Питомник "из Боярского Рода"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Питомник "из Боярского Рода" » "Грум-Стиль" » Как часто мыть серебро и какой косметикой лучше?

Как часто мыть серебро и какой косметикой лучше?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здравствуйте,подскажите пожалуйста большого королевского пуделя ,как часто моют.Что используют на каждый день,а что конкретно к выставке?Заранее спасибо.

2

Светлана из Владимира Вы еще учтите, что на щенке ПУХ! И только в юниорстве Вы имеете шанс определиться какой именно парфюм подойдет конкретно Вашей собаке.

3

Это понятно.Но все же как часто надо мыть и чем?

4

Светлана из Владимира,
надо ж выбирать из возможного! Вот вы где обычно закупаетесь?

т.к. я время от времени езжу в ркф, то закупаюсь в Грум-стиле что посоветует Галина Борисовна   http://www.kolobok.us/smiles/icq/wink.gif

5

Светлана из Владимира

Королевич моется в зависимости от:
1. возраста
2. причин для мытья

1.1. Щенки и подростки моются качественной косметикой для щенков. Т.к. Основная цель отрастить на ЗДОРОВОЙ собаке ЗДОРОВУЮ шерсть и не заморачиваться всякими окрасами - шиньонами

1.2. Взрослые собаки уже подбирают косметику по типу шерсти. Я так думаю, что собакам этого помета особо искать косметику для объема не надо. Я знаю, что как мама этих щенков, так и ее однопометники косметику выбирают по принципу: чтобы не колтунилось, т.к. грива и сама стоит. Понятно, что ВОЗМОЖНО нужно будет периодами думать и об оттеночной косметике. Но все это - по мере вырастания собаки и смене щенячьей шерсти на взрослую

2.1. Если речь идет об обычных гигиенических процедурах, то раз в две-три недели. Для молодых собак и раз 1-2 месяца для взрослых.
2.2. Для более быстрого отращивания шерсти собак моют значительно чаще. Я не знаю героев, кто осилил бы мытье королевича чаще 1 раза в неделю. Но и это - подвиг. И вот для этого косметика подбирается особенно тщательно. Для справки: йорко в таких случаях моют раз в три дня.

6

Safi написал(а):

Светлана из Владимира

Королевич моется в зависимости от:
1. возраста
2. причин для мытья

1.1. Щенки и подростки моются качественной косметикой для щенков. Т.к. Основная цель отрастить на ЗДОРОВОЙ собаке ЗДОРОВУЮ шерсть и не заморачиваться всякими окрасами - шиньонами

1.2. Взрослые собаки уже подбирают косметику по типу шерсти. Я так думаю, что собакам этого помета особо искать косметику для объема не надо. Я знаю, что как мама этих щенков, так и ее однопометники косметику выбирают по принципу: чтобы не колтунилось, т.к. грива и сама стоит. Понятно, что ВОЗМОЖНО нужно будет периодами думать и об оттеночной косметике. Но все это - по мере вырастания собаки и смене щенячьей шерсти на взрослую

2.1. Если речь идет об обычных гигиенических процедурах, то раз в две-три недели. Для молодых собак и раз 1-2 месяца для взрослых.
2.2. Для более быстрого отращивания шерсти собак моют значительно чаще. Я не знаю героев, кто осилил бы мытье королевича чаще 1 раза в неделю. Но и это - подвиг. И вот для этого косметика подбирается особенно тщательно. Для справки: йорко в таких случаях моют раз в три дня.

Спасибо ,Сафи. Я все поняла.А шампунь какой нужен для щенков?А щенка кроме того что раз в неделю моют,его обязательно фенить надо?

7

Светлана из Владимира написал(а):

А щенка кроме того что раз в неделю моют, его обязательно фенить надо?

Лучше приучать к фену с маленького возраста.

8

Спасиб.Я поняла

9

Да.фенить  обязательно. Это не только для приучен.  Просто отфененная  шерсть меньше скатывается

10

Спасибо большое за советы.

11

Safi, спрошу здесь, т.к. ещё и наши пуделе-дети интересовались, а у меня подруга ищет - стол для груминга

Вот здесь http://groomer.ru/grumer.htm четвёртая позиция "СГ-Д Стол  низкий для крупных собак" - он есть в наличие и какая цена? Я такой у вас покупала 5 лет назад, ни разу не пожалела, по размерам самое то.

12

Света и Астра

Света! Именно такой будет приблизительно через месяц. Есть такой же по размерам, но облегченный. Для наших - удобно и сам легче и стоит дешевле. Но не для всех пород он подходит. Если твоя подруга с берном, то стоит подождать СГ-Д

Вы здесь » Питомник "из Боярского Рода" » "Грум-Стиль" » Как часто мыть серебро и какой косметикой лучше?