Но это не окончание моего рассказа.
Знаете, я не люблю всякие индийские мелодрамы из-за сюжетов, где все типа случайности притянуты за уши. Так вот, на этой выставке была такая случайность. Вот честно: мне даже в голову не могло это придти.
Небольшая напоминалка: помните почему Жан был отдан из дома предыдущих хозяев? Да, когда кобель стал взрослеть, он второго кобеля, живущего тогда с ним - Кая, начал ревновать к хозяевам и бороться с ним тем способом, который изобрел.
У Жана на ринге был только один соперник и этим соперником оказался Кай.
Мне хватило сооброжалки, чтобы предупредить девушек в ринге близко друг к другу не подходить. И собаки не обратили друг на друга особого внимания... Но, где я оставила свои мозги, когда после ринга предложила дать им понюхаться. Кай, добрая и незлобливая душа, унюхав Жана, стал вилять хвостом. А Жан - грозно рычать... Развести-то мы их развели, но во второй день Жан не забыл, кто бегает перед ним на ринге. И вот это - последствия моей дурной головы. Правда во второй день отл. Жан все же получил. Хотя опять-таки не сильно хотел, чтобы его ощупывали. Выставляла на это раз хозяйка. Да и меня не было, чтобы опять чего удумать...