Вчера вечером, точнее в 12 ночи на прогулке Дюк почти не боялся и сделал все свои дела, был сильно похвален и награждён вкусняшками). Всё ему ново и людей много и машины я как ребёнку говорю это автобус, а это мотоцикл и он посмотрит на меня и словно успокаевается может от тона, типо а ну ладно тогда пошли дальше))) Вечером было пристроился ко мне, получил и тут же понял всё сразу ушел на место(как же они ухаживают удивительно)))) Ходил провожал папу и до туалета и обратно и везде, смеялись радостно). Когда папа остался в спальне, а я пошла спать к доче Дюк не понял, а куда ему идти так лежал у кровати, а тут встал между комнат и в итоге лёг на свой пуфик я его почесала по гладила он уснул и там проспал всю ночь!!! Ночь без происшествий. Утром на прогулке сделал все и маленькие и большие дела, нахвален и одобрен лакомством) Пытался переключиться на ребёнка по пристройке, получил по попе, всё понял ушел на место. Он очень переживает, словно ждёт подтверждения, что его не разлюбили, что всё хорошо будет, всем видом виноватым показывает больше не буду понятно мне.!!!! По маркеру ДА- На запрет играть с носками, перчатками, обувью за два запрета понял, закрепили, он такой умный!!! Сегодня почти без заминок на имя смотрим в глаза на маркер ДА и вкусняшку и даже очень хорошо я бы сказала потому, как этот взгляд долгий и глубокий!!! Иди ко мне тоже на маркер ДА уже лучше, уже начинает понимать, что к чему) Лапы на стол, на нельзя реагирует, но хитрюга придумал трюк, когда его отчитываю Дюк ложиться на спину в раскоряку, лапы в разные стороны и хвостиком виляет, фырчит!)))) Пока водила дитё в сад папа его жалел, он скулил и скучал по мне. Нахулиганил залез на кровать и царапал папину подушку, воспользовался временем бритья, был согнан с места приступления без обит всё чин чином. Когда я вернулась Дюк возлежал рядом с папой в ванной видимо сторожил его, папа сушил себе голову)))) Ой ещё такой момент!!!! У нас проход от коридора до кухни стена выложина зеркалом, Дюк вчера смотрел на отражение и ему видимо очень понравился пёс, он такой красивый, просто божественной красоты, так Дюк начал его, но по факту зеркало лизать и лапой лапой, отойдёт смотрит нет отражение, вернёться вот он красивый смотрит)))))) Долго обьясняла, что к чему, смешно было) Дополню, на прогулке все смотрят на него думая, что он взрослый собак о чём я говорю Дюку нахваливая какой он хороший мальчик, величественный и смелый, как с уважением на него смотрят и ему не чего бояться, что он выглядит таким сильным и такой и есть! Важно так грудь выпячивает слушает))) и начинает подпрыгивать точнее в припрыжку идти))) Молодец!!!
Отредактировано Наталья Зенова (2016-09-23 11:21:07)