Питомник "из Боярского Рода"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Питомник "из Боярского Рода" » Щенки » Серебристый Д-помёт Из Боярского Рода

Серебристый Д-помёт Из Боярского Рода

Сообщений 511 страница 540 из 917

511

Света и Астра желаю, чтоб случилось, как задумано! (пока зажимаем лапки в кулачки)

512

Лен, спасибо. Да, с этими далекими отправками всегда не просто.

513

Девочки, кто знает, как правильно перевести на английский "прикус норма (ножницеобразный)" и "залома хвоста нет"?

514

Света и Астра
no tail kinks - нет заломов хвоста
scissor bite - ножницеобразный прикус

(Свет, как я переживала, когда мне мою из Италии везли! Но люди надежные, все хорошо прошло, могу советовать, если что.)

515

Спасибо, Лен. Надеюсь, еще один перевозчик не потребуется :)

516

Лена+Ёлка написал(а):

Свет, как я переживала, когда мне мою из Италии везли! Но люди надежные, все хорошо прошло, могу советовать, если что.

У нас Лена, эта вязка началась с одного перевозчика и, похоже, им же закончится продажа как минимум сук.  http://www.kolobok.us/smiles/icq/wink.gif

517

Светлана из Владимира написал(а):

Добрый день!Я хочу в Брюссель)).Надо собачку доставить?

Отлично,если надо будет потом перевезти то обращайтесь))Хороших ручек малышам.

518

Света и Астра написал(а):

Светлана из Владимира, спасибо, но уже нашли вариант. В субботу должна полететь.

И на мальчишек нашлись руки! Дубровский переедет в Москву, а Державный в Казахстан, правда не очень скоро.

О Дубровский в нашем городе, а далеко от Дворцового будет обитать?

519

Наталья Зенова

Далеко. На юго-востоке

520

Safi написал(а):

Наталья Зенова

Далеко. На юго-востоке

эх( жаль далеко, но хорошо, что в одном городе)))

521

Safi написал(а):

Наталья Зенова

Далеко. На юго-востоке

А щены наверное не признают брат или сестра или они запоминают родных?

522

Наталья Зенова написал(а):

А щены наверное не признают брат или сестра или они запоминают родных?

Ну вообще-то не признают. Но я знаю много историй, где и мать признает своих щенков и щенки мать. А вот брат-сестра для них совсем не актуальны

523

Думаю, те, кого забирали уже не очень маленькими, дольше сохранят воспоминания, запаховые и визуальные, о своей собачьей семье. Если часто встречаться, то собаки сохраняют некое особенное отношение друг к другу.

Очень может быть, что на прогулках щенки будут выделять пуделей и кеесхондов и собак, похожих на них силуэтом. Может быть ещё и маленьких спаниэлей :)

У меня есть несколько выпускников-кеесов, которые заезжают в гости, так и они явно показывают, что попали в знакомое место, и мои собаки к ним относятся, как к "родственникам". Когда приезжают "чужие", происходит более тщательная проверка личности и обязательная демонстрация кто в этом доме хозяин.
Интересно, что кобель терпит молодых кобелей до полутора-двух лет, не воспринимает их как конкурентов, хотя это молодые и наглые и вполне уже половозрелые кобеляки. Более взрослые гости его уже нервируют, а если ещё и на несколько дней остаются, то на 4й день начинаются разборки, драки, причём провоцирует хозяин, но сам огребает больше.
В этом плане очень люблю кастрированных кобелей - характеры прелесть! Когда им сперма не шибает в мозг, совершенно адекватные, контактные и спокойные собаки.

524

Думаю, те, кого забирали уже не очень маленькими, дольше сохранят воспоминания, запаховые и визуальные, о своей собачьей семье. Если часто встречаться, то собаки сохраняют некое особенное отношение друг к другу.

Очень может быть, что на прогулках щенки будут выделять пуделей и кеесхондов и собак, похожих на них силуэтом. Может быть ещё и маленьких спаниэлей

У меня есть несколько выпускников-кеесов, которые заезжают в гости, так и они явно показывают, что попали в знакомое место, и мои собаки к ним относятся, как к "родственникам". Когда приезжают "чужие", происходит более тщательная проверка личности и обязательная демонстрация кто в этом доме хозяин.
Интересно, что кобель терпит молодых кобелей до полутора-двух лет, не воспринимает их как конкурентов, хотя это молодые и наглые и вполне уже половозрелые кобеляки. Более взрослые гости его уже нервируют, а если ещё и на несколько дней остаются, то на 4й день начинаются разборки, драки, причём провоцирует хозяин, но сам огребает больше.
В этом плане очень люблю кастрированных кобелей - характеры прелесть! Когда им сперма не шибает в мозг, совершенно адекватные, контактные и спокойные собаки.

Зато Мара как меня запомнила.Приезжала когда ей был 1 мес,она меня запомнила через 2 недели сама ко мне пришла.к моим ногам.Так что есть у них память да еще какая))).

525

Память конечно есть, но она затухает, если не обновлять.

Опять-таки, не на все воспоминания собака реагирует бурно и радостно, поэтому не всегда можно понять, что она вспомнила, а что нет.

526

Напоминаю детям, что можно проглистогониться!
3-4 месяца от последней даты.

Лучше Мильбемаксом. Нужна уже таблетка для взрослых (по весу).

527

Напоминаю детям, что можно проглистогониться!
3-4 месяца от последней даты.

Лучше Мильбемаксом. Нужна уже таблетка для взрослых (по весу).

Понятно спасибо .Как раз на эту тему думала что пора проглистогонить.

528

Сейчас смена зубов, может повременить?

529

Это ж не прививка. Пострадать должны только глисты.
Я не вижу противопоказаний, но, Наташ, можно и подождать, если так вам будет спокойнее :)

530

Бульдожка написал(а):

Сейчас смена зубов, может повременить?

Дюк плохо ел пару дней и я думала из за зубов. Дала вчера глистогонку, результат такой, ест весело и отсутсвие зубов не мешает, а кал с этими длинными гадами. Вот и думайте глистогонить или нет!

531

Наталья Зенова, ух ты, "повезло" вам! Мои чисто прокакались. После дачного сезона с ковырянием земли всё может быть.

532

Наталья Зенова, ух ты, "повезло" вам! Мои чисто прокакались. После дачного сезона с ковырянием земли всё может быть.

Ага *повезло*))))  https://forumupload.ru/uploads/0000/09/47/135997-1.gif

533

Вчера был день расставания. Уехал Дубровский в подмосковную Салтыковку. И снова в опытные пуделиные руки!

И Дарящая Радость благополучно прилетела в Бельгию, тоже к пуделисту со стажем. Теперь её зовут Дива. Наверное даже ДивА, что в переводе Божественная, как-то так :)

534

Вчера был день расставания. Уехал Дубровский в подмосковную Салтыковку. И снова в опытные пуделиные руки!

И Дарящая Радость благополучно прилетела в Бельгию, тоже к пуделисту со стажем. Теперь её зовут Дива. Наверное даже ДивА, что в переводе Божественная, как-то так

Хорошие новости! Деткам удачи)

535

Счастливого пути в новую жизнь!!!

536

И Дарящая Радость благополучно прилетела в Бельгию, тоже к пуделисту со стажем. Теперь её зовут Дива. Наверное даже ДивА, что в переводе Божественная, как-то так

Свет! Я правильно поняла, что Фабрис грумер?

537

Safi, нет, он стрижёт своих собак в салоне. Писал, что любит ухоженных собак. А с владелицей салона он в приятельских отношениях, и его предыдущая белая пуделица часто выступала моделью там на семинарах.
А у его мамы маленький пудель.

538

Счастливой жизни братикам и сестричкам в новом доме!

539

Да должно быть всё хорошо :)

Французы радостно щебечут на весь Фб, аж страшновато - такая теперь у Дивы миссия представлять там питомник, да что там - всю страну   https://forumupload.ru/uploads/0000/09/47/136048-1.gif  Небось под микроскопом разглядывать будут.

540

Да должно быть всё хорошо

Французы радостно щебечут на весь Фб, аж страшновато - такая теперь у Дивы миссия представлять там питомник, да что там - всю страну     Небось под микроскопом разглядывать будут.

ой, а можно ссылочку тоже подсмотрю за девчонкой)

Вы здесь » Питомник "из Боярского Рода" » Щенки » Серебристый Д-помёт Из Боярского Рода