Вот так вот, сказка неожиданно закончилась. Сейчас Тиль (вернула детское имя) живёт у меня, радостно носится в стае с мамой, сестрой и кеесобандой.
Мы сдали анализы, он осмотрен ветеринаром, сделали профилактику.
А мы с Галиной Борисовной не спеша ищем парню любящие и ответственные руки. Сразу хочу объяснить наши приоритеты - этот молодой кобель - гордость питомника. И отдаём мы его не просто в добрые руки, отдаём мы его на следующих условиях - небольшая сумма денег+ пара вязок в будущем через питомник+ продолжение выставочной карьеры (без фанатизма, получить ЧР и ЧК, дальше по желанию владельца), и всё это желательно в московском регионе. Будем рассматривать все заявки)
Что нужно знать и к чему готовиться потенциальному владельцу:
- вы всегда можете рассчитывать на помощь и консультации заводчиков по всем вопросам;
- собака здорова, но на нынешний момент истощена и коротко подстрижена. Ему нужно усиленное питание, чтоб снова обрести хорошую физическую форму. Вернуться на выставки возможно в лучшем случае осенью.
- этот крупный молодой кобель нуждается в длительных и активных прогулках;
- воспитанием и дисциплиной не испорчен, я настоятельно советую сразу записаться на ОКД или аджилити. Он очень контактный и отзывчивый на ласку, но авторитет надо будет заслужить.
- как племенному кобелю ему нужно будет сделать снимки ТБС и локтей. Это попозже, когда поправится.
Рост 60-62 см.
В разделе Персоналии есть тема первого года его жизни.
Отредактировано Света и Астра (2018-03-15 16:03:42)