Оля! У меня где-то есть схемы непризнанных стрижек пуделя. Хотите поищу и выложу? Может еще что-то нравится на Жан выстроить
Да, Галина Борисовна! Очень интересно было бы взглянуть!
Питомник "из Боярского Рода" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Питомник "из Боярского Рода" » Персональные странички » Жан, Владияр Княжич из Боярского рода
Оля! У меня где-то есть схемы непризнанных стрижек пуделя. Хотите поищу и выложу? Может еще что-то нравится на Жан выстроить
Да, Галина Борисовна! Очень интересно было бы взглянуть!
Договорились
Побывала на World Dog Show и собачку захотелось немного подравнять. Вот мы теперь какие)))
Красавчик!
теперь я работаю дома!!!
Думаю, что самый счастливый от этих перемен - Жан
С возвращением!
Статный красавец!
Жан как же всё здОрово!
,,,,
Отредактировано Safi (2017-03-20 12:08:44)
Спасибо большое, Галина Борисовна! Очень интересно увидеть Жана в юности))))
Какие красивые фото! Особенно впечатлили "ночные танцы"))))
Теперь у обоих кобелей отдельные любимые и любящие семьи.
Отредактировано Safi (2017-03-17 19:08:06)
Safi
Как хорошо😊
Здравствуйте, Галина Борисовна! Спасибо!!!
У нас с Жаном все хорошо) Три дня назад Жан подрался с золотистым ретривером. За 40 секунд ретривер разорвал Жану оба уха((
Пришлось зашивать под общим наркозом. Но есть и плюсы, пока был под наркозом сняли все зубные камни и врач очень хвалил наши зубы)))
Жан бился и рычал, но ретривер без потерь вышел))
Эх, досада
Жан
вот поэтому я очень люблю гриву - соперник уже наелся, а еще до пуделя не добрался
Жану - выздоравливать скорее!
О, да! У нас тоже был момент, когда сорвавшаяся с поводка соседская бульмастифка решила Леську в бок атаковать. Надо было видеть её недоумённую рожу - полная пасть шерсти и овчарка, плотным захватом висящая на филее бульмастифки))) Ну и потом - три трубки, торчащие из филея бульмастифки. Жаль юную хозяфку бульмастифки - после такого шока она напрочь отказалась её выгуливать (правда, папа тоже умудрялся при рывке отпускать поводок)
Жан, поправляйся!
Жан сегодня в домашней стрижке, уши пока не обросли после драки)
Аристократ! Он еще и дерется?
Бульдожка думаю, исключительно на шпагах)))
Сегодня отличная погода, решили просто погулять вокруг Джамгаровского пруда
Вы здесь » Питомник "из Боярского Рода" » Персональные странички » Жан, Владияр Княжич из Боярского рода