
Наталья Зенова, вам сразу нужны спрей от клещей ( Больфо или Фронтлайн) и ошейник с поводком.
Остальное не так срочно
Отредактировано Света и Астра (2016-09-16 19:17:36)
По воспитанию - посмотрите раздел Воспитать щенка? Это несложно)))
И я ещё попробую там выложить Курс щенка.
О! Привет землякам! Мы с Лодочной, а вы ? В Грумстиль можем вместе съездить, если состыкуемся. ( У нас "на раёне", кстати, королей много- 5 шт. )
С лодочной они))) Марина с белой красоткой? Не могу дозвонится уже месяц)))) Это девушка на набережной я была с ребёнком спящим в коляски и свекровью своей) Это же были вы? Спасибо за совет о питомнике!!! Я мало того, что не выдержала и не дождалась дувучку белую, так я в мальчика влюбилась и усыновляю)
По воспитанию - посмотрите раздел Воспитать щенка? Это несложно)))
И я ещё попробую там выложить Курс щенка.
Благодарю!!!
С лодочной они))) Марина с белой красоткой? Не могу дозвонится уже месяц)))) Это девушка на набережной я была с ребёнком спящим в коляски и свекровью своей) Это же были вы? Спасибо за совет о питомнике!!! Я мало того, что не выдержала и не дождалась дувучку белую, так я в мальчика влюбилась и усыновляю)
Или я ошиблась, раз 5 пуделей у нас есть?!)
Наталья Зенова
Давайте по-порядку, знакомимся - я Лена, у меня белая Ёлка. Марина- моя приятельница по прогулкам, у нее черная, но ростом поменьше, гуляем по Деривационному каналу. Девушку с коляской, правда, не помню, извините, но очень приятно, если вы купили по моим рекомендациям . У меня часто расспрашивают про пуделей, я с большим удовольствием рекламирую любимую породу и любимый питомник. ( а, еще, телефоны я не даю, обычно ориентирую по названию питомника. Мож, склероз меня настиг? Не помню.)
В окрестностях есть еще наша племянница белая Варда, ее хозяйка, Лена, тоже есть здесь на форуме. Потом еще есть черный кобель из Атами, года полтора примерно ему. Был еще черный кобель молодой, но, кажется, переехал. И недавно в соседнем доме взяли белую от Гвендолин, месяцев пять ей.
Отредактировано Лена+Ёлка (2016-09-16 20:53:45)
Я тоже " Тушинская", проезд Донелайтиса. В Грумстиль собираюсь вместе с собачьим дитем. Галина Борисовна посмотрит и если надо совет даст. Присоединяйтесь.
Клеёнку и стулья?
Столько стульев нет, кровать широкая. Все происходит во время игры, когда наперегонки и места для бесилок не хватает. Можно сказать что это случайно, но уже 3-тий раз.
Наталья Зенова
Давайте по-порядку, знакомимся - я Лена, у меня белая Ёлка. Марина- моя приятельница по прогулкам, у нее черная, но ростом поменьше, гуляем по Деривационному каналу. Девушку с коляской, правда, не помню, извините, но очень приятно, если вы купили по моим рекомендациям . У меня часто расспрашивают про пуделей, я с большим удовольствием рекламирую любимую породу и любимый питомник. ( а, еще, телефоны я не даю, обычно ориентирую по названию питомника. Мож, склероз меня настиг? Не помню.)
В окрестностях есть еще наша племянница белая Варда, ее хозяйка, Лена, тоже есть здесь на форуме. Потом еще есть черный кобель из Атами, года полтора примерно ему. Был еще черный кобель молодой, но, кажется, переехал. И недавно в соседнем доме взяли белую от Гвендолин, месяцев пять ей.Отредактировано Лена+Ёлка (Сегодня 18:53:45)
Будем знакомы тогда) встретились мы с той девушкой на набережной если идти от Ворлд Класа фитнес центра и собака да была молодая я помню до года) Будем коорденироваться на стрижки раз нас много можно и погулять я фото сделаю, фотограф я не плохой)
Дворцовый Переворот - всё такой же большой и вальяжный. Царь, просто царь. Хоть и король. Он брейк танцевать не будет, только менуэт
Фантастический он конечно! Мне девочки сказали, что мордочка прям моя моя собака, даже удевительно!!!
Вы здесь » Питомник "из Боярского Рода" » Щенки » Серебристый Д-помёт Из Боярского Рода