Серебристый Д-помёт Из Боярского Рода
Сообщений 451 страница 480 из 917
Поделиться4632016-09-30 13:55:23
Света и Астра, фото хороши! Надеюсь, скоро-скоро и оставшиеся поедут по домам!
Наталья Зенова, я очень рада, что так все у вас хорошо складывается! (Вот не зря девчонок зассыхами называют- моя еще плохо терпит, и не показывает, когда ей надо пипи. Бегаю постоянно на улицу.)
И я бесконечно бегаю на улицу,но дома луж море))).Вот не знаю как Снежинку отбилить,у нее все штаны желтые от мочи ,мою каждый день не отмываются((((
Поделиться4642016-09-30 14:20:07
Подскажите как учить стойку и правильное положение хвоста?
Всё индивидуально:)) У каждого хозяина свои примочки. Для начала нужно найти ту самую примочку на которую он будет реагировать. Мы прислушались к совету Лены (хозяйка Ёлки). Сначала ставили в ручную и фиксировали хвост, а потом перешли на сырок в кулаке. Она у нас очень сыр любит, на запах встаёт и от радости хвост к верху
Поделиться4652016-09-30 14:22:12
Чем дольше смотрю на фотки красавчиков , тем больше мою голову посещают сомнительные идеи.........
Отредактировано Варда и Елена (2016-09-30 14:22:36)
Поделиться4662016-09-30 14:36:56
В дурных наклонностях точно не замечены.Это так поиграли Зачем на них писать? Их рвать хорошо, а писать лучше к маме в кровать, она так громко кричит, в это время и поворчать в ответ ей можно. Это я в магазин на пару часов ушла.
Ахахах, дурные наклонности , да они наверное у пуделей в крови:)))))
Сегодня пришли домой с мужем, а там как сказала наша тётушка
"Приходил ко мне Антошка, поиграли мы немножко..."
Поделиться4672016-09-30 14:42:32
Наталья Зенова чудесные фото, замечательные отношения у Дюка и маленького хозяина)
Поделиться4682016-09-30 15:05:28
И я бесконечно бегаю на улицу,но дома луж море))).Вот не знаю как Снежинку отбилить,у нее все штаны желтые от мочи ,мою каждый день не отмываются((((
Не надо бегать бесконечно, это тоже сбивает собак с толку! Нужен чёткий режим, по часам, между кормлениями. Определи сама количество прогулок, 4 вполне достаточно! Дальше только набраться терпения и ждать, пока у них мозги дорастут. Я бы и пелёнки убрала, надули - вытерла, спреем от мочи побрызгала. Ну, если только на ночь класть, чтоб пол не вздулся.
А то у них в голове бардак сейчас и никакого стимула терпеть.
И постарайся более эмоционально хвалить на прогулке (и угощать) и ругать дома (но только в самый момент пописа).
Штаны.. даже не знаю. В конце концов эта шерсть сострижётся, но понятно, что неприятно. Может на ночь одевать ей штанишки? Из старых детских колгот, например, дырку для петли прорезать. Они тоже намокнут, если ляжет, но хоть соли эти окрашивающие будут задерживать.
Или трусы с прокладкой..., так на такую лужу прокладка нужна размером с собаку!
А крахмалом не пробовала чистить? Вдруг получится!
Поделиться4692016-09-30 15:09:34
Наталья Зенова, молодец! Но лучше всё-таки завести отдельную свою тему, потому что эта тема в конце концов замрёт, а в своей будет архив с самых первых дней!
Чем дольше смотрю на фотки красавчиков , тем больше мою голову посещают сомнительные идеи.........
Нуууу... если решите проблему проживания в течку...
Сегодня пришли домой с мужем, а там
а там только третьей собаки не хватает, да!
Поделиться4702016-09-30 15:26:53
однозначно!
Поделиться4712016-09-30 17:46:20
Вот не знаю как Снежинку отбилить,у нее все штаны желтые от мочи ,мою каждый день не отмываются((((
Рано еще. Я потом подскажу
Поделиться4722016-09-30 18:19:09
Вот только это то пока и останавливает
Поделиться4732016-10-01 20:34:08
Светлана,спасибо за совет.Пеленки уже убираем.Но пока писают,ну ничего как нито переживем.Утром стараются терпеть,все свои три носа в меня тычут в 6 утра,что пора вставать,и бегать.В 6 утра хорошо никого нет.Завтра взвешу девочек им уж 4 мес будет))).
Мы тоже когда домой приходим у нас тоже ужас творится,со стала все скинуто и згрызано,к порядку никак не приучат нас))).
Поделиться4742016-10-01 20:42:22
Дюк) сегодня разгромил мои цвеиы на кухни)растерзал горшки и корни по всему корридору, всё вокруг в земле, а он чистый и лапы тоже. Проверка показала, что лапы он вытер об лежак))) Мальчик два раза меня предупреждал на счёт горшков на подокойнике, первый раз он завалил набок горшок, второй уронил на пол, а сегодня оторвался!!!) Жаль фото нет красоты!
Поделиться4752016-10-02 19:42:13
Домна Пантелеевна, для домашних просто Майка, отметила четвертый месяц жизни хорошим калтыком, расслабляющей ванной и бритьем мордолап. Что любим. Само собой- поесть и погулять, дождь,лужи, мокрую траву. Поскольку Майка живет с йорочкой Лилу, то она перезнакомилась со всеми йоркочихами и прочей мелюзгой собачьей тусовки, а вот больших и очень активных побаивается. Про попис. Приучить к писать на пеленку-газету мне не удалось, что я только не делала, какие только средства для приучения к туалету не использовала- без толку.Либо пол,либо улица. Пока жили на даче, все было просто- двери открыты и улица за порогом. Когда переехали в Москву стало понятно, или ремонт пола в квартире или режим выгула.Договорились на режиме. 4 раза едим, 4 раза перед едой гуляем. В одно и тоже время, плюс-минус полчаса.Ночной перерыв 7-8 часов. Что еще. Темперамент, веселый нрав, неплохая обучаемость. Замечательная девочка! Фотографировала Майку вчера. Всех братиков и сестричек поздравляем!
Поделиться4762016-10-02 19:59:49
Мы тоже присоединяемся к поздравлениям.Нам уже 4 мес.Снежинка весит 9 кг,рост 45 см, Мара 8 кг ,рост 43 см.Рост конечно приблизительный,т.к. путью я не могу их померить.У Снежинки еще 2 зубика в низу выпали,уже 4 постоянных зубика на свет появляются постепенно.
Поделиться4772016-10-02 20:37:40
Дюк приболел(видимо в честь праздника решил пойти на поправку! Всех братьев и сестричек поздравляю!!!
Поделиться4782016-10-02 21:55:40
У Майки верхние резцы уже сменились,теперь меняются нижние.
Дюк приболел
А что случилось с Дюком?
Поделиться4792016-10-02 22:04:18
У Майки верхние резцы уже сменились,теперь меняются нижние.
А что случилось с Дюком?
Сложно, видимо где то грязь подцепил.
Поделиться4802016-10-02 23:27:37
Вроде лучше и кал лучше и Дюк активнее!