Муж жене:
- Как тебе не стыдно? Ответь, да или нет? Чего ты молчишь?!
- Я не знаю, как правильно: "Да, не стыдно" или "Нет, не стыдно"...
"... и колонка юмора!"
Сообщений 211 страница 240 из 258
Поделиться2112017-10-26 07:35:48
Поделиться2122017-11-01 14:21:04
- Володя, - сообщаю мрачно, - я села на диету.
- А чего такая грустная? - сочувственно откликается муж. - Раздавила?
- Козёл, - бормочу я и шлепаю на кухню варить волшебное похудайское хрючево.
Минут через 10 муж начинает тревожно принюхиваться.
- Да! - с вызовом говорю я. - Я на диете и буду это есть!…
- Да подожди, - отмахивается Володя, не переставая дергать носом. - Точно... Тот самый запах... Мммм...
И блаженно разваливается в кресле.
- Чегооо? - недоверчиво спрашиваю я. - Тебе нравится, что ли?
Никогда не думала, что у меня может быть что-то общее с человеком, которому нравится запах вареного сельдерея. Им же пытать можно, если международная конвенция ещё не запретила. А судя по запаху - должна была.
- Знаешь, - продолжает муж, прикрыв глаза от удовольствия, - когда я был маленьким, меня на лето к бабушке в деревню отправляли. И там такой же запах был, когда она готовила.
Я расплываюсь в улыбке, а он продолжает:
- Она свинюшек держала и два раза в день им вот такую хрень бодяжила... Один в один пахнет, прям ностальгия...
Я стою охреневшая, а он открывает глаза и восторженно говорит:
- А свиньи-то у неё знаешь какие жирные вырастали?
И ржёт.
Ну вот как жить?
Поделиться2132017-11-04 08:35:55
- Иду по дороге,смотрю лужа, думаю "Да по хер...",а нет,оказалась по шею...
Поделиться2142018-01-19 00:50:35
"Мы сидели втроем – мама, папа и я – и читали каждый свою книгу. На столе лежал последний мандарин.
Из-под ёлки выбрался сонный Патрик и проковылял на кухню.
– Пудель ест штрудель, – бездумно сказала я, проводив его взглядом.
– Бульдог ест хот-дог, – не отрывая глаз от книги, сказал папа.
– Левретки едят креветки, – подумав, сказала я.
– Ши-тцу любят пиццу, – сказал папа.
Некоторое время мы спорили, где ударение в ши-тцу, наконец залезли в википедию и выяснили, что я права: на последнем слоге. Моё торжество длилось ровно десять секунд.
– Ши-тцý ест мацу, – кротко сказал папа.
Мама пробормотала, что не только ест, но и пьёт кровь христианских младенцев, однако в ответ на наше требование пояснить сказала, что нам послышалось.
На мацу надо было ответить жёстким ударом.
– В Риге сука бультерьера съела няню и курьера, – твёрдо сказала я.
Папа помрачнел.
– Доберман ушёл в туман, – парировал он, – и вернулся сыт и пьян.
"Пьян" задало новое направление, и в следующие три минуты мы определили, что такс пьёт шнапс, спаниель пьёт эль, померанский шпиц – апероль шприц, а тибетский мастиф – смешанный аперитив. Из этого ряда собачьих алкоголиков выбивался чау-чау, который хотел чаю.
Следом явилась чихуахуа. На нём мы споткнулись. Что ест или пьёт чихуа, не знали ни я, ни папа.
– Норвич ест сэндвич, – сказал папа, сообщив, что диссонансные рифмы использовал ещё Маяковский.
– Шарпей ест репей, – сказала я, добавив, что шотландская кухня славится своеобразием ингредиентов.
– Лабрадор ест помидор!
– Волкодав – суп из трав!
– Господи, как дети, – сказала матушка. – Лучше бы вы в магазин сходили.
С этими словами она взяла последний мандарин.
– Минуточку! – запротестовал папа.
– Это наш приз! – пискнула я.
– Был бы ваш, если бы вы знали, что чихуа ест фейхоа, – с большим достоинством сказала матушка и ушла вместе с мандарином.
– Венгерская выжла сожрала пирог и вышла, – горестно сказал папа, но я сказала, что мы всё равно оба проиграли, так что пусть не выпендривается."
(Авторство - Елена Михалкова)
Поделиться2152018-01-19 00:54:50
Дополненное))
Пудель ест штрудель,
Бульдог ест хот-дог,
Левретки едят креветки,
Ши-тцý ест мацу,
В Риге сука бультерьера съела няню и курьера,
Доберман ушёл в туман, и вернулся сыт и пьян/
такс пьёт шнапс, спаниель пьёт эль,
померанский шпиц – апероль шприц,
а тибетский мастиф – смешанный аперитив.
чау-чау, хочет чаю.
Норвич ест сэндвич,
Шарпей ест репей,
– Лабрадор ест помидор!
– Волкодав – суп из трав!
чихуа ест фейхоа,
Венгерская выжла сожрала пирог и вышла,
самоед ест комплексный обед! а хаски достаточно колбаски
Колли ест профитроли.
далматин съел куриный галантин
Белый в пятнах Далматин завернулся в палантин,
вышел до ветру один и вернулся невредим
покуривши никотин, пьет ликер бенедиктин
Китайская хохлатая с утра уже поддатая
Маламут готовит нут.
а лайки тырят сайки
а пятнистый наш курцхаар любит есть агар-агар.
Спаниели едят тефтели
овчарки любят шкварки, спаниэль предпочитает эль.
А колли ест без соли.
Корги ждут оргии, а чёрный терьер украшает интерьер.
А тем временем терьер ест пятнадцатый эклер!
а рядом питбуль - жует тюль
БасЕнджи/
Красивый как Джоли Энджи /
Поедает корм диетический/
Для фигуры своей фейерической
А в Уфе басенджи лаем
Рацион свой подтвердил:
Деньги есть - Уфа гуляем,
Денег нет - Чишма сидим.
Беспородная же кошка съест хоть полведра окрошки.
А малютка рыжий шпиц
Съел омлет из трех яиц!
Гамадрил ест кизил
а овчарка пьет Кадарку?
А голубоглазый хаски просит нежности и ласки
Ирландский сеттер жрет икорку, доннерветтер!
А Акита деловито пожирает корм с Авито
Корги пемброк любит яблочный пирог.
а вельш корги кардиган треснул водочки стакан
А ротвейлер Кузя уважает смузи!
Чихуахуа обожрался фуа-гра
А несчастная дворняга с голодухи жрет бумагу
Алабай ест минтай
А скотч терьер совсем не ел!
Скотч терьеру - рису меру!
ризеншнауцер
глушит стаут, сэр!
Рыжий котенька мейн-кун вылакал весь чай улун.
гончая ест пончики; маламут ест грейпфрут; терьер пьет пуэр, сенбернар жрет тартар, а маленький корги - любитель оргий
А собачечка шарпей сдуру села на репей!
А шиншиллы пьют текилу.
Тоникезы жрут капрезе!
А у бешеной салюки от окрошки были глюки.
Но немецкий курцхаар сделал ей овса отвар.
Босерон И Папийон пьют наваристый бульон.
Полосатый кот доедает шпрот. А котик биколор обнаружил пассифлор.
Тойтерьер ест камамбер.
А ландсир жрет синий сыр.
А ирландский волкодав обожрался как удав,
съел тринадцать хачапури исключительно из дури.
Канарейки до зари подъедали кусок бри!
Риджбек обожает хек
А собака-дворянин очень любит черный тмин))
Русская борзая выпьет чашку чая,
а морщинистый шарпей гавкнет : "Водочки налей!"
А алабай ел apple pie...
Кошки хотят картошки.
А уИппет что не съест, то выпьет.
В уголочке той-терьеры обмусолили портьеры.
А золотистый ретривЕр выше всяческих портьер.
Тои вышли из угла и сожрали полстола.
Как доели до средины, так пошли жевать гардины
РетривЕру все равно, он доел давно пальто
С чихуёй задали квест..
Нихуа она не ест!
А для мюнстерлендера суп-пюре из блендера!
Заливное съел боксёр, заливным был осётр.
А хрен не кушает боксёр, для боксёра хрен остёр. )
фокстерьер сожрал грюйер
Болонка ест печенку
Риджбеки едят чебуреки
А на даче скотчтерьер
Ест барашка например
Шапендус готовит кускус.
Наш пекинес ест буйабес
А хаски не пьют закваску а носят на мордах маски
Алабай стащил каравай, а маламут ест грейпфрут.
Ретривер предпочитает ливер.
И только грустный босерон дырки жрёт от макарон.
Омара не вытащить из пасти коттон-де-тулеара
Бишон-фризе пьет крюшон ест безе.
А Чирнеко пьет просекко
Брюссельский гриффон лакает бурбон.
Джек Рассел капусты наквасил
Наша злая кошка Тошка хрючит сушку понемножку,
в Новый год на дурака - заливного судака!
А казахский тазы употребляет казы.
Старый дог , съев пирог , ушёл в магазин ,
чтобы старый грузин , снова суп ему сварил
Что же ест обычно мопс? Вот загадка и вопрос.
Говорят, что для мопсА дорог сыр и колбаса.
Французский бульдог украл сала шматок,
закусил селёдкой, занюхал колготкой
а бернский зененхунд может съесть сарделек фунт
Голый мексиканец ест смалец
А пуховая мексиканка съела варенья полбанки)
Сука сенбернара съела Пабло Эскобара
Керри блю ест дор блю
И курит коноплю)
Поделиться2162018-01-19 17:57:17
Улыбнитесь) ( конникам друзьям посвящается))))
Если твоя лошадь ничего не боится - это не значит, что она бесстрашная. Это значит, что вы просто еще не встретили ТУ САМУЮ хрень, от которой первый раз грохнетесь в обморок. Уж поверьте. За свою жизнь я успела пообщаться с достаточным количеством лошадей и смело говорю - нет такой безобидной вещи, которую бы не боялась лошадь. Вот об этом и поговорим. Ведь я притягиваю к себе не только интересных людей, но и альтернативно одаренных коней, умеющих сделать жизнь красочной и веселой.
Само собой, самой яркой звездой на небосклоне моих познаний в области лошадиных панических атак является моя многоуважаемая и широко известная в узких кругах лошадь. Королева эпатажа и активная участница любой движухи, она никогда не отказывает себе в удовольствии прикинуться крайне впечатлительной и самозабвенно плыть по бурному течению реки собственных глюков. Хотя если честно, то боится она в этом мире только одного - что ужин принесут на десять минут позже или вообще про него забудут. Все. А остальное - это чтобы жизнь скучной не казалась.
Белые пакеты, например. Случились еще до моего знакомства с животным и идут с ней бок о бок всю жизнь. Что они ей сделали? Не рассказывает. Молчит и глаза отводит. Но стоит встретить белый пакет и сразу "аааа...аААааа...ААААА!". Причем звуки в большинстве случаев издает всадник. Маня молча херачит куда-нибудь галопом вытращив глаза. Либо резко вкапывается и, галантно опустив голову, дабы сидящему сверху было удобнее падать от неожиданности, рассматривает кошмар всей своей жизни. Пакет же. Он несет смерть и ужас. А если еще и летает на ветру, то совсем финиш: спикирует, запакует в себя все полтонны отборной конины и переварит.
Или лопухи еще. Едешь себе по полю, наслаждаешься пейзажем, а тебе вдруг говорят - прием, прием, там такоооое, я туда не пойду. Ты старательно смотришь по сторонам, ничего похожего на такоооое не находишь, о чем сейчас же сообщаешь туда, вниз. Но внизу продолжают настаивать - поезд дальше не идет, просьба если не освободить вагоны, то хотя бы к дому повернуть. Тогда ты смотришь по сторонам еще внимательнее. Видишь лопухи. Сопоставляешь факты. Делаешь выводы. И спрашиваешь у лошади - ты, мать, совсем того? Ну ладно пакеты, ну ладно яркие заборы, да даже разметку на асфальте я еще понимаю...Но лопухи?! Кризис жанра?! Животное молчит. Страшные они и точка. Едем мы мимо них бодро, красиво и включив вибрацию. Это если издалека заметила и успела подготовится. А если лопух внезапен, то есть вариант скакать в любом направлении, включая направление вверх.
Чего еще она боится? Кролики. Скамейки. Когда сверху летит вертолет. Собственной тени на заборе. Кучи песка. Трещин на асфальте. Тонированные девятки. Мангал когда из него дым идет. Утки. Скрипящая калитка у соседа. Камень на дороге. Я так долго могу, кстати.
А вообще качественно шарахаться Маня умеет от всего. Душа просит праздника, а приобретенная еще в лошадином младенчестве паранойя ей поддакивает. Страшные кусты, страшные сугробы, страшное дерево, страшная яма, страшное что-то и многое-многое другое активно присутствуют в жизни и я к ним даже привыкла. И нервы у меня как канаты. Стальные канаты.
По сравнению с кобылой второй член экипажа с импозантным именем Роман несколько скучен. Фантазии у него маловато и прыгает токмо чтобы откосить от работы. На ровном месте вроде как и неудобно, а так найдешь причину и все - простите, маман, но я полон страшных подозрений, на этом фоне у меня душевное томление и расстройство, так что нижайше прошу отстать от моей персоны с этой плебейской работой и проследовать домой, где тихо и кормят. В его случае психоз успешно излечивается приложение целебного пиздюля в область филея, получив который конь сразу скучнеет и перестает маяться дурью. Хоть и не всегда.
Самый большой ужас жизни у Романа - это коза в попоне.
Так как коза наша зимой периодически мерзнет, но гулять требует и завывает из козлятника как упырь, то есть у нее собственный гардероб. Она донашивает мою старую зимнюю куртку, но там капюшон ей на глаза падает и закрывает обзор, поэтому существует запасной вариант в виде попоны, сшитой из флисового пледа. Авторская работа. Расцветка под зебру. 146 процентов стиля и моды. Коза в попоне ходит с очень гордым видом и смотрит на окружающих как на говно, потому что у них нет такой попоны, а у нее есть. И больше всего вид модной козы поразил Романа. В тот чудесный день конина мирно вышел на плац, приготовился лениться изо всех сил, но зачем-то посмотрел по сторонам и обнаружил Китти несвойственного ей цвета. Вчера была белая, а сегодня стала в полоску. Любая нормальная лошадь сразу задумается: а нормально ли это? И придет к единственному выводу - конечно же нет. Просто так козы цвет не меняют, это либо какая-то страшная болезнь (а вдруг заразно?!), либо всемирный заговор (тоже положительных эмоций не вызывает), либо коза мутировала и прям сейчас сожрет беззащитного коня. Подумав все эти мысли Роман малодушно присел на жопу, после чего развернулся и поскакал таранить забор, ведь он частенько это делает в минуты потери душевного равновесия. Как обычно забор сломать не дали, зато заставили налаживать коммуникации с козой. В процессе Роман скулил, заламывал лапы, падал в обморок, молил о пощаде и чуть не выдавил из себя глаза, а коза молча наблюдала и придумывала, как реагировать на происходящее. В итоге покрутила копытом у виска, обозвала всех дэбилами и пошла жевать сено, а конь по инерции шарахался даже обычных коз еще неделю. И до сих пор подозрительно косится на козлятник.
Еще он ковров боится. Ковры периодически вытаскиваются из дома и лежат в снегу, типа стираются. Вот их он и боится. Заставить подойти невозможно. При том что обычно по всяким баннерам и так далее ходит быстро, качественно и молча. Но ковры - не. Они страшные.
Помимо прочего Роман боится когда к нему сзади подходят мужики и вообще когда мужики стоят около плаца и смотрят, боится детей когда они качаются на качелях и категорически не ходит в лужи, потому что непременно там утонет по собственному авторитетному мнению и вообще в лужах живут пираньи.
Один из коней, которых я работала, обладал несколько экзотичными страхами. Он, как истинный мужчина, боялся колясок. Как истинный мужчина недолюбливал маленьких гламурных собачек. И вот как хрен знает кто боялся детских велосипедиков.
Как-то летом завелся у нас в поселке Мальчик-на-велосипедике. Таком трехколесном. И этот милый мальчик повадился на своем велосипедике приезжать на плац и смотреть, как я лошадку работаю. Потому что стоило ему замаячить на горизонте, как лошадка начинала очень весело махать лапками во все стороны, а то, что сверху – оно начинало не менее смешно ругаться. Мальчик приезжал целенаправленно. Я мальчика просила, чтобы, блин, если лошадка рыженькая – не приезжать. Мальчик обиделся и стал приезжать специально. Отвадил его сам конь, прыгнув в метре от велосипедика очень высоко и красиво. Мальчик впечатлился и впредь катался где-то еще.
Валюта боится когда сидящий сверху пьет из бутылки. Если бутылка еще и скрипнула, когда ее сжали, то обеспечена мгновенная телепортация на другой конец географии.
Берта боится машин. Причем если машина на территории конюшни - даже не смотрит в ее сторону. Но если встретить машину где-нибудь в поле...Тогда культурная программа обеспечена. Видимо Берта считает, что за пределами конюшни машины дикие и их стоит опасаться.
Успех боялся кашля. Если сидящий сверху вдруг закашлял - Успех подрывал галопом. С чиханием вроде была такая же хрень.
Заяц боялся ленточек от мух, крепящихся на налобник. Какое-то время ходил, а потом вдруг их на себе замечал, удивлялся и утекал в глубочайшую панику.
Чемпионка боится заходить в двери. И боится любых веревочек, что крайне скрашивает нашу жизнь и работу, потому что Чемпионка она не только по паспорту, но еще и среди истеричек.
А я боюсь бабая, зубных врачей, уток и что дома закончится шоколад. Ну, чисто чтобы все знали. А то все про коней и про коней, а я ведь тоже припадочная
Автор: Ольга Кушнир
🙄
Поделиться2172018-01-19 17:59:20
Вот думаю, как люди не боятся ездить на таких животных?)) Даже собак с такими закидонами ещё поискать! Но одно дело, когда оно в панике рвётся с поводка, и совсем другое, когда из-под между ног!))
Поделиться2182018-02-06 05:38:33
ПРО ЖИЗНЬ СОБАЧЬЮ ОТ ЛИЦА СОБАКИ. Из инета.
ВМЕСТО ПРОЛОГА
Собака, она, как известно, лучший друг человека, что я без устали доказываю маме Жене и папе Диме с момента переезда и вот уже как четыре месяца. Поддерживать горячую любовь хозяев не так-то просто, но несколькими секретами я поделюсь. Ведь зачем человек заводит собаку? Правильно, чтобы жизнь свою скучную и серую разнообразить, умений новых и полезных поднабраться, и привычек правильных. Ну и словарный запас пополнить. Матерный. Ну а уж я не подведу.
ЭСТЕТИЧНОЕ ЗНАКОМСТВО
Для начала надо всенепременно съесть говна. И не потому, что в моем организме его не хватает (уж чего-чего...), а вовсе даже потому что мама все никак не поймет как это вкусно. Ну кто еще привьет ей, серой и убогой, прекрасное? Прекрасное прививается попыткой лизнуть в нос, как только удалось урвать деликатеса, после чего долго и с наслаждением выслушивается вдохновенная речь обо всех двуногих с недержанием, и четвероногих с отсутствием мозга. Зато на следующий день мне покупают две красивые зубные щеточки, розовенькую и голубенькую. Нет, чистить зубы ими я не даюсь, вдруг испачкаются, а зачем мне грязные зубные щетки? Пусть лежат, вон, взор услаждают. Розовенькая и голубенькая.
ПРО УЮТ
Затем надо раскопать кровать. Причем постараться не обидеть ни мамину ни папину половины. А так же нельзя обижать ни одеяла, ни подушки, ни простыни. Вот только матрас не получается не обидеть - крепко привинчен. Но ничего, того что есть маме с папой и так хватает для радостных восклицаний. Матерных. Правда еще им этого хватает для того, чтобы меня отругать. Ну за что ругают, скажите? Я ж для дома, для семьи стараюсь. Уют навожу. Приходится идти на военную хитрость - если накануне люлей за раскоп получила от мамы - то копаю папину половину, и наоборот. Правда ругать все равно продолжают, но при этом ржут, что вселяет некоторые надежды на то, что раскоп когда-нибудь станет ненаказуемым ритуалом. Продолжаю копать.
ПРО СПОРТ
Так же важно развивать реакцию. Свою в том числе. Вкупе с любовью к порядку. Родительская реакция прекрасно развивается комплексом несложных упражнений. Сначала нужно приучить их на ночь глядя устраивать цирк с конями, причем роль главного коня нужно, естественно, брать на себя. И ничего что дама я уже в возрасте, ради воспитания мамы с папой репутацией можно и рискнуть. Все равно не видит никто... Итак, в программе вечернего выступления главным номером являются галопирование по комнате с привлечением, по возможности, всех членов семейства. И как только все живое начнет двигаться прицельным ударом жопы сбивается обогреватель. Да на улице +35 - какого хрена вообще в комнате забыл обогреватель?! Нет, поймать конечно не успеют, просто соберут все, что отвалилось, достанут колесики из под шкафа и уберут. То-то же, порядок в доме должен быть.
Следующим немаловажным этапом является врезание вышеупомянутой жопой в стол, на котором валяется куча всякой мелочи, в большинстве своем неинтересной, но созерцание ползанья мамы в позе "зю" в попытке достать улетевшую под диван заколку стоит много. Вобще ловля падающих предметов быстро становится в семье главным развлечением. А косметика оказывается вкусная.
Еще очень хорошо устраивать танцы. Только главное условие – каждое приземление должно быть не на пол, а на мамины с папой ноги. Тогда они тоже начинают бурно танцевать. И не менее бурно выражаться.
СВЯТОЕ
Еда бывает двух видов - в миске и украденая. Причем вторая несравненно вкуснее, даже если это тоже самое, что и в миске. Спереть что плохо лежит можно разными способами, только вот результат почему-то всегда один – получаю по жопе... Есть народная примета - если из кухни слышится мамино раскатистое "Лялянуйоптвайумать" значит надо заранее делать виноватые глаза и прикидываться ветошью, так как мама теперь знает что запасов картошки и морковки дома больше нет, а лук мне не понравился. Так же это еще может означать что мой прекрасный порыв по облегчению мешка с мусором не остался незамеченным. Поэтому предпочтительнее брать наглостью - в то время как мама сидит на кухне и режет мясо (а любые манипуляции с продуктами, особенно мясного свойства, мною строго контролируются) надо дождаться момента когда нож окажется максимально близко к пальцам, и с громким вздохом и взглядом великомученика положить голову на правую мамину руку. Того времени что она бегает за пластырем вполне хватает чтобы урвать кусочек счастья.
А еще у нас бывают гости и бабушки. Больше всего я люблю бабушку Любу, потому что она как дитё войны считает что пустая миска, пусть даже собачья, права на существование не имеет. Рвоту и какашки убирать достается все равно маме. Бабушка Люба слышит плоховато, и когда мама начинает ей рассказывать про проблемное пищеварение у какой-то собаки, прикидывается глухой стопроцентно. Ну вот как ее после этого не любить все сердцем? Бабушку Олю и Аллу я тоже люблю, хоть они бывают редко. Зато надо отдать им должное – ведут себя почти как бабушка Люба. Золотые у меня старухи!
Еще хорошо ведут себя гости – ни у кого почти собак нет, так что молящий взгляд и свист носом действуют на них безотказно, не смотря на мамин с папой рык. У особаченых же гостей добровольные пожертвования в фонд самой голодной собаки на свете изымаются в принудительном порядке – стоит только кому чуток зазеваться. А самое прекрасное в гостях то, что помимо пива (я предпочитаю светлое холодной фильтрации), они приносят вяленую РЫБУ. За РЫБУ я готова отдаться любому прям на месте, но никто этого не ценит, и за каждый крошечный кусочек приходится нудно сидеть, лежать, и давать лапу. Правда и тут не без выдумки – пакетик с РЫБОЙ из рук гостей выбивается умелой подачей, замаскированной под игру. А глядя на то, с какой скоростью я всасываю РЫБУ с пола пылесос начинает дергать глазом и нервно прикуривает в углу.
Иногда дают ноги. Ноги бывают вкусные и коровьи. Вкусные кончаются быстро, а коровьи хорошо размазываются по дивану. Диван у меня большой, так что усилий приходится прикладывать много. Но после целого дня трудов над ногой мама, придя домой, очень радуется волшебному запаху. Отдельно радуется папа, так как светлых брюк уделанных ошметками грязной ноги у него раньше никогда не было, а теперь есть. Ну развлечения с ногами вообще многогранны, интереснее всего их грызть в предутренней тишине, когда первые лучи солнца касаются верхушек деревьев и смолкает птичий щебет... Тогда звук упавшей с дивана на гулкий деревянный пол коровьей ноги будит не только маму с папой, но и их непроизвольное калоотхождение, а заодно первый и третий этажи. Да, я хочу коврик перед диваном!
Еще есть корм. С кормом вышла несправедливость – им приходится делиться. Причем моего мнения никто не спрашивает, просто берут горсть и сыпят в большой стеклянный ящик, который под столом. В ящике живет кто-то кто жрет мою еду, поэтому ящик иногда надо облаивать. Единственный раз представился шанс восстановить справедливость – мама ящик не задвинула, вышла куда-то... Вот тут-то и понятно стало что засада определенно имеется – мало того, что меня обшипели жители ящика, так еще приближающиеся мамины шаги громовым эхом отдавались в голове, которая крепко застряла в щели между ящиком и столом. Однако сил, собранных на прорыв из плена, хватило таки еще и на месть - со стола в ящик красиво ушел раритетный чугунный утюг. Мама долго причитала, говорила что-то про ближайшее будущее, где меня ждет принятие утюга внутрь орально, анально, или так, снаружи, однако действий никаких предпринимать не стала, бо те жители стеклянного ящика, которые не попали под утюг, решили через образовавшие дыры обрести долгожданную свободу, и на их отлов ушел весь мамин запал. Главное вовремя перераспределить приоритеты.
К корму прилагается вода. Вкусной вода бывает только в тазу с грязными тряпками, неосмотрительно забытым после уборки. В миске вода совершенно невкусная, так что этот вопиющий недостаток приходится компенсировать игрой «Кто дальше разбрызгает воду». Апогеем игры становится момент, когда максимум воды удается донести до коридора и мама, повыписывав немыслимые коленца, громко рушится на пол. Кстати, если что, тщательно обглоданный тюбик с гелем от ушибов и растяжений лежит у меня за диваном. Обращайтесь.
ПРО ВЗАИМОЗАЧЕТ
Периодически меня чешут, гладят и целуют. Делают это практически всегда, когда не попрошу. Тоесть почти все время. Такое трогательное отношение никак нельзя оставить без внимания, поэтому маму с папой я тоже периодически чешу, глажу, и целую. Особенно весело целовать маму когда она собирается на работу и уже накрасилась. Хорошо рассчитанный поцелуй в левый глаз отсрочивает мамин уход и дарит ей массу положительных эмоций. Кажется, я уже упоминала что косметика вкусная? А еще хорошо получается благодарить ПУКАМИ. Вот чешут тебе, бывало, копчик, а ты каааак отблагодаришь... Правда сразу после этого мама и папа резко начинают плакать и вспоминают про дела, которые надо делать почему-то в противоположенной части квартиры. Поэтому продуктивнее всего такая благодарность работает когда мама или папа нежатся в ванной. Ага, оттуда от благодарности так быстро не уйдешь.
НОЧНОЕ
Для получения дозы ночного внимания достаточно выждать момент когда папа уснет, свет везде погасят, а мама будет сидеть в другой комнате перед светящимся ящиком с большими черными штуками на ушах. Тут надо просто подойти сзади, ткнуться носом и тут же начать отряхиваться. Что там ваша Исинбаева с ее мировым 5.05 м... Улететь в космос маме помешал только достаточно прочный потолок. А вот мне досталось стулом, сбитым мамой при взлете, по лапе, и кружкой, сбитой при приземлении, по черепу. ЗА ЧТО спрашивается?!
P.S. Кофе невкусный, от ковра оттирается прескверно.
P.P.S Мама, играть в страшные стрелялки ночью - моветон.
ПРО ПОДАРКИ
Делать подарки гораздо приятнее чем их получать, это знают все. Но так как денег у меня нет (сжеванная пятисотка это заначка на черный-пречерный день), приходится рассчитывать только на свои силы. Так как прошлый подарок зажил еще неделю назад, а воспоминания про разбитые губы и финиш под глазом так вообще быльем поросли, пришлось подарить новый. Ды так хорошо все получилось, просто таки аттракцион «неслыханная щедрость»! Началось все мирно, как обычно вышли мы за любимую трансформаторную будочку, и сели пописать. Я писаю, мама сигаретку прикуривает. Идиллия. На ту беду (читай «счастье»), Лиса близехонько бежала. Кошка местная... Так вот у мамы теперь помимо великого знания о вреде курения вообще, и не в то время и не в том месте в частности, прибавились в хозяйстве рваные джинсы, телефон вида жертвы геноцида, ободранные локти, а главное – шикарный разноцветный синяк на пол задницы. А то, что доссать можно и в воздухе мы выяснили эмпирически. И папа, как ни странно, ругаться не стал, и вместо йодной сеточки рисует маме на жопе схему разделки свинины и ржот. Ведь один рывок – а сколько позитива!
Ну а для полного счастья и лучшей жопозаживляемости пойду пока ей копытце недоглоданное под подушку положу. Скоро с работы придет – то-то радости будет!!!
Поделиться2202018-02-27 19:54:45
Угостили
Коллега рассказала, что дочь ей подарила собачку – маленькую такую, черненькую. Редкая порода. И вот дочь с этой собачкой ехала в поезде и на секундочку вышла из купе в туалет, буквально на секундочку! Поезд был полупустой и она ехала в купе одна. Дверь, естественно, закрыла. Ну, куда же может деться маленькая собачка из закрытого купе? Некуда ей деться! Когда вернулась, собачки не было. Она облазила и обыскала все купе – НЕТУ! Потом заметила, что имеется крошечная дырочка в стенке с соседним купе – а вдруг собачка там?!
Стала ломиться в соседнее купе – никто не отзывается и не открывает. Она к проводнице: так и так, собачка-собачка-собачкааааааааа! Проводница – что ж она, зверь что ли? – открывает дверь своим ключом... И видят они картину маслом: на столике лежит жареная курица, как положено, рядом – собачка, чуть побольше жареной курицы, которая радостно эту курицу обгладывает, а напротив – пассажир, хозяин курицы, в глубоком ступоре.
– Можно, я заберу свою собачку? – робко спросила дама.
Тут гражданин вышел из ступора, повернулся, и, взглянув на даму с собачкой глазами, полными ужаса, спросил трагическим шепотом:
– А ЭТО ЧТО – СОБАЧКА?!
Ну да, его можно понять – только представьте: сидите вы, выпиваете, курицей закусываете, а тут вдруг из стены вылезает ТАКОЕ...
Поделиться2232018-05-14 20:55:32
Рядом с предъявителем сего свидетельства государственного образца, ощущаешь себя несколько лузером))) Кто со мной?
Поделиться2242018-06-12 16:56:47
Отредактировано Нат легион (2018-09-14 13:05:44)
Поделиться2252018-09-25 06:10:41
Из недр пёсиковской темы о натуральных кормах, наткнулась на сообщение от Маруська , ухахаталась
( речь идет о бычьих пенисах )
Лиаро, Каким образом вы в соб пиписьки утрамбовываете? Я раз своим эрделям прикупила..... а чего, думаю, чистенький такой продукт, удобный)))).... приперла стала резать, во засада... пока один кружочек отрубила, руку стерла до мозолей, ну ладно думаю, мелчить не буду, у них же зубы есть, сами сгрызут)), отрезала по куску см 20 длиной, дала... они радостно так похватали, поперли на ковер))), ковер жалко конечно, но.. да и продукт чистенький вполне, сильно думаю, не изгадют.... муслили оне это недолго, потом стали целиком пытаться заглотить))), а пиписьки эти в них целиком лезть не хотят))), вернее вначале лезут, а к концу.. того))), назад просятся))), собаньки мои бедные почти усвоив продукт обратно его выдают)))), раз на пятый этого туды-обратно я отобрала у них добычу))), правда србы уже вид имели довольно изумленный))), никогда такого вредного продукта им едать еще не приходилось))). Ну.. репу я почесала, надо как-то три кг добра осваивать-то. Щас думаю я их сварю, а потом вареные меленько порубаю. Радостно упихала в кастрюлю... водичку налила, варю... тооока отвлеклась маненько, телек пошла глянуть, слышу, грохот, забегаю у кухню.... мать честная.. крышка на полу .. а пиписьки эти..... стоят! в кастрюле))))они заразы длинные были, см под 50, а то и длинее.. вот так во весь рост и стоят)))). я их из кастрюли давай вынимать)))), не дай бог дети, а у меня хрены в кастрюле стоят))). Вынула я их... резать чую надо, правда маненько обвареные они режутся получше, но все равно не айс. Короче весь вечер я занималась порубкой пиписек. После энтого я зареклася их покупать. Очень неудобные оказалися)))
Поделиться2262018-09-25 08:16:33
Для собачниц , интересующихся и мимопробегающих - легкая уборка в зверинце
Три заповеди о шерсти:
1 - шерсть будет всегда
2-шерсть будет всегда, а когда линька - в 10 раз больше.
3 - если вы все убрали, а шерсть все равно есть - см. пункт 1.
Минимизировать ее количество можно следующими магическими ритуалами (бубен необязателен, но молитву великому *Ктулху* Колтуну возносить непременно. Можно всплакнуть и побиться головой о пол для правдоподобности, но таки не факт, что эффект усилится)
Итак, сперва разгрестись с носителями стихийного бедствия. Чесать. Чесать. Опять чесать. Я знаю, что вы чешете, но - чесать. А то знаю я, как вы чешете...
Короткошерстников - на выгуле, счастливым же обладателям пушных тварей, каковые предпочитают все это богачество собирать и складировать в банки (ага, ага, будут варежки...когда-нибудь. Хотя скорее всего, банки по прошествии лет, омытые слезами, совершат паломничество к ближайшей помойке, да там и останутся, но пусть будет) рекомендую ванну. Спешел фо владельцев столов и отдельных комнат для груминга - "Гусары, молчать!"(с) Крупную псяку удобно вычесывать, бо спина не болит потом так, как могла бы болеть от вычесывания на полу, шерсть не летит по всей квартире, с поверхности ванны убирается загребущими ручонками на счет раз, остатки частично смываются, частично вынимаются из стока, раз в месяц "Крот" - профилактически. В сток, не собаке.
Собаке в пасть витамины, но коли вы слабонервные - не советую: без витаминов оно как-то весь год сыпется-сыпется-сыпется-линька-а фигли разницы никакой-все сыпется-сыпется. А с витаминами - как в том анекдоте:"Все, чуваки, сессия!"(с). Мужайтесь.
Заповедь о пылесосах: робот - нихт. Моющий - нихт. Без мешка - нихт-нихт-нихт.
Моющий пылесос - штука габаритная и неудобная, но это полбеды. Стоит вам забыть его почистить как следует после уборки в доме с живностью - вуаля: в следующий раз, когда вам приспичит навести чиистоту, соседи, потирая ручонки в предвкушении шоу, начнут звонить в милицию и сообщать, что в вашей квартире кто-то умер и лежит уже 3 недели, обняв включенную батарею.
Впрочем, они будут недалеки от истины, поскольку промывание желудка и прочие реанимационные процедуры пылесос уже не спасут.
Робот - забавная маленькая подметалка, на шерсть он не рассчитан, но если вы, взвесив за и против, решились таки на витамины - пожалуйста, приобретайте. Он забавный и очень хорошенький. Только не забывайте, что существо это беспомощное, нежное и кроткое, и чертовски соблазнительное к тому же. При наличии в доме хотя бы одной собаки работа робота-пылесоса заканчивается на третьей секунде, и вот вы уже бежите к нему на помощь, декламируя бессмертное "Жук упал и встать не может. Дети, кто ему поможет?" Впрочем, собака, надо думать, будет вам благодарна до тех пор, пока не растерзает таки добычу. а потом нового купите, ничего.
Поэтому робота-пылесоса лучше заводить вместо собаки. И пользы больше, и множество приятных минут, проведенных за наблюдением жизнедеятельности этого удивительного существа вам гарантировано. А как трогательно он зовет маму, когда заблудится в трех табуретках...
Пылесос без мешка для сбора пыли отметаем сразу, как профнепригодный:его силой всасывания тразве что цыплячьи перышки подбирать, но уж никак не шерстинки с ковра, которые - вы заметили, да? - просто так не сдаются, и впиваются в ворс так, что не всякий эпилятор вытащит(это метафора, эпилировать ковры не надо:ворс повыдергаете, шерсть останется. Вот разве что эпилировать собаку - можно попробовать, медаль с надписью "Садист года" преподнесут благодарные соседи)
Пылесос с водным фильтром - не пробовала пока, но по описанию - всем хорош, поганец: и расходников не надо, и мыть легко, и засасывает насмерть. У подруги моей есть, опять же. Помню-помню, как она, мило улыбаясь, спустила содержимое контейнера в унитаз, смыла - вот и вся чистка пылесоса.
Но у нее стаффорд, однако.
Что я буду делать с комом мокрой хасячьей шерсти - пока не придумала. Разве что прописать у себя местного сантехника - в качестве взятки и гарантии его счастливой старости. Да и все равно он будет у меня жить, наверное, ведь не набегаешься туда-сюда, а пылесошу-то я каждый день...А засорившиеся унитазы прочищать не умею. Полагаю, я и еще сотня благодарных форумчан с овациями и цветами встретили бы доброго человека, который провел бы для нас мастер-класс "Чистые трубы", но пока, увы...
В общем, классика, господа. Пылесос с мешками, помощнее. Пылесосить каждый день.
И вам воздастся.
Следующий номаер нашей программы - магический девайс под названием "синяя швабра". Стоит сие произведение китайских мастеров сущие копейки (что-то около 150 российских тугриков в ашане), в моющих средствах - нещадно линяет, в круглые ведра не лезет, ожимается на третий раз, хотя клятвенно обещано с первого раза *и навсегда*, и телескопическая ручка ломается после третьей уборки.
Но! Магическая синяя насадочка цепляет на себя всю шерсть - ррраз!, смывается с нее эта шерсть мгновенно - два!, собирает не только шерсть, но и всякий мелкий мусор - тррри!, - песок сметает так, будто пылесосом хорошим прошлись - четырре!, ну и сполоснуть ее можно в раковине, да. А, еще очень удобно ею подтирать следы собачьей тропы от прихожей в ванную. Ни один Чингачгук не подкопается.
Кстати, о ванной. Лапы мыть стоит там, определенно. Ведро хорошо для гладкошерстных. А волосатика своего попробуйте сполоснуть в ванной с закрытым сливом, а потом не сливайте воду. Зайдите через 10 минут, и, возможно, причудливые песчаные дюны на дне сантехнического изделия предскажут вам вашу судьбу и карму. Но уж ужаснетесь всяко, это клятвенно обещаю.
Итак.
Делай раз - собака запрыгивает в ванну и играет в узника замка Иф. Можно и в резиновую уточку, но не так драматично. Вы тем временем подтираете грязюку на кафеле или что у вас там в ванной (Пушистый коврик?Штучный дубовый паркет? примите мои искренние соболезнования)
Делай два - бросаете на пол одно из собачьих полотенец - не говорите мне, что у вас всего одно или я закричу! - и моете замарашку.
Делай три - самое главное: омыв волосатые длани и пузы, задергиваете шторку и голосом первой учительницы (можно декана, строгого дедушки, участкового или Регины Дубовицкой - тут у каждого свои фобии, конечно) строго произносите :"Отряхнись!". (Поскольку ни первая, ни последующие учительницы так и не научили меня линейно мыслить, то скажу сейчас: команда полезная, и лучше бы ее давать до входа в подъезд - всяко почище станет зверюга)
Ну а затем все просто: псина выскакивает на полотенце, вторым вы вытираете, куда достанете, и, завершив тем самым садо-мазо процедуры, выпускаете несчастное животное на волю.
Как там дальше? Улыбайся, Синяя Швабра любит тебя. Ну, короче, вы поняли.
Вы там шаманить не забываете? Записываете, записывайте, потом забудете: нет бога, кроме Пылесоса, и Микрофибра - пророк его..
Микрофибр стоит завести несколько. Во-первых, они имею привычку игнорировать команду "Ко мне"в самый неподходящий момент, а во-вторых - ежели микрофибра чего нашла, то выдирать это из нее вы будете долго и с упоением. То есть, микрофибру тоже можно завести вместо собаки, повадки у нее те же. Но, коли ей придется сосуществовать с вашим зверинцем, не наваливайте на одну несчастную тряпочку прорву работы, она жестоко отомстит: когда вы приметесь оттирать ею следы собачьих слюней с зеркального шкафа, она непременно оставит там след вчерашних объедков, которые вы стерли с собачьей бороды после ужина. И ей все равно, что вы ее стирали после этого.
Смиритесь. Это характер.
Одна - как салфетка для вытирания слюней отовсюду, другая - собственно слюнявчик. Не перепутайте.
И будет вам счастье.
Ну и напоследок читаем псалмы: обложитесь инструкциями ко всей бытовой технике в вашем доме;внимательно изучите разделы о чистке фильтров в изделиях.;запомните сроки; разделите их на два.
Потому что если вы, будучи хорошо воспитанными, не лезете пальцами в тарелку гостя, дабы выловить шерстяной узор на поверхности горячего супа, - можете быть уверены: гость-то переварит, а вот ежели чего к стенкам налипнет, так посудомойка через месяц того-с. Закашляет.
Со стиральной машиной все обстоит примерно так же, а вот фены живут почему-то. Удивительное рядом.
Про мебель скажу - коли ваша собака считает, что хозяйское ложе - табу, то приобретите побольше липких валиков для одежды, и чистите почаще. А лучше - заменить мебель на кожаную, если, конечно, ваша порода не выводилась для охоты на бритых бизонов. Ну а если собака спит в кресле, а по ночам ласково ввинчивается между вами и счастливым супругом - увы.Ничто уже вам не поможет, смиритесь. Или выгоните наконец зверюгу вон с дивана. На веки вечные. Аминь.
А теперь, мои терпеливые читатели, я открою вам главный секрет чистоты в доме: заведите домработницу.
Алиллуйя! Алилуйя!!!
*ушла пылесосить*
Поделиться2272018-11-22 07:20:08
Пытаясь заснуть, считаете овечек? Считайте лучше собачек
Поделиться2282018-11-30 14:49:32
Овечка - чудо!
о бычьих пенисах
не зря я к ним настороженно!
Пылесос без мешка для сбора пыли отметаем сразу, как профнепригодный:его силой всасывания разве что цыплячьи перышки подбирать, но уж никак не шерстинки с ковра
Не согласна, мой маленький Дайсон без мешка очень даже мощный! Самсунг с колбой, кстати, тоже был хорош, но сдох через год(( Правда и стоил гораздо дешевле Дайсона.
Поделиться2302018-12-23 22:31:46
Родился вопрос к заводчикам НО рабочего разведения: какой ген отвечает за команду "Сидеть"?
Поделиться2312019-02-24 07:29:07
Чем отличаются мальчики от девочек
Поделиться2322019-02-24 07:41:08
Жили-были одной семье два сына: первый - просто жуткий пессимист, другой - оптимист, ну что бы не случилось - всё ему хорошо. Ну и родители решили как то эту грань смягчить между ними - и подарили на новый год первому - лошадку, второму - кучку навоза.
1 января подбегают дети к ёлке.
Пессимист:
- Лошааадка, маааленькая, а я хотел большую! Cерая, а я хотел в яблоках! Деревянная, а я хотел живую…
А оптимист, радостно так:
- А у меня живая, только убежала!!!
Поделиться2332019-02-24 07:45:47
Однажды Розочка села посрать в сугроб. И вот только-только я разместилась в соседнем с пакетиком наготове, как заметила перед собой пару больших и ласковых собачьих глаз, смотрящих с лёгкой укоризной. Это был шестилетний ньюфаундленд Балу, считавший делом всей своей жизни спасение неразумных двуногих с воды. Вид купающихся приводил собаку в такое беспокойство, что с ним, самым маленьким из помёта, но успешно вымахавшим до размеров хорошего такого пони, никогда не гуляли рядом с водоёмами. Но недавно Балу прознал, что вода гораздо коварнее, чем он думал, и зимой превращается в снег, поэтому начал вытаскивать людей ещё и из сугробов. Мне казалось, что ньюф вот-вот начнёт неодобрительно цокать языком, как бы говоря: "Девушка, почему вы столь неразумны в свои почтенные годы и самоподвергаетесь такой опасности?". Вроде ты не сделал ничего плохого – а тебе всё равно стыдно, поэтому я дала вытащить себя за рукав из снежной пучины на заботливо протоптанную Балу дорожку практически без возражений.
Но спасти одну меня было мало. Оценив масштабы катастрофы, ньюф неотвратимо, словно айсберг, погрёб в сторону Розочки-Титаника, которая со сложным лицом всё-ещё шла по-большому. Мы с хозяином в один голос уверили пса, что Розочка - сильная и самодостаточная женщина, настоящая феминистка, которая со всем справится сама, поэтому совершенно нет необходимости её спасать, подожди пять минут и она сама придёт, выйдя из сугроба аки Венера из пены морской. Но Балу не внял нашим мольбам. Он был настоящим джентльменом, а ни один джентльмен не бросит даму в опасности. Перед Розочкой встал тяжкий выбор: дать от ворот поворот импозантному шерстяному брюнету, пред ликом которого её трепетное женское сердце делало тук-тук-тук или просто дать, неважно что, ведь он такой красивый… Не каждый день тебя спасают столь восхитительные мужчины – но какать-то тоже хочется! В сердце Розочки шла нешуточная борьба.
И в самый критичный момент, когда вот-вот должен был грянуть гром и Апокалипсис, принцессе в беде на помощь пришёл хозяин Балу, запустив в того снежком. Пёс, не ожидавший такого коварства, развернулся в сторону хоза с «И ты, Брут?!» в глазах, вмещавших в себя всю скорбь человеческую. Следующий удар ему нанесла уже Розочка, одним мощным толчком груди отправив новоиспечённого кавалера в ближайший сугроб. Она была не только нежной принцессой, но и знающей толк в флирте женщиной. Правда, не всегда рассчитывающей свои силы))
Юнона Апринова
П.С. Розочка - Английский мастиф))
Поделиться2352019-03-19 06:00:43
Постановка спектакля Муха-цокотуха в детском саду
Поделиться2362019-03-19 06:07:49
Говорят дети ))
Старшая дочка (5 лет) сильно огорчилась, когда мы из роддома принесли её младшую сестричку и дали ей имя Таня. Она, громко плача, недоумевала и спрашивала, ну как так можно было назвать сестрёнку, ведь в мире столько интересных имён — Золушка, Дюймовочка, Снегурочка, Снежная королева.
Едем с дочкой в машине, болтаем.
Я:
— Мне, наверное, надо на диету сесть...
Дочка (6 лет):
— А ты просто не думай о еде и всё. Чтобы быть худой, надо не есть неделю. (Помолчала). Тебе — две.
Как-то объясняла дочери (4 года), что такое обручальное кольцо и зачем его носят.И вот недавно она на прогулке своей подружке выдала:
— Мама носит это колечко, чтобы не забыть, что она жена моего папы.
Сообщаю внучке, что меня по работе поощрили недельной поездкой в Индию. Но тут же замечаю, что почитала в интернете, что там грязно, надо быть очень осторожным, постоянно мыть руки, не пить воду. На что она спросила:
— А тебя точно поощрили?
Дочка, 4 года, увидела в зоопарке павлина: он красивый, хвост распушил. А рядом самка павлина — обычная серая курица, только крупнее.
Дочь спрашивает:
— Это кто?
— Это жена павлина.
Она так уставилась на них: то на одного, то на другого. А потом изрекла:
— А он ее хоть любит?
Веду дочку домой из детсада, разговариваем обо всём, как обычно.
Она:
— Мама, знаешь, я решила избавиться от своих страхов...У нас последние пару месяцев началась боязнь темноты, плохих мультяшных героев...
Я:
— Вот и умничка.
— Я всем в садике рассказала, чего я боюсь, теперь вся группа боится.
Поделиться2372019-04-04 22:35:34
- Утопите уже кто-нибудь эту жизнерадостную тварь!
- Ура! Ура!! Мы идем нырять!!!!
Поделиться2382019-04-09 01:33:33
Мальчики и девочки, неожиданно
Поделиться2392019-04-24 07:58:06
Когда рос с петухами (смотреть со звуком!)
Поделиться2402019-05-20 06:10:26
Ветеринарное
Приходят с котом, такие, знаете, которых с порога видно, что странные:
-Нам, пожалуйста, котику надо сделать так, чтобы у него детей не было!"
-Да, проходите, пожалуйста, полчаса подождите.
Выносим из операционной, все в порядке. Котик приходит в себя, хирург, посвистывая, подключает капельницу, хозяева осторожно подходят, с опаской гладят кота, и ободряюще ему говорят:
-Ну вот, Вася, видишь, как все хорошо! А то нам в другой клинике, представляете, ПРЕДЛОЖИЛИ ЕМУ ЯЙЦА ОТРЕЗАТЬ!!!!!!!
Хирург сдавленно хрюкает, нервно сглатывает и спрашивает:
-А вы им что?
-А мы сказали - себе отрежьте, садисты!!! Нам нужно просто трубы ему перевязать! А они сказали, что это невозможно, типа, у него нет труб! Но вот вы же перевязали ему трубы! Нашли ж где-то!
Хирург (уже увереннее) :
- Ну так мы же профессионалы!)) У него тут два разрезика на семенниках после перевязки труб осталось, не пугайтесь. И мошонка поменьше размером будет - просто после перевязки труб сперма туда больше не идет и семенники такие мааааленькие становятся, ненаполнненые просто!!)))
Ушли довольные.
А мы рыдали....)))))
Автор неизвестен.