Просто у меня был один большой косяк, тогда Агнес достаточно плотно выставлялась и я ее практически не перемывала между выставками (очень глупо вышло). То есть лак, минимум кондиционера, отопительный сезон, 2 месяца меня не было в Гомеле........ получился валенок из сухой, убитой шерсти. Да что уже говорить((
В бритом виде это было очень смешно, как ребенок блокадного Ленинграда, даже норму кормления в 2 раза увеличили но Агнес, видимо, очень следит за фигурой...
По поводу поведения: манера дать лапой по хозяйке если на ее высочество не обращают внимание знакома? Или спать в каких то немыслимых позах вместившись в кресло так, что кажется ещё немного и собака завяжется в узел или переломится пополам?
Волшебница Ведунья из Боярского Рода
Сообщений 31 страница 60 из 81
Поделиться312015-02-07 21:41:42
Поделиться322015-02-07 21:44:35
А вот, кстати, другая крайность - пудель с приличным заростом морды. На кого похоже?
Поделиться332015-02-07 21:51:17
Летом мы всегда ходим на пляж. Хочется заметить то, что чем больше "раздета" собака, тем интереснее реакция окружающих. Как-то раз один "просвещенный" в кинологии человек заявил мне что у меня португальская водяная собака!
Поделиться342015-02-07 21:57:52
По поводу поведения: манера дать лапой по хозяйке если на ее высочество не обращают внимание знакома?
Это наше ФФффсё! Я просто забита уже Леськой
Или спать в каких то немыслимых позах вместившись в кресло так, что кажется ещё немного и собака завяжется в узел или переломится пополам?
Ну а по другому мать ваша и не умеет. Хотеля ее прям сейчас щелкнуть, но она проснулась на мои движения
А вот с плаваньем Леське не повезло. Я до тихой истерики не хочу ее после плаванья сушить. поэтому мимо воды она просто ходит.
Поделиться352015-02-07 23:02:12
Это наше ФФффсё! Я просто забита уже Леськой
А ещё маникюр как у орлицы, как даст по носу, так и хожу покоцаная. Вот и объясняй людям что это собака, а не ...
А вот с плаваньем Леське не повезло. Я до тихой истерики не хочу ее после плаванья сушить. поэтому мимо воды она просто ходит.
А мы как песочницы, зато довольные)) Ну кокеры же наши плавают и пуделю надо, дискриминации не терпит!
Поделиться372015-02-07 23:43:17
А ещё маникюр как у орлицы, как даст по носу, так и хожу покоцаная. Вот и объясняй людям что это собака, а не ...
дискриминации не терпит!
Я поняла - Леська препатентна по поведению и отсутствию манер!
Поделиться382015-02-07 23:56:21
Я поняла - Леська препатентна по поведению и отсутствию манер!
Вот сколько у меня было детей-кокеров, все разные! Никто в мать не пошел! Та дочка что у меня сейчас осталась - так это вообще жуть, всех в доме строит (к слову родилась 2 августа, это многое объясняет)! А Чарли, да .... Чарли философ, мама ее профессором называет.
А вот Агнес пошла в маму характером. Мне вот интересно, это общепуделиные фишки, или именно по этой линии?
Немного о характере. Вот с кокерами все понятно, эта собака спокойная, та боевая, у этой не все дома и т.д. Обычно всех можно раскусить за 2-3 часа. А Агнес .... я вот с ней почти 4 года живу и не понимаю как происходит перестройка их охотника в лесу, супер активного прыгуна на выгуле в тихую, спокойную, занимающую минимум места в доме свернувшись клубочком, а потом в мадам недотрогу голубых кровей на улице при посторонних людях! Как она это делает?!
Отредактировано Shadowmane (2015-02-07 23:57:23)
Поделиться392015-02-08 00:04:01
Что касается манер, так я вам скажу что они очень даже есть! Она никогда, никогда ничего не подберет на улице, никогда не подаст виду что ее интересуют картофельные очистки в мусорке или кастрюля с супом на плите! Маминька, да мы же такие гордые дамы, да нам не позволено...
Ага, уйдешь на 2 часа из дома, а как вернешься и мусорка вывернута, и кастрюля идеально пустая, и пудель всем видом показывает как срочно ей надо на улицу))
А как клянчат еду? Абсолютно тихо, никаких завываний, просто аккуратно под локтем появляется длинный пуделиный нос и смиренно ждет. Больше я ни за какой собакой такого поведения не наблюдала.
Поделиться402015-02-08 00:22:39
Как она это делает?!
Ну так пудель же!
Мне вот интересно, это общепуделиные фишки, или именно по этой линии?
Не, это даже не линии. Это особенность Леськи-Агнес. ИМХО Ну и не только в отношении Агнес, я думаю
Поделиться412015-02-08 15:37:07
Не, это даже не линии. Это особенность Леськи-Агнес. ИМХО Ну и не только в отношении Агнес, я думаю
да, да знакомая особенность и про лапы- шкрябать хозяйку и про кастрюли, с плиты прекрасно снимать умеет -). У Лины новый прикол появился, попытаться укусить за нос. Пока носу удавалось уворачиваться, но придется по видимому, потратить пару минут на выработку другой фишки.
Абсолютно тихо, никаких завываний, просто аккуратно под локтем появляется длинный пуделиный нос и смиренно ждет.
Лина обычно шкрябает лапой, пока не дадут, а вот Мадрид, подходит и кладет голову на колени или на руки... после этого его обычно все угощают...
Поделиться422015-02-08 16:21:06
У нас сегодня выпало немного снега. Кто-то очень рад)
Поделиться432015-02-08 16:22:31
У Лины новый прикол появился, попытаться укусить за нос. Пока носу удавалось уворачиваться, но придется по видимому, потратить пару минут на выработку другой фишки.
Не, Агнес пока за нос не кусает и слава Богу!
Поделиться442015-02-26 00:32:55
Красотулька какая!
В Гомеле перед театром кукол стоит памятник Мальвине и Артемону, мы не могли пройти мимо.
Ещё бы, какая прелесть!
По поводу поведения: манера дать лапой по хозяйке если на ее высочество не обращают внимание знакома?
С этим я борюсь зверски, у меня и другие собаки любят потыкать лапой! Дети выучили с Астрой "дай пять" - это ладонь в ладонь, вроде как компенсация собачей потребности махать лапой
другая крайность - пудель с приличным заростом морды. На кого похоже?
на эрделя или бедлингтона
Ага, уйдешь на 2 часа из дома, а как вернешься и мусорка вывернута, и кастрюля идеально пустая, и пудель всем видом показывает как срочно ей надо на улицу))
Моя ещё бы перенесла кастрюлю и прочие вкусности на диван - мы эстеты, не абы как жрём ворованное, а в комфорте. Меня убил пакет молока, аккуратно поставленный в одеяло (в нём спала собака, пока я грумера встречала) с аккуратной дыркой - ничего не пролилось! Рядом аккуратно вскрытый пакет вкусняшек - только пульта не хватало.
Поделиться452015-04-12 21:29:46
Сижу одиноко на форуме примус починяю (жду ветку новую с фото)
Отредактировано Safi (2015-04-12 21:30:22)
Поделиться462015-04-16 21:03:58
По заявкам слушателей, торжественно объявляю о рождении детей от Милорда и Агнес!
Дети от JASENAK MISSION LONDON и Волшебница Ведунья из Боярского Рода
Поделиться472015-07-03 19:01:35
Агнес наша - дачница
Поделиться482015-07-04 00:15:17
Вот это скорость! Аж на поворотах заносит))) Кайфово-то ей как))))
Поделиться492015-07-04 11:10:23
Скорость - наше все! Бабка Ваша на даче гоняет на одной скорости с грейхауном
Поделиться502015-07-05 19:37:08
А с какой скоростью собака из белой превращается в сильвер-бежа! Чудеса да и только))
Поделиться512015-07-05 22:55:31
А с какой скоростью собака из белой превращается в сильвер-бежа! Чудеса да и только))
Это наследственные способности от охотничьих предков
Поделиться522015-07-09 17:20:58
Наша первая тренировка по аджилити
Поделиться532015-07-13 22:42:57
Что касается манер, так я вам скажу что они очень даже есть! Она никогда, никогда ничего не подберет на улице, никогда не подаст виду что ее интересуют картофельные очистки в мусорке или кастрюля с супом на плите! Маминька, да мы же такие гордые дамы, да нам не позволено...
А как клянчат еду? Абсолютно тихо, никаких завываний, просто аккуратно под локтем появляется длинный пуделиный нос и смиренно ждет. Больше я ни за какой собакой такого поведения не наблюдала.
Прям точь в точь Айдар и Алиска
Поделиться542015-07-13 22:43:57
Молодцы! Красавица!
Поделиться562015-08-02 23:23:50
Красавица наша мамочка! 😙
Поделиться572015-08-03 17:53:42
замечательная мордашка а косы-то, косы Алиска моя стриженная
Поделиться582015-08-08 19:18:15
Супер!
Далеко от дома площадка?
Поделиться592015-08-13 21:00:08
Супер!
Далеко от дома площадка?
Прилично, но занятия только 1-2 раза в неделю. Часто заходить не получается.