Питомник "из Боярского Рода"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Про это

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У Майки первая течка. Честно говоря, я не ожидала, что могут возникнуть вопросы. У меня всегда были суки, но я не помню такой растерянности. Мои бульдожки физически не могли себя подлизывать, поэтому в критические дни ходили в трусах с обычными прокладками и никогда у них не возникало желания их снять или вытащить прокладку, да и не могли. С Майкой все по другому. Она практически себя не вылизывает. Мне надоело ходить с тряпкой целый день. Ладно бы только пол, так мы любим спать подняв и оперев задние ноги о стену. Купила подгузники-сняла практически сразу. Надела на Майку детские колготки, отрезав "ножки", с тонкой прокладкой. Днем еще ходит, потому что я слежу. Ночью прокладку достает и опять все вымазано. Хотелось бы знать как выходят из такого положения владельцы сук. Что посоветуете?

2

Наташ! У меня Ляля не переносил именно прокладки. Поэтому резала бинт. И прихватывала его нитками.

3

Ношение трусов принесло плоды, девушка задумалась для чего на нее надевают сей предмет. Стала тщательно себя вылизывать и казусы случаются крайне редко, по ночам, выделений стало меньше. Трусы сняла. Короче,  зря панику навела, надо было свои мозги сначала включить.