Наталья Зенова, ну, спасибо, что в этот раз без матюков хотя бы. Я тебе никаких угроз не писала, а вот твои в мой адрес заскринены на всякий случай.
Я отвечу, но это больше для тех, кто будет читать со стороны.
Наталья Зенова написал(а):Даже тех денег, что заплатила за щенка и документы не вернули.
Я должна вернуть деньги, которые ты заплатила за щенка?! Через полтора года?!! Деньги за щенка - это оплата моей работы. Ты, увольняясь, возвращаешь полученную зарплату?
Во-вторых, ты не оплатила щенка полностью! На середине ты вдруг решила, что с меня достаточно полученных денег. А договор, подписанный тобою, филькина грамота! Твоя подпись на договоре - филькина грамота!
Да, я поспешила оформить родословную на твоё имя. Спасибо за урок, больше я так делать не буду. Хотела, чтоб собака спокойно выставлялась и верила в твою порядочность и "входила в положение". Ну что ж, повторюсь - сумму за оформление родословной я вычла из твоего долга за щенка.
Наталья Зенова написал(а):А в одном вы правы собака не виновата, вся ответственность на заводчиках!
Именно поэтому я и забрала собаку по твоей просьбе! Я, знаешь ли, не планировала Покупать себе кобеля. Ты попросила взять собаку на передержку, т.к. тебе стало совсем невмоготу с ним, и найти ему добрые руки. Тебе в голову не пришло, что передержки вообще-то оплачиваются! Но вот твой ужасный заводчик делает это просто так. Потому что заводчик.
Разговор о деньгах начался после отдачи собаки. Не успели мы с ним доехать до дома (на минутку - оплатить зоотакси на 180 км тебе тоже не пришло в голову! Конечно, мне же это ничего не стоит! В выходной день.), как я услышала, что теперь Должна! Я должна за то, что ты полтора года имела отличную собаку!
Ты считаешь, что сейчас я озолочусь, продав классного выставочного кобеля? И с тобой не поделюсь) Так для этого не надо было доводить собаку до истощения, что ему можно палец под ребро засунуть, не надо было обстригать его до невыставочного, мягко говоря, вида, и не надо теперь Врать всем, что он больной!!!
Наталья Зенова написал(а):решение отдать далось с трудом.
Ну да, когда отдавала почти плакала. Только с тех пор ни разу не поинтересовалась его самочувствием. Зато полные вёдра мне в переписку, какую ужасную собаку мы теперь подсунули! А главное - не хотим отдавать за неё денег!
Наталья Зенова написал(а):У меня всё!
Да наконец-то! Отдала и забудь уже. Не лезь сама, у меня нет никакого желания обсуждать тебя.