Я подумала, что раз уж этот форум я открыла и все еще пропалчиваю его жизнь, то буду его по чуть-чуть реанимировать.
Мой первый пудель появился у меня в 1982 году. Уже более 40 лет назад. За это время было много смешного и грустного. Здесь я буду писать о том, что вспоминается.
Недавно на одном форуме вспомнилось и написалось
В бытность мою председателем клуба больших пуделей СПК с какими только вопросами ко мне не обращались. Однажды приехали владельцы большого пуделя, по рекомендации заводчика с просьбой выяснить почему только у их собаки, единственно во всем помёте, очень плохая шерсть, глаза все время текут, перхоть и т.д. Понятно, что я не вет. Но был у меня в то время не просто отличный вет, но и человек очень неординарный. К нему я отправила хозяев. Через приличный отрезок времени увидела я этого кобеля с породой шерстью и абсолютно здорового. Владельцы подошли ко мне с благодарностью, сказали, что это уникальный вет, единственный, который понял, что у их собаки аллергия на Эл. Плиту (типа она какие-то флюиды вредные для собаки излучает).
Понятно, что ничего не понятно. Я позвонила вету и спросила, что это было. А все просто: владельцы не могли отказать этому хитропопому питомцу и все время пихали ему кусочки, а когда случился диагноз с плитой, они просто закрыли от него кухню. Вет сказал, что запрет тут не сработал бы, а вот испуг по здоровью как раз помог
Отредактировано Safi (2023-12-28 21:21:57)