Серебристый Д-помёт Из Боярского Рода
Сообщений 601 страница 630 из 917
Поделиться6022016-11-08 22:11:19
Этааа... Дамы! Я в процессе выбора фотографии для открытки на Новый Год. Можно что-то отсюда вытащить будет?
Поделиться6032016-11-08 22:26:10
Safi, с моей стороны никаких возражений.
Поделиться6042016-11-08 23:08:18
Этааа... Дамы! Я в процессе выбора фотографии для открытки на Новый Год. Можно что-то отсюда вытащить будет?
Я не против!
Поделиться6052016-11-09 10:15:40
Света и Астра
Такая красота зимняя!!! Собакам-то какое раздолье по снегу погонять!!!
Завидуем белой завистью🙁
Поделиться6062016-11-09 18:07:21
Наш бельгийский друг рассказал, что у них щенкам до полугода глистов гонят каждый месяц! А потом уже раз в квартал. Во как!
Поделиться6072016-11-09 19:54:51
Ну при таком режиме, глядишь, она и не сильно вырастет
Слушай, а что он фото ее не показывает?
Мы волнуемся - может у нее рожица не радостная будет?
Отредактировано Safi (2016-11-09 19:58:24)
Поделиться6082016-11-09 21:46:01
Здравствуйте!И я присоединяюсь к поздравлениям.У нас все хорошо девочки растут.Снежинка очень крупная у нее широкая грудь она высокая. Мара более миниатюрная.Ходят за мной по пятам куда я туда и они. Мара любит спать в кровати в ногах,а Снежинка утром как интелигент головку кладет мне на подушку и ждет когда я ее попу закину на кровать,а не закину так и уйдет опять на пол спать,она не очень кроватная это она так понежится лезет.Купила им на день рождение Пуллер что то вообще к нему не подходят.Любят грызть Оленьи рога и все пищалки,особенно Мара любит игрушки с пищалками.Хлебом не корми дай попищать.У Снежи зубки все поменялись,а у Мары еще один клык в низу не сменился.Фото постараюсь завтра выставить.
Поделиться6092016-11-09 21:50:36
Забыла написать,какие красивые у нас братья ,сестры,да вообще все семейство.Спасибо Светлане и Галине Борисовне за чудо детей.
Поделиться6102016-11-09 22:53:02
Астра маленькая спала с нами в кровати, а когда подросла, сама ушла, спит рядом на коврике. Иногда к детям уходит тоже возле кровати спать. Астра вообще соня ужасная, спит дольше всех, может до полудня спать! Остальные уже пять раз погуляют, а ей только бы ухо давить. Бывает даже бужу её.
Светлана из Владимира, а свежие фоточки есть?!
Слушай, а что он фото ее не показывает?
Мы волнуемся - может у нее рожица не радостная будет?
Присылает на Фб, но что-то всё с телефона и как-то криворуко, пока ничего, что стоило бы сохранить.
А так вообще ничего. Ходят на ринговую дрессировку в группу. Дива тоже ходит за ним хвостиком. Подружилась с кошкой.
Но не выносит одиночества, голосит. Они с другом теперь ходят на работу по очереди, если я правильно поняла )))
Поделиться6112016-11-09 23:29:15
Присылает на Фб, но что-то всё с телефона и как-то криворуко, пока ничего, что стоило бы сохранить.
Покажи. Можно в личке на фб
Поделиться6122016-11-09 23:35:14
Ой, а Дворцовый в мамку соня))) спит хоть до пол двенадцатого вот голову поднимет, а что не гулять ну ладно ещё полежу) Сегодня каникулы кончались(Катя неделю в сад не ходила) вот рано его подняла в 7 утра так он сонный еле сидит и смотрит ты мать чего встала так рано, обзевался, на пороге потянулся и зевал весь лифт 6 этажей! Поспать любит! Сразу стал слушаться на слова иди спать шол и ложился) это он наслушался я дочь укладывала)))) Сегодня клык верхний с правой стороны выпал и я молюсь пусть красивый ростет и остальные ровненько уходят и идут) девочкам привет и братикам!
Поделиться6132016-11-09 23:36:30
Покажи. Можно в личке на фб
И мне пожалуйста!!!
Поделиться6152016-11-10 11:12:49
Снежинка тоже любит поспать,может у них возраст сейчас такой.Как у маленьких детей поел,поспал,поиграл)))
Поделиться6162016-11-10 11:14:51
Какая радость у Вас!!! Хорошо им это видно! Очень все красивые!!!!
Поделиться6172016-11-10 11:25:44
Весёлые ребята!!!
Красивые собаки, прям как у меня))))!!!
Поделиться6192016-11-10 12:52:51
Какие все красивые!
Света! А парень темнее значительно? Или просто на фото так получился? Как девкам задорно и не скучно!
Домна Пантелеевна - стриженная красавица. Прикольно на фоне Лилу смотреть как растет Майка
Поделиться6202016-11-10 13:12:51
Прикольно на фоне Лилу смотреть как растет Майка
Чем больше Майка, тем трогательнее Лилу
Поделиться6212016-11-10 13:41:36
Красотка, ну какая же красотка!!!!
Поделиться6222016-11-10 13:59:02
Бульдожка
Ну вы то вообще неописуемы!!! Красивая, нежная пара!))
Поделиться6232016-11-10 18:44:51
Светлана из Владимира,
А Патрик тоже подрос прилично, я смотрю! Крупнее девчонок.
А вот и моя команда
Вы супер! А маленький инопланетянин вообще нечто!
А аквариум на заднем плане для кого? Вроде без воды..
Красивые собаки, прям как у меня))))!!!
Поделиться6242016-11-10 20:34:41
Майка красотка,намыта,начесанна.Только я не успеваю всех сразу мыть.Патрик что то не как не сереет но возмужал поправился стал весить 16 кг.А девочки одна 10 кг ,другая 12.700
Поделиться6252016-11-10 20:41:13
А аквариум на заднем плане для кого? Вроде без воды
Это террариум и в нем живут два королевских питона. Открою персональную страничку, покажу весь зоопарк.
А еще меня сегодня сильно огорчили. Во-первых, Майку назвали бульдогом,во-вторых,собачница со стажем уверяла меня, что Майка больше не будет расти, если только чуть-чуть. Правда, пуделей она никогда не держала. У нее всегда были азиаты, а сейчас сиба. Я от злости плевалась пол прогулки.
Поделиться6262016-11-10 20:44:50
Майка красотка,намыта,начесанна.Только я не успеваю всех сразу мыть
Это мы перед фотосессией причипурились.
Поделиться6272016-11-10 21:00:28
Света и Астра написал(а):
А аквариум на заднем плане для кого? Вроде без воды
Это террариум и в нем живут два королевских питона. Открою персональную страничку, покажу весь зоопарк.
А еще меня сегодня сильно огорчили. Во-первых, Майку назвали бульдогом,во-вторых,собачница со стажем уверяла меня, что Майка больше не будет расти, если только чуть-чуть. Правда, пуделей она никогда не держала. У нее всегда были азиаты, а сейчас сиба. Я от злости плевалась пол прогулки.
Всего-то бульдогом! У меня Роночку вообще медведем назвали!
Наташ! Напомнить, как крутой "спец" определял дисплазию? Пусть трепляться!
Поделиться6282016-11-10 23:26:35
Мамадорогая! Ну да, любопытно посмотреть. А они не выползают погулять? Как-то страшновато за Лилу..
С кеесхондами я выработала иммунитет на умников, но оказалась совершенно не готова, когда про стриженого пуделя спрашивают "это кто" Просто теряю дар речи, ну уж пуделя-то не узнать!
Другая серия вопросов- про бракованный окрас (особенно в возрасте перецвета) и "разве такие большие бывают" . Бывают, если хорошо кормить.
Сильно заросшую Астру в сумерках приняли за черного терьера, тут я не обиделась На безлюдной тропинке даже кстати.
Люди вообще живут во власти стереотипов Когда я говорю, что у меня собаки шпиц и пудель, все сразу представляют, что на одной руке шпицык, а на другой пуделёк. Дама с собачкой, ага. Ну что же, какая дама, такие и собачки.
Поделиться6292016-11-11 01:10:08
Дама с собачкой, ага. Ну что же, какая дама, такие и собачки.
Как раз на днях вспоминала. Лет ...дцать назад мы ехали (вот не помню куда и зачем) с Карлосом. И надо было войти в метро на Парке Культуры. Ну заглянула я туда, сидит злая тетка. Явно видно - не пустит с нашим слоником. И просить бесполезно. Но с нами был 12летний нахаленок. Он предложил нам подождать, а сам пошел договариваться с этой тетей. Договорился. Приходит и говорит, что можем идти, только быстро. Мы с Ленков воспрянули и понеслись... Надо было видеть выражение лица работницы метрополитена, когда мы появились... Кирилл (нахаленок) активно нас торопил, поэтому мимо нее мы пролетели на первой космической и уже нам в след неслось: "Ты же паршивец говорил про пуделька, а не про эту лошадь!"
Поделиться6302016-11-11 12:18:37
но оказалась совершенно не готова, когда про стриженого пуделя спрашивают "это кто"
нас, как правило, узнают. Но, если взрослые обычно вспоминают Артемона, то дети в последнее время кричат про собаку из м/ф "Тайная жизнь домашних животных". Из приколов, Ёлка была щеночком моей англ. бульдожки , правда, ребенок, который так сказал, был маленький.