Это двое остались, остальных зарезервировали?
"Из Дома Амбера" parents of new litter "E" 23.03.2018
Сообщений 91 страница 120 из 129
Поделиться932018-05-21 16:27:51
У меня только первое фото отображается, остальные "Изображение не найдено"!
Поделиться972018-05-29 15:24:46
Ой-ёй! Шустрый десант!
Поделиться1012018-06-12 09:40:38
Варда и Елена, как ваши дела? Дети продолжают разъезжаться по новым домам?
Поделиться1022018-06-13 05:04:54
Какие наполненные мордахи! У белых шерстка белая-белая, и отлично пигментированы! Справная ребятня, многообещающая.
Ох уж этот взгляд - поистине Королевский. Приходится себя по рукам, по рукам - куда???
Поделиться1032018-06-14 14:49:36
Варда и Елена, как ваши дела? Дети продолжают разъезжаться по новым домам?
Да, начинают разъезжаться потихоньку. Ещё три ребёнка ждут мам и пап (кобель - оранжевая лента и две девчонки - зелёная и красная ленты).
Отредактировано Варда и Елена (2018-06-14 14:49:56)
Поделиться1042018-06-20 22:59:27
Варда и Елена
Была уверена, что девки первыми уедут из мамкиного дома.
Поделиться1052018-06-22 15:00:14
Варда и Елена
Была уверена, что девки первыми уедут из мамкиного дома.
Одна девка остаётся в мамкином доме, Елена (красная лента) сказала, что останется и никуда не поедет))
Поделиться1062018-06-22 18:07:46
Одна девка остаётся в мамкином доме, Елена (красная лента) сказала, что останется и никуда не поедет))
Умная девочка.
Поделиться1082018-07-25 21:29:46
Ух, какие! Кобель прям кобель, мощь и красота!
А чёрная - это та, что себе оставили?
Поделиться1092018-07-26 15:30:03
А чёрная - это та, что себе оставили?
Ой это не она, от этой девочки отказалась будущая хозяйка (у неё семейная трагедия случилась). А оставили мы себе, а точнее говоря она сама осталась, красная ленточка, моя тёска Елена))
Поделиться1102018-08-24 08:36:04
Что-то я совсем припозднилась с отчётом о наших детишках и том, кто куда уехал жить)
Еруслан Боярин - (кобель, розовая лента), уехал жить в дом к своему папе Берендею
Ева-Лотта - (сука, синяя лента), уехала жить в Германию
Елизар Мудрый - (кобель, малахитовая лента), уехал жить в Череповец
Ездок на Драконах Джексом - (кобель, жёлтая лента), живёт в Москве
Ежик в Тумане - (кобель, серая лента), уехал жить в северную столицу, Санкт-Петербург
Ессилт Королева - (сука, зелёная лента), живёт в Москве
Ещё Один Воитель Элрик - (кобель, салатовая лента), уехал жить в Минск
Единственный Принц Дастан - (кобель, оранжевая лента), уехал жить в МО, город Жуковский
Единственная Харли Квин - (сука, белая лента), уехала в Санкт-Петербург
Отредактировано Варда и Елена (2018-09-04 09:11:36)
Поделиться1122018-08-24 15:08:58
Варда и Елена
Внучик в Жуковском? Так мы ж соседи, получается)))
Поделиться1142018-09-04 21:54:37
Обидно как!
Поделиться1172018-09-14 13:50:47
хорошие новости!
Главное, чтоб справились с темпераментом двух подростков)
Поделиться1182018-09-14 14:50:01
хорошие новости!
Главное, чтоб справились с темпераментом двух подростков)
Ага. Представляяю ....Брат рассказывал про последние достижения Стафика (Ездок на Драконах Джексом) - сожрал дерьмантин нв входной двери изнутри (пол-двери обожрал), методично выпотрошил всю обивку. Скучал мальчик, говорит брат. На днях - съел учебник русского языка одного из детей, теперь русский знает,естественно, на твердую 5 и может ходить в школу вместо владельца сожранного учебника
, спер целый батон хлеба и сожрал до крошки, после чего интеллигентно обкакался на пеленочку и в кроссовки брату
, Стафиком была съедена целая тарелка супа, которую себе кто-то заботливо приготовил и оставил около мойки на кухне... Брат теперь думает, что надо в кухню ставить новую дверь, на дверь вешать амбарный замок, а ключ прятать. А то сообразительный пес откроет замок ключом.
А также надо прятать ножовки, болгарку и бензопилу Дружба, а то с песика станется ...
Я предупредила, что следующим номером Стафиной программы может быть замена паркета.....
Хоспади, мои волкодавишны просто ангелы с крыльями!
Поделиться1192018-09-14 23:30:15
Вероятно Стафик учится отрывать, откусывать от целого куска и пережёвывать)
Да и в принципе пудель очень часто ищет сам себе развлечение и не факт, что это развлечение понравится хозяину.
Поделиться1202018-09-15 01:42:10
Вероятно Стафик учится отрывать, откусывать от целого куска и пережёвывать)
Да и в принципе пудель очень часто ищет сам себе развлечение и не факт, что это развлечение понравится хозяину.Подпись автора
Бабайку вами в детстве не пугали?
Я думаю, что Стафик уже давно научился откусывать и жевать, зубы уже все поменялись как-никак.... Просто он ищет себе развлечение на свои вторые 90 во время отсутствия хозяев или в ночи, когда все спят... Тут главное бдительность хозяев и умение объяснить растущему щенку, что можно , а что нельзя... Ну и убирать подальше, все , что сердцу мило и не должно быть сожрано.... Не оставлять в доступе продукты питания и т.д.... У меня сейчас растет щенок волкодава, на 6 дней старше Стафика... Разрушения менее внушительные, но у ребенка есть подруга - старшая собака, так что мелкой одной тупо не страшно....Ну и объяснения популярные, что можно и что нельзя.... И тут не от породы зависит, ИМХО, а конкретно от личности растущего щенка... Я знаю случаи, когда волкодавы съедали в квартире межкомнатные двери, поднимали паркет и вообще , занимались ремонтом и переделкой квартиры самозабвенно... А уж пульты, тапки, мобильные телефоны - этого добра на счету у иных растущих щенков изрядные поражающие воображение количества... Так что мне кажется, тут дело в личности конкретного хулиганистого щенка и в хозяевах, которые могут доходчиво объяснять малышу правила приличного поведения ... )) А Стауфик - 5й любимый ребенок в семье (не считая кота), ему просто многое прощается, чему он несказанно рад...
)