Safi написал(а):хозяйка и собаШка очень похожи. Всегда приятно, когда похожи Красивые пары
у них даже поворот головы схож! Фантастика. Это сколько ж нужно было ждать Золотому мальчику, Мальчику хорошему, чтобы воссоединиться с хозяйкой! Ольга мне прислала кадры:

Захарку видела сегодня, заходила к сыну. Как же сын к нему трепетно относится! Уж казалось бы, с начальной школы при востарях, прекрасно знает как управлять собакой, как поставить команду, но позволяет Захарке тянуть поводок, правда, настойчиво добивается своего уговорами ли, хитростью ли, но никак не грубостью, не рывками. Когда сидел с овчарятами, оставлял Захарке включенный телевизор, чтобы парню было не одиноко (и это при наличии кошака в квартире - неразлей вода с Захаркой)
Нет, я знаю, что Андрей очень добрый, но в них обоих столько общего!
У Ани с Зайкой - мне даже несколько обидно было. Сколько с ней пестовалась, спали в обнимку, ездили на семинары к Джерарду О Ши - нулики и продвинутые, ан даже не повернулась на меня, когда Аня, впервые увидевшая собаку за пару дней перед этим, взяла ее на поводок и повела, а та с таким видимым удовольствием гарцевала рядом! Через общих знакомых узнаю, что у них всё очень хорошо, она любимица и баловень в семье.
Отредактировано Нат легион (2013-04-02 21:20:27)