3. Розовая:
4. Жёлтая:
Питомник "из Боярского Рода" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Питомник "из Боярского Рода" » Щенки » Серебристый Д-помёт Из Боярского Рода
3. Розовая:
4. Жёлтая:
5. Синяя:
6. Кремовая:
И попытка снять девиц вместе:
Мальчишки
1. Тёмно-зелёный:
2. Светло-зелёный:
Отредактировано Света и Астра (2016-06-10 23:48:46)
3. Оранжевый:
4. Красный:
5. Бирюзовый:
Мальчишки вместе:
Первую неделю прожили благополучно, ттт. Ночью спим, да и вообще дети спокойные. Вес набирают хорошо и равномерно. Действительно они сумели как-то поделить очерёдность к соскам! Растут быстро, в тазике все уже не умещаются. Да и перестали мёрзнуть, грелка уже не требуется.
Возвращаясь к кличкам:
Драгоценная Сапфира
Возвращаясь к кличкам:
Драгоценная Сапфира
Драгоценный Сапфир как-то более по-русски звучит
Может лучше Топаз или Аметист? - это более голубые камни
Отредактировано Sunny (2016-06-11 02:10:40)
Дождь Хрустальный
Дождь Любви
Дождевая Вода
Дождевая Тень
Десница Божья
Десница Короля
Десница Судьбы
Демиург Космоса
Отредактировано Sunny (2016-06-11 03:40:23)
Какие славные батончики!
Какие милые щенки,просто прелесть моя девушка наверно с синей лентой)))).А там посмотрим).Все клевые!!!
Светлана из Владимира, Правда, все клёвые. Девчонки более ровные, только именно синяя крупнее остальных. А мальчишки разные.
Драгоценный Сапфир как-то более по-русски звучит
Как драгоценный камень - да. А в "Эрагоне", это такая современная сказка, есть дракониха Сапфира, помогает главному герою по типу нашего Конька-Горбунка или Серого Волка.
Светлана из Владимира, Правда, все клёвые. Девчонки более ровные, только именно синяя крупнее остальных. А мальчишки разные.
Как драгоценный камень - да. А в "Эрагоне", это такая современная сказка, есть дракониха Сапфира, помогает главному герою по типу нашего Конька-Горбунка или Серого Волка.
Все любуюсь красивыми щенками они правда очень милые.
Красотуны)))) Я перенесла часть на русфорум
Свет! Я не пишу, но стараюсь сюда забегать и смотреть на малышню. У меня уже есть свои фавориты. Хотя, если честно, мне кажется, что щенки очень ровные
Света и Астра, с удовольствием смотрю на красоту. Показывайте еще фото -)
Safi, верю
Щенки действительно ровные. Выделяются одна сука и один кобель - они немного крупнее. И один мальчишка (светло-зелёный) - он чуток легче остальных на данный момент. Компенсирует повышенной шустростью.
А белая - это нечто! Это такое чудо распрекрасное! Просто ми-ми-ми. Как-то она р-раз, и из бледного мышонка превратилась в такую собачку-собачку! [взломанный сайт] Вот все щенки, а она собачка. Точно принцесса!
Пофоткались сегодня - 17 дней. Правда фон получился неудачный, тёмный, но я уже на будущее буду стараться.
Как быстро выросли,глаз не отвести)))!
Бог мой, ТТТТТ на ребятню!!!
Глазки... глазки!!!
и серебряные пятки)))
Ой, а я влюблена во всех сразу!
А что с кличками? Закончили придумывать или фантазия иссякла?
У меня есть пару штук: Держава
Де Люкс
Дивизион
Дама Черевей/Бубей/Треф
Да Здравствует
Дорога Длинная - хи-хи
Допамин или Дофамин
Далай Лама
Делай Ноги ))))))))))))
Дастин Хофман
Домна Никитишна
Дебаркадер Полуэктович
Доминик Джокер
Достойный Наследник
Демарш
Дипломат
Отредактировано Sunny (2016-06-20 17:52:19)
Домна Никитишна
Как мне понравилась!
Вы здесь » Питомник "из Боярского Рода" » Щенки » Серебристый Д-помёт Из Боярского Рода