Я посмотрю ее по-внимательнее. Хотя на сегодня, я скорее, зеленого парня вижу в вязках арлекинов
Серебристый Д-помёт Из Боярского Рода
Сообщений 181 страница 210 из 917
Поделиться1822016-07-13 13:21:27
О, об этом я не думала. То есть эти окрасы в принципе близки?
Поделиться1832016-07-13 23:27:48
Поговорим в среду. Свет! Я еще одну кличку придумала - Дух Хранитель
Поделиться1842016-07-13 23:39:15
Safi, в среду? Не во вторник?
Запишем и Духа
Поделиться1852016-07-14 02:04:25
19 это вторник?
Поделиться1862016-07-14 02:04:36
19 это вторник?
Поделиться1872016-07-14 16:31:11
Вторник
Поделиться1882016-07-18 14:29:05
Завтра актировка, но я так и не могу понять окончательный список кличек.... Печатать пустые щенячки?
Поделиться1892016-07-18 19:49:24
Напечатала щенячки. У меня получилось 7 шт на кобелей и 12 на девок... выбор....
Поделиться1912016-07-22 13:41:41
Ну вот, долгожданная актировка!
1. Девочка-синяя лента получила кличку Дурман-Трава (от Ворожеи Чаровницы ) из Боярского Рода и уехала в славный город Владимир к Светлане и в компанию ещё одного щенка большого пуделя. Ждём от них свою тему на форуме!
2. Девочка - розовая лента теперь Домна Пантелеевна из БР, уехала в Москву к маме Наташе и Йорку
Поделиться1982016-07-22 18:21:24
Молодцы! Наконец-то появились, а то я захожу посмотреть фоточки, а их все нет и нет. Поздравляю новоиспеченных хозяек Светлану и Наталью! Остальным щенкам - устроиться побыстрее и "потеплее"!
Поделиться1992016-07-22 22:34:56
Ну наконец-то!
Теперь мои впечатления от помета. Актировали 19 июля в 47 дней. Для такого помета размер - норма. Думаю, что те, кто уже дома, сейчас рванут в рост. По поведению - скорее спокойные. Мне показалось, что уже могли бы больше хулиганить. Но у меня это первый помет, который выращивается в т.ч. и на территории участка: активность может быть направлена на что-то, что я не вижу.
Теперь по полу, цвету и конкретно.
Девки более ровные. Белая отличается не только цветом. Она и по экстерьеру чуть другая. Серебристые: очень похожи между собой. Есть какие-то нюансы, но они равновеликие, поэтому кого-то выделить сложно. Мы Наташе суку выбирали все то время, что я там была. Крутили всех, как могли, даже жребий бросали. И тем не менее остановились все на той же, что и прошлый раз - розовой.
Впечатления от девушек, что ищут руки (по экстерьеру все замечательные):
Белая более трогательная и доверчивая. По экстерьеру более изящная
Бежевая - активная и уверенная в себе. Мне показалось, что у нее более, чем у всех остальных накачены мышцы
Фиолетовая - мне кажется будет очень приятный характер. И по росту она не уступит синей.
Желтая - она уже дома. И ведет себя как хозяйка. ИМХО. Экстерьено близка к розовой.
Девушки, которые уже с хозяевами:
Синяя - ровная, уверенная по поведению. Красивая
Розовая - красивая, гармоничная, не конфликтная, но корону на голове держит уверенно.
Кобели не так однотипны.
Красный - продолжаю оставаться во мнении, что ему я уже выбрала хозяйку. Ну вот вижу я их вместе. Если и сомневаюсь чуть-чуть, то только в сторону Серого.
Серый - будет самым крупным ИМХО. Но в этом помете это не приговор для выставок. Думаю, что в стандарте будут все.
Голубой - очень гармоничный мальчик. По характеру мне он кажется похожим на белую девочку.
Зеленый. Дубровский. Света правильно сказала: борец за правду. Но умныыый. В отличии от многих других, как только попал ко мне в руки, сразу понял, что сопротивление не прокатит. И на фотосессии вел себя лучше всех.
Оранжевый - хорошка, себе на уме.
Серые - все, без вопросов. Причем именно серебристые, хорошего яркого цвета. Темных не будет. У мужиков уже у всех семенники на месте. Некоторые щенки - чуть заквадрачены. Но держа в голове поголовье, которые сейчас показывают в рингах, не думаю, что это может как-то отразиться на выставочной карьере. А уж на племенной - только в лучшую сторону.
А про мамочку: к 45 дням при 11 щенках могла бы хоть притвориться, что устала. Если бы еще и хозяйка не так кардинально ее расчесала к нашему приезду - вообще сказала бы, что можно уже готовить к выставкам.
Поделиться2002016-07-27 12:13:44
Мне показалось, что уже могли бы больше хулиганить.
Кажется, они уже сколачивают банду.
Двигаются много и с свободном темпе. Домой только на ночь, и то недовольны. Ступеньки, опять же. Яма с песком. Со страхом жду, когда освоят подсарай (там земляные ванны старших). В свете хренового напора воды этим летом..
Зарисовки. Бабушка Зена таки кормит! И умывает. А с белой у неё особо близкие нежные отношения! Ну, белка вообще ласковая теля.
Поделиться2022016-07-27 14:58:36
Бог мой, какие кадры!!!
Сногосшибательно!!!
Поделиться2032016-07-28 13:39:04
Ага. Дамы, которые на Песике спасибо у щенков в теме ставите, поднимайте тему. Я второй год не могу там зарегиться, поэтому только смотреть могу. А уж владелицы щенков могли бы и поучаствовал в рекламной акции там, а то пока на девок рук больше и нет.... я правильно понимаю, Света?
Поделиться2042016-07-28 20:56:30
На Песике, я обратила внимание, информация все время на виду. Надо подключать и другие ресурсы. Я в этом мало что понимаю и опыта нет, но помочь готова, если мне расскажут, что надо делать.
Поделиться2052016-07-28 23:17:01
Лена+Ёлка
Нет, Лен, она не на виду, т.к. абсолютное большинство смотрит новости за прошедшее время и не важно, что в разделе мало веток, но если в течение дня ветка не поднималась - она не будет показываться
Поделиться2062016-07-28 23:21:52
Красивый банер на Песике
Поделиться2072016-07-28 23:43:54
Safi, рада, что понравился!
Да, девчонками почему-то не интересуются. А серые девки боевые! Такие зажигалки, особенно фиолетовая! О, она в любой стае шороху наведет!
А белая -особенная, она - принцесса! Мягкая и нежная, для любви и восхищения.
А серые тоже принцессы, только в типе принцессы Фионы.
Забавно - щены не любят темноту. Вечером сидят на веранде и без повода во двор не спускаются. Астра, кстати, тоже не любит темноту. Я думала, что это от деревенской жизни, мы вечером не гуляем, т.к. в лесу очень темно, да и на улицах не везде фонари. Но и щенки не любят. Почему? Древние инстинкты?
Перед сном зову их на попис, бегут, а там роса уже на траве. Им не нравится! Кто-то с разбегу ныряет в мокрую траву и ладно, попал так попал, буду писать здесь. А кто-то лапкой ступит и назад, лучше на дорожке. Вывод - надо чаще косить газон!
Отредактировано Света и Астра (2016-07-28 23:44:23)
Поделиться2082016-07-29 13:31:49
Так щенки от мамы учатся. Раз она не любит и они согласны не любить. Я, кстати, была бы рада, если бы моя собака не любила пачкать я и мокнуть... ага...
Поделиться2092016-07-29 21:36:07
Астра не любит водоемы, а вот на дождь ей наплевать. Лучше бы наоборот!
В походе просто анекдот, как она забиралась в байдарку - по мешками, людям, проявляя чудеса эквилибристики, только бы лапы не замочить! А за игрушкой бегает-бегает, закину специально в воду, так она с берега тянется, как жираф, максимум коготь замочит.
Дети учатся у мамы - теперь у нас новый сорт малины "надкусанная"! Особо умные уже не ищут падалицу, а сообразили как оно растёт. Хорошо, малина на исходе, основной урожай мы собрали.
Отбирают у взрослых огурцы! Потом семечками какают.
Поделиться2102016-08-01 19:03:06
Какие классные щенки.
Мне почему то понравилась филоетовая лета -)
Кстати, Лина тоже не любит темноту, особенно по осени- когда темнота кромешная.