Питомник "из Боярского Рода"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Питомник "из Боярского Рода" » Щенки » Серебристый Д-помёт Из Боярского Рода

Серебристый Д-помёт Из Боярского Рода

Сообщений 331 страница 360 из 917

331

Света и Астра написал(а):

В Грум-Стиль лучше бы наведаться хоть раз. Потому что Галина Борисовна покажет, что лучше.

Расчёску я дам!

Когтерезку берите сразу для крупных собак.

Тушинская - Владыкино далеко?     Сахалин далеко, остальное нормально.

Бульдожка,         Пелёнки они сразу отвергли.

Наведуюсь!!!)

332

Наталья Зенова, вам сразу нужны спрей от клещей ( Больфо или Фронтлайн) и ошейник с поводком.

Остальное не так срочно

Отредактировано Света и Астра (Сегодня 17:17:36)

Размер ошейника по ширине какой?

333

Наталья Зенова написал(а):

фотограф я не плохой)

Класс, это всегда кстати!

334

Размер ошейника по ширине какой?

См 1,5-2

335

Бульдожка написал(а):

Я тоже " Тушинская", проезд Донелайтиса. В Грумстиль собираюсь вместе с собачьим дитем. Галина Борисовна посмотрит и если надо совет даст. Присоединяйтесь.

мой телефон 89057071983)

336

Будем коорденироваться на стрижки

стрижка большого пуделя - занятие на целый рабочий день  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/smile.gif  Ну, по крайней мере, у нас так получается. Погулять и пофотографироваться - с большим удовольствием!
А щенок - очень красивый! Домашнее имя придумали?

337

Лена+Ёлка написал(а):

Наталья Зенова
Давайте по-порядку, знакомимся - я Лена, у меня белая Ёлка. Марина- моя приятельница по прогулкам, у нее черная, но ростом поменьше, гуляем по Деривационному каналу. Девушку с коляской, правда, не помню, извините, но очень приятно, если вы купили по моим рекомендациям    . У меня часто расспрашивают про пуделей, я с большим удовольствием рекламирую любимую породу и любимый питомник. ( а, еще, телефоны я не даю, обычно ориентирую по названию питомника. Мож, склероз меня настиг? Не помню.)
В окрестностях есть еще наша племянница белая Варда, ее хозяйка, Лена, тоже есть здесь на форуме. Потом еще есть черный кобель из Атами, года полтора примерно ему. Был еще черный кобель молодой, но, кажется, переехал. И недавно в соседнем доме взяли белую от Гвендолин, месяцев пять ей.

Отредактировано Лена+Ёлка (Сегодня 18:53:45)

89057071983 мой номер. Я живу на ул Циолковского, но на лодочнойй мы погуляем)

338

Лена+Ёлка написал(а):

стрижка большого пуделя - занятие на целый рабочий день    Ну, по крайней мере, у нас так получается. Погулять и пофотографироваться - с большим удовольствием!
А щенок - очень красивый! Домашнее имя придумали?

Дочь назвала Дюк так пусть будет друг Дьюк)

Отредактировано Наталья Зенова (2016-09-16 23:39:01)

339

ул Циолковского

можно будет в Иваньковский лес ( Покровское-Глебово) сходить пофотаться, когда листья пожелтеют, там будет очень красиво

340

Ух ты! Меня пол-дня не было и такой хороший коллектив организовался. Приезжайте! Буду рада!

Наталья Зенова

Ответы на часть Ваших вопросов есть в инструкции, которая дается с каждым щенком. На остальные мы со Светой в он-лайн режиме по телефону и здесь присутствующие на форуме ответим обязательно.

Вам все правильно сказали: все, что надо для пуделя - есть у нас. КРОМЕ кормов, но и с ними поможем: дам телефоны наших менеджеров, закажете на дом с нашими питомниковыми скидками

341

Лена+Ёлка написал(а):

можно будет в Иваньковский лес ( Покровское-Глебово) сходить пофотаться, когда листья пожелтеют, там будет очень красиво

Я за) Ребёнок опять же в сад отдаю на днях не будет отвлекать) Дело за малым доехать до Светланы)

342

Safi написал(а):

Ух ты! Меня пол-дня не было и такой хороший коллектив организовался. Приезжайте! Буду рада!

Наталья Зенова

Ответы на часть Ваших вопросов есть в инструкции, которая дается с каждым щенком. На остальные мы со Светой в он-лайн режиме по телефону и здесь присутствующие на форуме ответим обязательно.

Вам все правильно сказали: все, что надо для пуделя - есть у нас. КРОМЕ кормов, но и с ними поможем: дам телефоны наших менеджеров, закажете на дом с нашими питомниковыми скидками

Это радостно! Спасибо!

343

Задумала чем то перекрыть вход в детскую так как игрушек там   http://www.kolobok.us/smiles/user/Vala_32.gif  вагон и маленькая тележка, все не убрать. Есть какие советы, что может послужить барьером может калитку самодельную из борта детской кроватки? Или что то ещё) Вот бортик если к примеру от кровати то стоит вопрос, как его крепить и сделать открывающемся)))  https://forumupload.ru/uploads/0000/09/47/264044-5.gif

344

Ребёнок замучается лазать через эту калитку/заборчик. Можно запретить щенку вообще не входить в комнату или входить только вместе с кем-то. Посмотрите уже на месте. Пока дочка в садике, дверь в её комнату можно просто закрыть. А щенка всё равно надо держать в поле зрения постоянно.

Ребёнок опять же в сад отдаю на днях не будет отвлекать

Ох, не настраивайтесь пока на вольную жизнь! Садик в три года - это ещё как пойдёт. Не все дети психологически могут сразу на пять полных дней, и болеют часто.

Дочь назвала Дюк так пусть будет друг Дюк)

Ну, пусть Дюк. Мы его условно называем Тиль - вдруг понравится и вам.

345

Существуют калитки, которые ставятся распорками  в дверной проем. Если что, они есть в Грум-Стиле

346

Ребёнок замучается лазать через эту калитку/заборчик. Можно запретить щенку вообще не входить в комнату или входить только вместе с кем-то. Посмотрите уже на месте. Пока дочка в садике, дверь в её комнату можно просто закрыть. А щенка всё равно надо держать в поле зрения постоянно.

Ох, не настраивайтесь пока на вольную жизнь! Садик в три года - это ещё как пойдёт. Не все дети психологически могут сразу на пять полных дней, и болеют часто.

Ну, пусть Дюк. Мы его условно называем Тиль - вдруг понравится и вам.

Попробуем Тиль) Выговорить бы дочери, а тал если привык Тиль, может ему Дюк приглянется посмотрим  http://www.kolobok.us/smiles/icq/kiss.gif

347

Нет, он не привык, это мы его между собой так называем.

348

Нет, он не привык, это мы его между собой так называем.

Поняла. Предложу ему выбрать Тиль и Дьюк. Хотя мне Тиль тоже уже нравится) как то нежнее звучит!  https://forumupload.ru/uploads/0000/09/47/136049-3.gif

349

Ой) Катя так смешно Тиль выговаривает, ну будет стараться)

350

Светлана, скажите как Тиль, что то легло уже Тиль))) как Тиль дружит с такими вещами как куртки и пальто на вешалке в прихожей и обувь)?) фото не смогла загрузить

351

Не знаю, как дружит, потому что у меня они не встречаются, щенки и одежда/обувь. Когда щенки по дому бегают, я калитку как раз ставлю в прихожую.
Обувь нравится всем щенкам, просто есть фанаты перепробовать всё, а есть спокойные - выбирают одну пару хозяйских тапочек на всю жизнь.

Мама Астра умеет инспектировать карманы и сумки, если там пахнет вкусняшками. А просто портить одежду или обувь, за ней такого не было.
А щенки -ну, как повезет. Хотя, вот - огородную обувь они жуют немного, без большого интереса, но она не кожаная.

Отредактировано Света и Астра (2016-09-17 13:49:53)

352

Не знаю, как дружит, потому что у меня они не встречаются, щенки и одежда/обувь. Когда щенки по дому бегают, я калитку как раз ставлю в прихожую.
Обувь нравится всем щенкам, просто есть фанаты перепробовать всё, а есть спокойные - выбирают одну пару хозяйских тапочек на всю жизнь.

Мама Астра умеет инспектировать карманы и сумки, если там пахнет вкусняшками. А просто портить одежду или обувь, за ней такого не было.
А щенки -ну, как повезет. Хотя, вот - огородную обувь они жуют немного, без большого интереса, но она не кожаная.

Отредактировано Света и Астра (Сегодня 11:49:53)

Спасибо) Обувь как раз кожанная, ну будем убирать в стелаж) Значит куртки без вкусняшек в карманах могут висеьь их не порвёт? Или когда если один останется куртки лучше тоже убрать?)

Отредактировано Наталья Зенова (2016-09-17 14:30:59)

353

Светлана я вам выслала в ВК с фотографиями и дублирую тут без фото к сожалению не понимаю как загрузить тут.   https://forumupload.ru/uploads/0000/09/47/160831-1.gif  Детскую кухню игровую перенесла в детскую комнату и игрушки раз сортировала, дочери объяснила, что если щенок сьест будет плохо. Кати недавно делали гастраскопию и она поняла, что это серьёзно, помогала убирать в ящики и обещает не кидать игрушки по комнате)  ну а так будем разрешать Тилю заходить в комнату с нами, если конечно мы не пазлы или лего сидим собираем, а когда выходить будем из комнаты то будем закрывать дверь.Вот только бы он ручки открывать не научился😄😂Да и мелкие игрушки такие как для домика например мы в тумбочку под ним убрали и будем после игры убирать) Наконец то порядок в доме будет))))) Правда щенок поможет организовать другой беспорядок тоже будет ни куда от этого))))Решила сшить подстилку Тилю из матраса из младенческой кровати Катиной, она на нём на балконе играла, но сейчас всё равно думали выносить, а тут пригодился) я его выпотрошу, а борта обошью тканью и одеялко байковое  постелю, оно от мужа ещё осталось от его детства))) Всё лучшее детям!

Отредактировано Наталья Зенова (2016-09-17 14:30:19)

354

Safi написал(а):

Наталья Зенова

Собираюсь к вам в Грум Стиль в понедельник примерно в середине дня буду, правда нужно и проконсультироваться и прикуплю тогда у вас!)  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/smile.gif

355

Лена и Ёлка здравствуйте девочки! Как у вас дела?)  https://forumupload.ru/uploads/0000/09/47/136059-5.gif я не спала до 3 ночи, волнуюсь перед поездкой в питомник и встречей.

Отредактировано Наталья Зенова (2016-09-17 14:41:33)

356

Наталья, кто ж знает, что у щенка в голове? Он и сам не знает! Потому убирайте всё самое нужное и ценное, а такое, с чем в принципе можно расстаться, оставьте для воспитания.
Ещё телефоны и очки! И ночью тоже.
И посмотрите в какой доступности провода.

357

Решила сшить подстилку Тилю из матраса из младенческой кровати Катиной, она на нём на балконе играла, но сейчас всё равно думали выносить, а тут пригодился) я его выпотрошу, а борта обошью тканью и одеялко байковое  постелю,

А может не потрошить? Просто сшить чехол съемный и всё. Только ткань берите плотную - джинсу или брезент.

Посмотрела фото - матрас-то отличный! Я б его ещё в клеенку обернула на всякий случай, пока щен маленький, а сверху чехол.

Отредактировано Света и Астра (2016-09-17 15:43:59)

358

я не спала до 3 ночи, волнуюсь

мы тут, не волнуйтесь. Когда поедете за щенком? Я тоже в понедельник могу в Грумстиль, около 15 час. Если удобно, можно и вместе съездить, только Safi предупредить о нашествии  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/smile.gif ОЙ, нет, конечно, не в понедельник, а во вторник только могу!

Отредактировано Лена+Ёлка (2016-09-17 16:29:04)

359

Лена+Ёлка написал(а):

мы тут, не волнуйтесь. Когда поедете за щенком? Я тоже в понедельник могу в Грумстиль, около 15 час. Если удобно, можно и вместе съездить, только Safi предупредить о нашествии

Я за) в 15 очень хорошо) за щенком предварительно в среду, будем созваниваться с Светланой в понедельник.

Отредактировано Наталья Зенова (2016-09-17 16:30:00)

360

не-не, я перепутала, не в понедельник, а во вторник. В понедельник у меня мастер придет замок чинить, и я пока не знаю точно, во сколько.

Вы здесь » Питомник "из Боярского Рода" » Щенки » Серебристый Д-помёт Из Боярского Рода