Всех с Днюхой!!! Фото не смог прикрепить-прикрепим позже,как дети помогут-)
Отредактировано Денис Пуделист (2017-06-02 15:02:56)
Питомник "из Боярского Рода" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Питомник "из Боярского Рода" » Щенки » Серебристый Д-помёт Из Боярского Рода
Всех с Днюхой!!! Фото не смог прикрепить-прикрепим позже,как дети помогут-)
Отредактировано Денис Пуделист (2017-06-02 15:02:56)
Денис Пуделист
Неее, так не пойдет! Фото ставьте!
Света! В первую очередь - тебя!
Спасибо! А я тебя
Если бы не трагическая потеря Дурман-Травы, счастье было бы абсолютным - все наши дети счастливы в своих семьях, любимы и ухожены, чего ещё желать!
Отдельное спасибо нашим выставочникам! Продолжаю надеяться, что ещё парочка собак выйдет в ринг
Неее, так не пойдет! Фото ставьте!
Обещал! А ещё Дубровский (в отпуске) и Добрыня !
Фото не смог прикрепить-прикрепим позже,как дети помогут-)
Или кидайте мне на почту wolf-spitz@yandex.ru !
Отредактировано Света и Астра (2017-06-02 15:10:28)
СМог поставить УРА!!
Денис Пуделист, мало! И эта.. тут праздник, а вы в бигуди.. Давайте-ка на природу, в одуванчики-ромашки девчонок!
Продолжаю надеяться, что ещё парочка собак выйдет в ринг
Ну я так насчитала еще 4-х как минимум, кто обещал в ринги выйти:
Достойная Восхищения
Дарья Пантелеевна
Добрыня Никитич
Дубровский
Еще был разговор с Добрым Молодцом о выставках...
Я оптимистка, да?
Спасибо всем причастным к моему счатью! !!! Хвостатым братишкам и сестричкам - попросите своих старших товарещей людей) пусть приводят вас на ринги, мы очень хотим встречи с вами!!!
Отредактировано Наталья Зенова (2017-07-23 22:17:11)
Поздравляю!
Благодарю!
Наташа, поздравляю! Вы большие молодцы все вместе. И такие фото хорошие - все участники довольные и радостные, приятно посмотреть!
Наташа, поздравляю! Вы большие молодцы все вместе. И такие фото хорошие - все участники довольные и радостные, приятно посмотреть!
Спасибо! Очень рады!
Бульдожка
Ну наконец-то! Вышла из подполья и своих красавиц показала!
Ой, какие девочки!
Завтра, 28.10.17. Майка идет на первую свою выставку! Держите за нас кулачки!
Ооо! Держим!
Желаем успеха !!!🥇🏆
Света и Астра
Приезжай завтра к 17.300 в Чайна Таун. Поболеем за Майку
Дебют состоялся и удачно, с огрехами конечно, но надеемся что это поправимо. Спасибо всем кто нас поддерживал, грумеру и хендлеру Татьяне Кузнецовой, настоявшей на выставке. Огромное спасибо Галине Борисовне за безмерную поддержку и любовь к Майке.url=http://radikal.ru][/url]url=http://radikal.ru][/url]
Бульдожка Молодцы! Поздравляем и желаем дальнейших успехов! Расскажите вкратце - понравилось на выставке?
Бульдожка Молодцы! Поздравляем и желаем дальнейших успехов! Расскажите вкратце - понравилось на выставке?
Спасибо.Следующий заход 26 ноября на дельта-пал. Я не могу судить о выставке, потому что Майка сначала была в шоке, потом она все время переживала, что ее уводят от меня или меня нет рядом, а меня все время не покидала мысль,как она без меня и что она очень на меня зациклена. Из приятного-на мой, дилетантский взгляд, Майка очень красивая и умная собака и мне было бы очень обидно, если бы этого не увидели. Но описания хорошие. Особенно понравилось "очень красивая,элегантная голова."
Нууу... хэндлер-грумер Таня Королева
Я не могу судить о выставке, потому что Майка сначала была в шоке, потом она все время переживала, что ее уводят от меня или меня нет рядом,
Ага, прерывалась только на поглощение сыра
Майка очень красивая и умная собака и мне было бы очень обидно, если бы этого не увидели.
Увидели, увидели. Оба эксперта. У Островской наша звЯзда вообще ходить отказалась, но т.к. собачка понравиллась, то отругали плохой хэндлинг
Поздравляем от всей души, молодец Майка.
Вы здесь » Питомник "из Боярского Рода" » Щенки » Серебристый Д-помёт Из Боярского Рода