Ну народ, надо чуть серьезнее относится к кличкам. Вот у меня Веселина Забавушка... так мы с ней и веселимся и забавляемся -)))
Отредактировано vip_i (2015-04-20 17:39:18)
Питомник "из Боярского Рода" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Питомник "из Боярского Рода" » Щенки » Дети от Jasenak Mission London и Волшебница Ведунья из Боярского Рода
Ну народ, надо чуть серьезнее относится к кличкам. Вот у меня Веселина Забавушка... так мы с ней и веселимся и забавляемся -)))
Отредактировано vip_i (2015-04-20 17:39:18)
Отредактировано vip_i (Сегодня 17:39:18)
Ну так хорошая кличка
Сахарная Головка - это уже перебор ИМХО
Вообще, я предлагаю, чтобы Safi и Shadowmane подвели какие-то промежуточные итоги, выбрав суммарно 10-12 понравившихся кличек, в стиле которых и будем дальше плясать А может и не будем - вдруг всем сразу понравится 6 кличек и менять никто ничего не захочет
Отредактировано Sunny (2015-04-20 18:01:51)
Sunny
Дети еще совсем-совсем маленькие и я не готова прекращать придумывать клички. Я вообще в другой стране сижу, даже потискать их не могу, остается хоть так участвовать в их выращивании.
Так что придумываем дальше
Гофмейстер Его Высочества
Гофмейстерина Императрицы
Гений чистой красоты
Голубушка Любушка
Гедеон Королевич/Царевич/Княжич - нужное подчеркнуть
Гедео́н (ивр. גִּדְעוֹן בֶּן יוֹאָשׁ, Гидъо́н бэн Йоаш) — библейский персонаж Ветхого Завета, пятый по счёту из судей израильских, родился и был похоронен в Офре. Время деятельности Гедеона — XI век до н. э
В Православии почитается святым в сонме пророков. Память совершается 26 сентября по юлианскому календарю (9 октября по григорианскому).
Росписи, посвящённые Гедеону, имелись в Средней (Золотой) палате Кремля.
оказывается,в святцах есть мужское Гликерий, сокращать можно Люк или Лука
Георгин Белоснежный
Глас Народа
Галка Чернокрылая
Гвоздика Красная
Гладиолус Изящный
Герань Королевская
Отредактировано Sunny (2015-04-21 10:12:33)
Гибискус Восхитительный
Государева Услада - ?
Сколько у нас уже только царских кличек нарисовалось!
Промежуточный итог:
Государыня Императрица
Государева Услада
Гофмейстерина Императрицы
Государь Всея Руси
Гофмейстер Его Высочества
Отредактировано Sunny (2015-04-21 11:08:30)
Или, чтобы у сук не мозолила глаза императрица, можно так:
Государыня Императрица
Государева Услада
Гофмейстерина Ее Высочества
Государь Всея Руси
Гофмейстер Императора
Государев Наследник
Отредактировано Sunny (2015-04-21 11:21:33)
При дворе последнего царя. Воспоминания начальника дворцовой канцелярии. 1900–1916
Гофмейстерина императрицы
"Обязанность следить за соблюдением традиций двора среди придворных дам лежала на гофмейстерине княгине Голицыной, урожденной Пашковой.
Думаю, что невозможно было найти более подходящую кандидатуру на эту должность, чем княгиня Голицына, которая отлично осознавала великую важность поста гофмейстерины. Прекрасно воспитанная и уверенная в себе, она обладала способностью искоренять все, что не соответствовало этикету. ...."
Гвидон Царевич,Гроздь Рябины, Гардения( такой цветок белый), Гроза весенняя, Гамаюн, Гордей Веснян.
Гвидон Царевич,Гроздь Рябины, Гардения( такой цветок белый), Гроза весенняя, Гамаюн, Гордей Веснян.
Гвидон вряд ли прокатит, так как есть Art Attack Gvidon ....
Гвидон вряд ли прокатит, так как есть Art Attack Gvidon ....
Точно. Тем более предок этих щенков
Safi
Мне кстати чото цветочные клички не очень нравятся.... Хотя я сама туеву хучу понаписала.... Как-то пошло и избито, не знаю...
Safi
Мне кстати чото цветочные клички не очень нравятся.... Хотя я сама туеву хучу понаписала.... Как-то пошло и избито, не знаю...
Нее, мне в принципе они нра... Но не конкретно с нашей приставкой. Я считаю как бЭ классом клички, по смыслу сочетаемые с приставкой. ну вот как Военег Княжич, например
Sunny написал(а):
Safi
Мне кстати чото цветочные клички не очень нравятся.... Хотя я сама туеву хучу понаписала.... Как-то пошло и избито, не знаю...Нее, мне в принципе они нра... Но не конкретно с нашей приставкой. Я считаю как бЭ классом клички, по смыслу сочетаемые с приставкой. ну вот как Военег Княжич, например
Подпись автора
Когда человек срывает листок с дерева, от боли содрогается вся Вселенная!
Ну вот какбэ Гладиолус какой-то там из Боярского Рода мне режет слух
Меня больше привлекают всяческие Царевичи-Цесаревичи-Княжичи и тому подобные
Отредактировано Sunny (2015-04-21 21:53:01)
Sunny
Мы с тобой об одном и том же
Государева Охрана
Государева Корона
Государев Венец
Государева/Государственная Награда
Глашатай Царский/Двора Его Высочества
Отредактировано Sunny (2015-04-22 19:24:24)
Герольд из Боярского Рода, Гордость из Боярского Рода, Грация из Боярского Рода, Гротеск из Боярского Рода, Гармония из Б.Р...Гардемарин...
Отредактировано Alisa (2015-04-22 21:08:36)
Гроза/Гром из Б.Р...
Гордость из Б.Р.
Герой
Гламур
Гостомысл...
Тоже вошла в тему, не смогла от головоломки отказаться... Вдруг что приглянется)
По-моему все , кроме Гостомысла уже называли Ждем новых креативных идей
Гремислава Жемчужная Княжна
Она дочь Луцкого князя Ингваря Ярославича, вышла замуж за польского короля и была регентшей при своем малолетнем сыне.
У Ярополка былы жена Грекиния.
Гликерия Жемчужная Княжна.
По-моему все , кроме Гостомысла уже называли Ждем новых креативных идей
Извиняюсь, не пролистала темку, не видела... Еще подумаю)
Гремислава Жемчужная Княжна
Она дочь Луцкого князя Ингваря Ярославича, вышла замуж за польского короля и была регентшей при своем малолетнем сыне.
У Ярополка былы жена Грекиния.
Гликерия Жемчужная Княжна.
Safi всех Глафир и Гликерий забраковала, так как Глаш пруд-пруди
Остальные - в копилку
Отредактировано Sunny (2015-04-23 16:39:20)
Вы здесь » Питомник "из Боярского Рода" » Щенки » Дети от Jasenak Mission London и Волшебница Ведунья из Боярского Рода