Если позволите, вставлю свои скромные 5 копеек в такой важный момент об именах, дабы немного разрядить обстановочку, моя девчушка Громозека дома, эта домашняя кличка с ней пришла и в мой дом, по докам она Бидди Темная Сидхе, что мне честно говоря не очень нравится( Юль, тут без обид-у каждого свой вкус на имена): в доме, где она родилась ее прозвали Громозекой и это имя с ней прям сжилось... На ее величественность и горделивую поступь это никак не влияет. Имена для дома и для выставок-в каталог и с этим можно легко смириться, на улице по именам я своих собак не зову, все с детства привыкают ориентироваться на меня без помощи надрывных: " Лушаааааа, ко мнеее!!!! Ко мне, я кому сказала!!!..., Лушааааааа!...."-а такой Луше и по барабану кто там орет и зачем...
Так вот я хочу сказать, что как бы вы не назвали своего щенка, вся суть она все равно прорвется, а возможно с этим и кличка изменится, та, домашняя, которую сначала выбрали...
Я тоже никаким образом не планировала звать Б.Пуделя Громозекой, но если суть такова...
Все уронит, всех истопчет, большущая, ни минуты не оставляющая без внимания, боящаяся меня проспать и вечно, как бы крепко не спала сопровождающая меня с топотом и грохотом повсюду в любой час в квартире, добрущая до невозможности и такая импозантная, горделивая и манерная на улице... И все вокруг отвиснув нижнюю челюсь до асфальта: " какая большая!... Какая красивая!..." А она Громозека, и ничего с этим не сделать, ей даже самой, вероятно это очень нравится, быть такой...
Так что с помощью форума или без него, с подбором клички, ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ ( сорри за капс),важнее содержание, а не оболочка, и ни разу я особо не пожалела о Бидди Темной Сидхе, потому, что это просто документальное обозначение данной особи и не более того...