Я не один раз проверяла эту теорию. Когда была возможность следить за всем пометом, как правило, это подтверждалось
Первый щенок (число Солнца) должен быть лидером и выделяться (не обязательно достоинствами) из остальных
Второму (число Луны) - положено быть кокетливым, интеллигентным и переменчивым
Под марсианским числом 3 рождается воин.
Четвертый щенок контактен, активен, хорошо дрессируется, в чем ему помогает Уран.
Пятый - солидный, импозентный, спокойный меркурианин
Шестой мягок и пассивен, при всем при том со временем он должен быть очень плодовит, ведь ему покровительствует Венера.
Седьмой превратится в стража с отменной интуицией и сможет мгновенно распозновать плохих людей. В то же время ему не грозит полнота. Нептун на его защите
Восьмой бывает самым непредсказуемым: разгадать какую вазу он разобьет, совершенно невозможно, ведь его покровитель Сатурн.
У Девятого По одной версии: своя планида: он должен попасть в руки хозяев, которые будут пичкать его лекарствами. Я же склонна к верить другой интерпритации пересечения в гороскопе этого щенка Юпитера и Марса. Наверное именно щенков, рожденных под этим номером обязательно надо дрессировать и тогда это будет исключительный защитник. Этот щенок особенно предан хозяевам и сложнее всего переживает предательство.
Десятый плуторианин. Спокойный и гармоничный щенок. Ему комфортно в доме, где нет ссор и крика.
Одиннадцатый щенок находится под покровительством Прозерпины. Один из самых любопытных и обучаемых в помете.
Двенадцатый щенок испытывает на себе одновременно и влияние Солнца и влияние луны. Лидер по натуре, который свои способности обращает во внутрь "стаи". По мне так - наиболее полное воплощение пуделя. Хозяину такого щенка стоит обращать внимание на его поведение по отношению к нему: у него особо развиты лекарские способности
Тринадцатый щенок не несет в себе никакого негатива. Это число несет в себе весьма позитивный смысл. В христианстве — это символ Вселенной, который заключается в единении десятки и Троицы. На языке чисел тринадцать — это олицетворение человеческой позитивной энергии, которая выражается в любви. По мне, так это самый любевобильный щенок.
Я, конечно, могу и дальше добавлять, но так хочется, чтобы количество щенков не зашкаливало за 8-9
Отредактировано Safi (2018-06-21 00:26:45)