--
Это неделю назад в горах, где цветёт миндаль
Отредактировано Natalia V. (2016-03-06 23:14:09)
Питомник "из Боярского Рода" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Питомник "из Боярского Рода" » Щенки » Дети от Jasenak Mission London и Волшебница Ведунья из Боярского Рода
--
Отредактировано Natalia V. (2016-03-06 23:14:09)
Зажигалка девка! Поздравляю от души!
Natalia V.
Красотка! ПОЗДРАВЛЯЕМ
Всем большое спасибо за поздравления!😙😙😙
Первый день-второе место в группе из 9. Мы довольны!
Второй день-четвёртое место в группе из 9. Нас, можно сказать, засудили. Судья из Сербии-пуделистка. Может быть корифеям она знакома. Сказала, что собака слишком большая(63 см). Это больше стандарта на 1см(((((
Поздравляем!!!
Выставляться - это так здорово, столько энергии приходит! Это как праздник!!!!
А то, что 63 см - не все эксперты на это смотрят))) Если эксперту собака понравилась, то он ее и мерить не будет)))
Natalia V.
Примите и мои поздравления! Вы с Ладушкой молодцы! И передайте мою благодарность и грумеру и хэгдлеру! Собака крупная, сложная по стрижке, с характером. Победы, конечно в первую очередь красавицы Ладушки, а еще это результат труда Вас, Ваших грумера и хэндлера.
Safi,
Очень приятно мне получать такую оценку от Вас! Наши хендлер и грумер будут польщены Вашей оценкой! Они очень любят Усладушку. Болеют душой за неё. На самом деле собака полностью оправдывает своё имя "Услада"! Она для всех нас именно такая!💖💖💖
Отредактировано Natalia V. (2016-03-09 16:22:22)
Ой! Это же наш братишка! Поздравляем! Вы- молодцы!
Урааа! Наконец-то Вы появились. А то я начала сильно -сильно переживать за нашего черного Царя.
Расскажите про него. Какой у него характер? Какой рост? Вообще все, что можно сказать про него
И про семью хоть чуть-чуть...
В марте впервые сходили на две выставки. Получили оценки отлично и JCAC, WC, BOB и лучший юниор!
Поздравляем с первыми успехами!!!!
Живет Геша в Краснодаре в компании двух котиков)) Парень он культурный и уравновешенный, дома не безобразничает... Правда подворовывает, если оставить еду без присмотра, на его совесть надеяться не приходиться)) Рост у нас 62см в холке, эксперты говорят очень породный. В Краснодаре большой пудель в диковинку, когда выходим на прогулку такой ажиотаж вызываем как будто не с собакой, а с амурским тигром по улицам идешь, все фотографируют))
Julia
Как приятно такие новости читать! Может Вы расположитесь уже более комфортно дома - заведете свою персональную страничку в разделе Персоналии?
Да! Обязательно заведем! Только сперва хочется красиво нафотографироваться и тогда уже расположимся!
Julia
Приятно познакомиться! Как здорово узнавать про щеночков, которых в детстве видела и они запали тебе в душу, что у них всё хорошо!
Сегодня Галя рассказала мне про оставшихся двух щенков из этого помета. Графинюшка Вишенка - Ева, живет как Государыня Императрица. Видимо мы в кличке все же ошиблись... Командует хозяевами...
Гриша, оказывается, тоже столичный житель - живет в Минске. Подождем, может все же и они сюда доберутся.
Отредактировано Safi (2016-03-17 12:05:12)
Нужен совет!
Гектор очень сильно тянет поводок. Птицы, другие собаки, дети, все это вызывает у него живой интерес и он рвется по делам) Я понимаю, что собака молодая, он активный, наверно так и должно быть... Мы сейчас ходим на общий курс дрессировки, но для хождение рядом на прогулке, это мало помогает. Не хотелось бы использовать парфорс для пуделя. Прочитала недавно про радио ошейники... Что скажете по этому поводу, есть у кого-нибудь опыт пользования?!
Julia
Все эти парфосы и тому подобное - для малоразумных собак с хозяевами со слабой волей.
В Вашем случае я бы попробовала все же объяснить когда и как он должен гулять. Как пример: Ваша бабушка до сих пор, если идет на поводке, когда на втором конце "болтается" мой муж, не сильно озадачена его комфортом "болтания". Когда же поводок в руках у меня - ей просто НЕ ХОЧЕТСЯ тянуть. Она же умная. И взлетать и приземляться рядом со мной ей совсем не интересно... Есть же простая отработка команды рядом: рывок собаки = 2-хкратному рывку хозяина в этот же момент в обратную сторону. И спокойная, ласковая команда "рядом". Для пуделя достаточно понять, что рывки будут пресекаться и он перестанет так себя вести.
Julia до тех пор, пока будете ему позволять это делать - он и будет это делать. Если в ответ на рывок поводком он будет получать отрицательное подкрепление (хоть и такой же сильный рывок каждый раз в ответ с вашей стороны) - не будет делать рывков. Методично даем отрицательное подкрепление (и не позволяем тянуть на поводке - он должен быть провисшим либо еле-еле натянутым) на натяжение поводка, особенно резкое. Собразит моментально. Захар вон сноху мою волоком прёт, а стоит мне взять поводок в руки - шелковый услужливый пёс, и ведь никогда не наказывала.
А в идеале - сделать так, чтобы с Вами ему было гулять интереснее, чем отслеживать птичек, кошек и тд.
Зайдите в тему "Воспитать щенка...", там интересные ролики.
Отредактировано Нат легион (2016-03-17 12:10:43)
Safi одновременно и об одном и том же)))
Нам этот метод, описанный выше, очень помогает. Пока мы не начали отвечать рывком на рывок, Услада тянула сколь и как угодно! Как только ощутила ответ от нас, поумнела на глазах))). Это действительно суперумная порода! Получать "люлей" лишний раз Усладе совсем не хочется.
А вообще она со мной любит гулять в парке, рядом с домом и никуда ей оттуда не надо))) Там же самые интересные игрульки с мамой происходят! Ну ещё велосипедные пробежки очень любим. Там совсем некогда по сторонам смотреть!!! Надо за мамой поспевать))))
Нужен совет!
Гектор очень сильно тянет поводок.
Да два резких и не приятных рывка со стороны хозяина с командой рядом, а еще вкусняшка и сильное похлопывание по внешнему боку собаки в ответ на выполнение команды.
И вот уже собака подстраивается под шаг хозяина, прижимаясь к ноге и заглядывает в глаза. Как вкусняшку хорошо брать сухое легкое или кусочки утиной грудки (заранее измельченные до размера 1Х1см)
Всем большое спасибо!!! С сегодняшней прогулки начнем!
Julia
И как? Получается?
Ой, какие вы красивые!
А это наш Государь всея Руси или Гектор
Уже намечается коллекция тронов? Один мягкий, другой высокий..
Света и Астра
Спасибо)))
NataVish
Как я рада, что Вы появились! Расскажите про него подробнее. И про себя - интересно же с кем живет наш парень
Вы здесь » Питомник "из Боярского Рода" » Щенки » Дети от Jasenak Mission London и Волшебница Ведунья из Боярского Рода