Сегодня встретили Жана))) На меня он слегка косил лиловым глазом, а вот Саню узнал)))
Оля, если захочешь - бери фотки)))
Отредактировано Нат легион (2015-03-21 20:11:57)
Питомник "из Боярского Рода" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Питомник "из Боярского Рода" » Персональные странички » Мой зоопарк
Сегодня встретили Жана))) На меня он слегка косил лиловым глазом, а вот Саню узнал)))
Оля, если захочешь - бери фотки)))
Отредактировано Нат легион (2015-03-21 20:11:57)
"...Задравши хвост, бежать за комсомолом..."
Миролюбивый спарринг ветеранш
Ага и вместе с грумером позируют
Нат легион
Регишка красавица!!! А как Ваше пополнение, большое уже?
Алиса Оооо!!! Наше пополнение уже вышло во взрослые классы. В прошлое воскресенье дважды ЛПП под Барри Мэйкписом (Англия) и Жан-Полем Кериелем (Jean Paul Kerihuel )
С Саней в конкурсе РиС стали вторыми
В движении выглядит завораживающе.
Груминг а-ля натюрэль в моем исполнении, то есть подравняли края ушей и сформировали "кошачью лапу", ну капельку линию низа провела, чтобы бахрома не свисала.
А вообще после позднего приезда в субботу с Регишкой мыть еще и Глаху сил не было совершенно. Мыла с утра в воскресенье, благо встаю рано, но и ринги начало в 11 часов. После мытья сушка (слава Компрессору!), держать некому, Глаха не особо любит эту процедуру и частенько порывается идти вдаль. Поэтому расположились на полу, покрытом линолеумом, с Глахи компрессором выбиваются осязаемые облака воды, тут же оседающие вниз, под моими коленями откровенные лужи, и при малейшем Глахином движении скульптурная группа в виде собаки, упирающейся в мою руку, я, держащая компрессор, и собственно компрессор пытаются уехать по лужам с "постамента". В общем, через час сушки я плюнула слюной, заявив, что на башке кувшинка отсутствует, ажюрных узоров из ряски по корпусу не определяется, и лягушка к ж... е не прилипла, посему - в ринг. Пока доехали, уже из влажноватой стала нормальной сухости шерсти. Осталось чуть шмурыгнуть чесалкой по украшалке, чтобы стряхнуть прилипших "лягушек", и - в ринг)))
Отредактировано Нат легион (2015-06-07 20:30:20)
Представила сушку компрессором
Обычно я вокруг пуделей накладываю на пол кучку полотенец, а ньюфке даже не представляю сколько их надо. ПОЗДРАВЛЯЮ с титулами!!!
Молодцы!
В прошлое воскресенье дважды ЛПП под Барри Мэйкписом (Англия) и Жан-Полем Кериелем (Jean Paul Kerihuel )
Поздравляю!
Груминг а-ля натюрэль в моем исполнении, то есть подравняли края ушей и сформировали "кошачью лапу", ну капельку линию низа провела, чтобы бахрома не свисала.
Видимо после груминга пуделя, Вы и не заметили, как подготовили Глашу
Спасибо за поздравления!
Ой, ну как это подготовила? Рыжие штаны, надо было все перья по корпусу и ногам снимать, хвост тоже ... Много чего надо было. Однако, в стандарте породы стрижка ньюфа не предусмотрена, поэтому и прикинулись чайниками
"Шелька спит, она устала, Ну и я будить не стала...."
Вчера праздновали 5-летие Регишки. С днем рождения, коза-дереза! Будь здорова и беззаботна на долгие годы.
Шелька спит, она устала, Ну и я будить не стала...."
Какая идилия! Прелесть)))
Safi
Что случилось? Наташа только думала её вязать или нет?
Алиса
У Наташи пока нет сил сюда придти и рассказать ... Региши больше нет. Что и как - Наташа, когда сможет, расскажет сама
Помоги Господи ей это пережить, у меня аж сердце зашлось, когда прочитала, всю ситуацию с Регишкой тогда читала, сопереживала - соболезную!
Ужас какой, вот за что, а?! Не хочется верить..
Глубоко соболезную...
Держитесь!!!
Ну, собственно, на моих собаках кто-то опробовал мощный ультразвуковой отпугиватель. Регишка в панике подлезла под калиткой и улетела не разбирая дороги, под колёса электрички. Всё.
Время, конечно, сглаживает, но не лечит, нет. Все ушедшие собаки все равно остаются в сердце. У каждой там есть своё местечко. Наверное, просто сердце с каждой собакой становится всё больше...
Наташа, Вы правы, к сожалению, время не лечит....
Примите мои искренние соболезнования. Держитесь. Мы сердцем с Вами!
Ой как жалко Регишку! Примите наши соболезнования. Держитесь, Наталья!
Ужас какой! У меня Айдар - добрейшая душа, всё время с грозным лаем бросается (уже не первый раз) на тётку с маленькой собачкой, у меня тоже сложилось такое ощущение, что она с чем-то ходит. Айдарка всех мелких собак просто обожает, а на женщин практически не реагирует, только если поцеловать кого. И вот именно с ней так себе ведёт, причем подходит всегда с осторожностью, но не близко. Никогда не покупала такие штуки, хотя иногда жуть как хочется, только не на собачек, а на хозяев.
Здравствуйте! Примите наши соболезнования. Держитесь. И дай Вам Бог сил и мужества все это пережить.
Как хорошо ощутить себя среди тех, кто близок душой. Спасибо вам.
У нас жизнь идет своим чередом, Шелли решила, что теперь за мячиками будет бегать она, спать ночью рядом тоже она, только не вдоль спины, а в ногах.
Девчата на неделе вернулись из лагеря в Крыму, и необходимость опять опекать всех и вся вывела из скукоженного состояния мою душу. Ну почти вывела.
Отредактировано Нат легион (2015-09-17 20:36:26)
Похоже, сегодня закрытие купального сезона. На неделе обещают снег и резкое похолодание.
Пришли, репьи выбрали, собачек намыла, компрессором посушила. Пусть отдыхают, красавицы мои.
Отредактировано Нат легион (2015-10-04 16:50:14)
Шелька обрасла...
Safi вот уж кто-кто, а она скудостью шерсти никогда не страдала, впрочем как и все Бояре в нашем доме обладатели густых шуб.
Летний подшерсток уже отошел, одеваемся по-зимнему)))
А вообще умнее пуделя собак нет, по-моемому.
Пару недель назад до финишного в этом году плаванья она сама наравне с ВЕО и ньюфом делала заплывы за палочками, несмотря в общем-то на прохладную воду и ветеранский возраст. А на сей раз - фигушки, вода похолоднее, поэтому если и прыгала, только по мелководью, чтобы не замочить корпус, и отнимала ветку у добросовестной Фенечки на береговой линии. Фенечка не отдавала, поэтому у нас из ветки в итоге получилось много палочек. А Глахе веточки параллельны, ей бы из воды не вылезать - было бы счастье безгранично. Фенечку, кстати, выудить из озера смогла лишь на команде, добровольно она уходить не соглашалась.
Шелька и Глаха уже на поводках, а Финику всё мало)))
Отредактировано Нат легион (2015-10-09 07:37:15)
Что еще вам рассказать?
Недалеко от нас в шаговой доступности (реально шаговой - даже без автобусов дойти можно минут за 30) обнаружился новый современный круглосуточный ветцентр, где можно сделать даже Допплеровское исследование сердца. С учетом, что Глахина мать в этом году пала просто без проявления всяких симптомов (буквально - хозяйка во дворе - собака рядом крутится, зашла в дом выходит через 10 минут - собака мертва), озадачилась исследовать Глахино сердечко. Делали нам вдумчиво, даже подмышки побрили, чтобы шерсть не мешала датчикам "прислушиваться" к работе сердца. Результат отличный, паталогий не выявлено, чуть "подтравливает" митральный клапан - но практически в пределах нормы. Завороженно смотрела в монитор, видя как работает пламенный мотор - чудо зрелище!
Но у меня ж уже подзуживает - надо кого-нить на выставку отвезти, отдохнуть самой от работы, семьи и просто переключиться. И рядом с нами в Ильинке (две остановки электрички) всероссийка ранга Ч РКФ и целых ТРИ иноэксперта. Ну нормально, да? Пропустить такую выставку? Жаль, что Шелли не любит выставляться почему-то, записала Глаху. А надо ж еще понимать, что началась всеобщая линька, вот и потащила в ринг ньюфа мало того в бикини (длиняющего), так еще и с бритыми подмышками! Гламурка, чо! Накануне сходили на Малаховское всей толпой, пришли домой, когда уже смеркалось. И выяснилось, что строители рубанули при рытье траншеи силовой электрокабель, и весь поселок без света и без воды. Надо рассказывать сколько песка на мокрой шерсти у собак? В итоге не дождались света и воды, заснули в темноте чумазыми. Утром свет обнаружился, с водой траблы, ринги с самого утра, мыться некогда. Добываю Глаху из бархана пляжного песка (филиал в нашей квартире), привычные уже кувшинку с маковки стряхнули, лягушку с ж... отодрали, ушки подравняли, кошачью лапу настригли, и как были немытыми - так в ринг и выпали. Иноэксперта на нашу долю не хватило, была очень удивлена экспертизой Олега Янчева: щедр на Оч хоры, карает за несовременный тип. Но отметил "желаемого современного типа" у Глани, дал отличное описание, отметив и хорошую глубину и объем, и тд, и сказал хэндлеру, чтобы так быстро не бежала с собакой, чтобы не подумалось, будто это борзая.
Вот кто её так летать научил? А? Все-таки она монументальна в стойке получается.
В общем, в конкуренции ЛПП набегали. Теперь она еще и Ч РКФ до кучи. И двух лет нету девице.
Кто меня теперь по выставкам таскать станет? Шелька не желает, коза-дереза такая. А ведь красива, но ей не нравится.
Нат легион
Вам пуделя подогнать? Мне кажется скоро красивый помет с хорошими кровями будет
А Глашка - молодец.
Да, собственно, Шелька выставляется с энтузиазмом, ИМХО
Отредактировано Safi (2015-10-14 17:56:07)
Safi Пока не нужно. В субботу прооперировали Фенечку, онко. У того же доктора, что Шелли оперировала два года назад. Финик уже ходит сама на улицу, по лестнице поднимается и спускается без моей помощи, на улице всё приглашает поиграть с ней в футбол. НО! Необходимо время, чтобы во-первых полноценно выходить Фенечку, во-вторых больно уж неприятный диагноз, говорить об итогах еще очень рано. Фенечке в январе будет 11.
Нат легион
Держитесь там. И это... Наташ... у Вас осталась инструкция как отчитывать?
Вы здесь » Питомник "из Боярского Рода" » Персональные странички » Мой зоопарк