Выставка островных борзых 17.09.2016
Сообщений 1 страница 30 из 48
Поделиться52016-09-17 22:38:27
Все, у стала. Сука, начиная с Марфы завтра
Поделиться62016-09-18 00:02:56
На самом интересном устала!
Поделиться72016-09-18 10:59:26
В следующий раз начинай пожалуйста со своих
Островные борзые - это Англия и Ирландия или ещё кто?
Поделиться82016-09-18 15:14:24
В следующий раз начинай пожалуйста со своих
Островные борзые - это Англия и Ирландия или ещё кто?
Это грейхаунды, волкодавы, уиппеты, дирхаунды (про последних не уверена).
На самом деле я не устала, а психанула. Я закачала в Исток все фото всей выставки, а когда начала их ставить на форум увидела, что 90% закачались боком. Решила исправить, а Исток сообщил, что время сеанса истекло и надо все делать заново.
Теперь, когда будет время, вставлю остальные
Отредактировано Safi (2016-09-18 19:39:25)
Поделиться92016-09-18 18:48:42
Я закачиваю небольшими партиями, чтобы избежать вот таких психов, когда случается какой-то сбой. Надо беречь нервы
Поделиться212016-09-18 21:22:12
Красивые собаки! И Марфа молодец! Поздравляю с почином! Розеточка красивая, а корм - Джуниор Медиум
(Фотки смотрю, а сама думаю -как они на песке лежат, как потом это вытряхивать? а в голове у меня пудели с прическами )
Поделиться222016-09-18 21:25:24
Лена+Ёлка
Да, Лен, песок и меня очень сильно напрягал... А он еще зараза бел мокрый и холодный.
Но песок - фигня. Я вот о другом хочу сказать. Атмосфера на выставке была такой теплой, дружеской, причем может быть я что-то и не видела, что-то не могла правильно оценить, но эту атмосферу, эту ауру невозможно сравнить с тем, как проходят пуделиные выставки. Просто земля и небо.
Поделиться232016-09-19 00:13:48
Лена+Ёлка
Да, Лен, песок и меня очень сильно напрягал... А он еще зараза бел мокрый и холодный.
Но песок - фигня. Я вот о другом хочу сказать. Атмосфера на выставке была такой теплой, дружеской, причем может быть я что-то и не видела, что-то не могла правильно оценить, но эту атмосферу, эту ауру невозможно сравнить с тем, как проходят пуделиные выставки. Просто земля и небо.
Подпись автора
Когда человек срывает листок с дерева, от боли содрогается вся Вселенная!
Галя, да! Атмосфера просто потрясающая. Все позитивные, отзывчивые. Мы с многими участниками перезнакомились и прощались уже как с родными.
Кирюшинские ребята накрыли стол, нас незамедлительно пригласили присоединиться к их честнОй компании... Очень было приятно...Все рассказывали про своих собак, обсуждали волкодавьи замашки и способность сметать на ходу все съестное Когда пригласили всех к столу, первыми к нему ринулись наши милые собачки:-) Еле оттащили
Ощущения после выставки - не состояние выжатого лимона и "я щас сдохну", а ощущение, что не устала, а отдохнула... После пуделиных выставок - просто удивительно... Колоссальная разница!
Поделиться242016-09-19 07:40:45
Как приятно слышать такое о выставках, прям завидно! И еще больше захотелось совместную вылазку.
Поделиться252016-09-19 16:12:01
Наша Марфуша всех лучше!
На самом деле все хороши, очень впечатляющие собачки.
А из марфиного питомника нет у нас волкодавов больше? Расспрашивали про неё?
И еще больше захотелось совместную вылазку.
Ага.
Я готов хоть к пчелами в улей -
Лишь бы только в коллектив!
Поделиться262016-09-19 16:19:27
Из Марфиного есть одна девочка - приблизительно на год старше. Живет не в Москве
Свет, я так понимаю, что у волкодавов не такое поголовье как у пуделей. Поэтому про Марфу уже знают
Поделиться272016-09-19 22:01:48
Из Марфиного есть одна девочка - приблизительно на год старше. Живет не в Москве
Свет, я так понимаю, что у волкодавов не такое поголовье как у пуделей. Поэтому про Марфу уже знают
Подпись автора
Галь, это ты про Люту из Саратова Татьяны Ревиной?
Она на 2 месяца старше
Поделиться282016-09-20 00:05:56
Каталог у Аси, поэтому фото просто под номерами. А потом Ася расшифрует их.
Кобели
фото 1 CHERVONY TYZ IZ VOLSHEBNOGO LESA, MILIY ZVER CINCINNAT
фото 2 CHERVONY TYZ IZ VOLSHEBNOGO LESA, MILIY ZVER CINCINNAT
фото 3 CHERVONY TYZ IZ VOLSHEBNOGO LESA
фото 4 SAPWOOD'S AFTER ALL, HRANITEL TAINIZ VILSHEBNOGO LESA, TSARSKAJA PRIHOT NIGHT KNIGHT NORRINGTON
Подпись автора
Поделиться292016-09-20 00:16:31
фото 5 SAPWOOD'S AFTER ALL, HRANITEL TAINIZ VILSHEBNOGO LESA, TSARSKAJA PRIHOT NIGHT KNIGHT NORRINGTON
фото 6 TSARSKAJA PRIHOT NIGHT KNIGHT NORRINGTON, SAPWOOD'S AFTER ALL, HRANITEL TAINIZ VILSHEBNOGO LESA,
фото 7 TSARSKAJA PRIHOT NIGHT KNIGHT NORRINGTON
фото 8 FENIMORE COOPER IZ VOLSHEBNOGO LESA
Подпись автора
Поделиться302016-09-20 00:39:44
фото 9 GLOR NA GAEL DYFAN, HRABRY VIKING IZ VOLSHEBNOGO LESA,TSARSKAYA PRIHOT O"BRAIN
фото 10 TSARSKAYA PRIHOT O"BRAIN, GLOR NA GAEL DYFAN, HRABRY VIKING IZ VOLSHEBNOGO LESA,
фото 11 KIERON OF LINDSFARNE, FEVALSKIY MOROZ IZ VOLSHEBNOGO LESA
фото 12 KIERON OF LINDSFARNE
Подпись автора