Safi,
Дочь Солнца и Дарящая Радость уже могут забрать свои родословные!
Можно мне пока скан или фото?!
А Дарящая Радость - это же Дива! Ей не должны были выдать родуху!
Питомник "из Боярского Рода" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Питомник "из Боярского Рода" » Щенки » Серебристый Д-помёт Из Боярского Рода
Safi,
Дочь Солнца и Дарящая Радость уже могут забрать свои родословные!
Света и Астра
Списибо за приглашение на выставку. Пока в щенках не хотим. Подождём-с как вырастет.
Safi
А не наша ли родословная готова? Мы,если правильно помним,мы-Достойная Восхищения.
Критику по стрижке послушаем с удовольствием при встречи.
но ребенок стригся впервые и мягко говоря счастлив этому событию не был
Как мы рады за наших сестричек и братиков и жаль что мы не вписываемся в эту картинку. Поставили пластинку на зубки, через две недели корректировка и дальше будет видно что делать.
Лежу болею. Дома скан не работает
Перпутала: Достойная Восхищения
но ребенок стригся впервые и мягко говоря счастлив этому событию не был
Ну вот и не надо было так кардинально стричь
А давай Ярославу судебный иск предъявим? Он где-то нашу собачку поменял
Свет! Я по всем веткам хожу побираюсь. Мне НАДА фото с Фауны Астра+Ёлка. Найди, плиззз... И это, надо бы по телефону пошептаться, но у меня горло очень болит, протсо на след.неделе напомни
А шкура - типа ей холодно?
Safi, фотки тут Фото-рассказ "Как Астра и Ёлка отрывались"
Или надо именно с ринга?
Шкура да, именно этой жучке предназначена!
Света и Астра
Мне надо где вы вчетвером ты с Астрой и Лена с Ёлкой. Где девки на двух и на четырех лапах. Очень-очень
Фабрис что-то про Диву рассказывает?
Рассказывает понемногу, всё-таки языковой барьер не располагает к активной беседе. Умная, говорит
Вот что умная, никто не сомневается.
Что с фото? Не нашла?
Спасибо! Годится!
Серебристому Д-помету полгода! Принимаем поздравления и спасибо маме Астре и Свете!
💐💐💐Поздравляем! Растите большими, здоровыми, красивыми и умными!💐💐💐
Принимаем поздравления
С большим удовольствием поздравляем! Растите большие и слушайте мам и пап! [взломанный сайт]
спасибо маме Астре и Свете!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Братья и сестры! Вырастим большими, здоровыми и красивыми на радость "Боярскому Роду"!
Йее!!! [взломанный сайт]
Отредактировано Света и Астра (2016-12-02 17:50:02)
Майка похожа на застенчиваю русскую барышню из 19 века! Ей бы ещё зонтик с кружавчиками...
Девочки кто в ближайшую неделю едит в Грум Стиль ??? Мне очень нужно забрать стол для груменга для выставки)
Наталья Зенова
Да не переживайте, он спокойно Вас дождется.
Кто в итоге едет на Дельта-Пал?
когда ринги?
Время ещё не написали. Дюк идёт на моно, а Жужка на обе.
Время ещё не написали. Дюк идёт на моно, а Жужка на обе.
Так я чё то тоже захотела на обе)))
В итоге: Дюк и Жужа, Марфа и Моня. Сразу три породы наши выставляются. Народ! Подтягивайтесь!
По времени и номерам рингов ничего пока не известно?
Пока никак не составят расписание. Можно заглядывать сюда http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t= … mp;page=79
Так я чё то тоже захотела на обе)))
Находитесь ещё, выставок впереди много.
Кстати, я предлагаю подумать ВСЕМ насчёт "Евразии". В этом году их целых три! Наши Д-шки будут уже в юниорском возрасте. Всегда интересно принять участие в большой выставке! Плюс ещё САС с интернациональной выставки(Евразия) идёт за два при закрытии чемпионства.
Лично я осилю лишь одну Евразию с пуделем (и ещё одну с кеесхондом, обычно у нас совпадает время ),
можно всем желающим распределиться, так сказать наполнить Евразии боярскими детьми, ну и получить дипломы.
Информацию смотрите здесь http://rkf.org.ru/shows/eurasia/2017/2017.html
Вы здесь » Питомник "из Боярского Рода" » Щенки » Серебристый Д-помёт Из Боярского Рода