Sunny
про ошейники - я не знаю, у кого заказывала моя знакомая( кажется, на ФБ). Но мне на Ярмарке Мастеров нравится мастер SOLVI, у него и разная кельтская и др. тематика есть. А еще мне нравятся там лапландские браслеты. ( Не реклама, просто видела и понравилось)
Нашего полку прибыло. Знакомьтесь: Marfa du Grand Chien de Culann
Сообщений 121 страница 150 из 160
Поделиться1212016-09-08 09:50:17
Поделиться1222016-09-08 13:14:26
не в Клин, случайно? В Клину будет, я думала, может, потусить свозить мелкую, у нас деревня недалеко.
А в Москве - в октябре и далее, обязательно присоединимся, если позовете.
Не, Лен, оне выбрали выставку как можно дальше от нас - в домодедовском районе. Ася на предыдущей странице вывешивала куда ехать
Поделиться1232016-09-08 13:30:54
в домодедовском районе. Ася на предыдущей странице вывешивала куда ехать
Не вижу! Куда, все-таки? Мне надо дикую собачку вывезти на социализацию.
Поделиться1252016-09-08 15:47:51
Далековато
Поделиться1262016-09-08 19:33:30
Далековато
ага Мы в другой раз как-нибудь присоединимся.
Поделиться1272016-12-11 19:41:29
Ася! Поздравляю!
Давай хвались!
Поделиться1292016-12-12 12:36:44
Ничего себе Марфушенька-душенька оторвалась!
От души поздравляю с победами! Ну и с чемпионством, конечно!
Поделиться1302016-12-12 13:37:01
Ничего себе Марфушенька-душенька оторвалась!
От души поздравляю с победами! Ну и с чемпионством, конечно!
Подпись автора
В России есть три экзотических вида животных: ёшкин кот, бляха-муха и ядрёна вошь.
Спасибо, Наташ!
Марфуша да,оторвалась
Практически с цепи сорвалась ))
Поделиться1312016-12-12 20:18:18
Поздравляю! Молодцы!
Поделиться1322016-12-12 23:42:19
Sunny, поздравляю! А борзая на вашем фоне как-то скромно смотрится, вот уж неожиданно!
Заводчика уже порадовали?
Поделиться1332016-12-12 23:56:05
Поздравляю! Молодцы!
Ага, спасибо! Прям не ожидала от Марфуши такого рвения
Поскольку на предыдущих выставках Марфа откровенно лажала по причине того,что ей было непонятно, нафига приперлись,зачем бегать и тому подобное. Приучать Марфу тупо,как китаец к выставкам, без обучения ее получению удовольствия от ринга, выглядело тоскливо. Как бы стало понятно, что надо научить ее получать кайф. Не без помощи Safi, нам умные люди подсказали, как заинтересовать Марфунделя. И вот - вуаля!
Поделиться1342016-12-12 23:59:18
Sunny, поздравляю! А борзая на вашем фоне как-то скромно смотрится, вот уж неожиданно!
Заводчика уже порадовали?
Ой, спасибо! Сама не ожидала
А борзая- да,как-то совсем бедненько на фоне длинноногой Марфуши. Может дело в окрасе? Светлые РПБ выглядят более нарядно?
Заводчика вчера порадовала Он выражовывался междометиями исключительно
Поделиться1352016-12-13 12:10:19
Здорово! Поздравляю!( А мы все никак "в свет" не выйдем, но, глядя на вас, собираться стали активнее, даже заявку отослали) И молодцы, что "подобрали ключик" к собаке, кураж- дело необходимое.
Поделиться1362016-12-15 15:11:09
И мы вас поздравляем! Так держать!💐👑
Поделиться1372017-03-19 15:57:33
Sunny, как поживает Марфуша? Захожу на форум и смотрю не написали ли Вы, так интересно читать...
Поделиться1382017-03-20 14:04:12
Sunny, как поживает Марфуша? Захожу на форум и смотрю не написали ли Вы, так интересно читать...
ООО! Счаз переживу Евразию и напишу че-нить
Поделиться1392017-03-20 16:50:00
Sunny так, наверное, лучше пока "не пережила"? Я до сих пор веселюсь над своей анатомичной моделью в бикини)))
Поделиться1402017-03-21 11:02:33
Sunny так, наверное, лучше пока "не пережила"? Я до сих пор веселюсь над своей анатомичной моделью в бикини)))
Подпись автора
В России есть три экзотических вида животных: ёшкин кот, бляха-муха и ядрёна вошь.
Ага, у нас одно только "очень высокая, на верхней границе (роста) " в описании чего стоит Сука-юниорка, которая у нас выиграла, сантиметров на 15 ниже Марфы.... Про анатомию молчу-молчу-молчу
Поделиться1412017-03-21 14:43:03
Sunny ой, ну ... не каждому эксперту в руки попадает стандарт породы) У тебя-то глаза есть, ты и сама видишь. И у окружающих они тоже есть, и на титулы уж кто-то, а мы не поведемся.
Хотя, конечно, обидно оплачивать некомпетентность некоторых экспертов.
Поделиться1422017-03-21 21:32:38
Нат легион
Есть еще один момент: Ася на этого Ёксперта второй раз нарывается... породы разные, а ёкстеперт один
Поделиться1432017-09-26 00:34:42
Давненько я тут ничего не писала. Как-то после Евразии как впала в состояние шока, так чото и никак не выпаду
Начну с конца. Многие уже наверное знают, что наша Марфуша уже много каких титулов назакрывала - это Юный Чемпион России, Юный Чемпион Национального Клуба, Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион Белоруссии. И на текущий момент нам осталось закрыть титул Чемпиона Национального клуба, получив 2 КЧК, и Гранд Чемпиона России соответственно. А дело это не совсем простое, так как после выставки 4 июня, где мы закрыли титул Юный Чемпион Клуба, в этом году будет только одна моно ирландских волкодавов 4 ноября. И усе. Ждите следующего года, товарищи. Нууу и Интерчемпионство нас ждет,но нам надо немного подзаматереть.
Короче, делать нечего, а выставочную кондицию терять не хочется. Да и вообще, хочется выставляться. Ну и решили мы ходить на выставки чисто из любви к искусству, то есть самому процессу. Ну и сходили 23 сентября на региональную выставку ранга САС РОО КЦ "Лосиноостровский" под экспертизу Юлии Лакатош. Удачно так сходили. Выиграли всю выставку.
Итого, Марфа получила - САС, ЛПП, BIG-1, BIS-1.
Марфушенька в ринге Best in Show
Марфуша - лучшая собака выставки!
Вот так мы развлекаемся.
Отредактировано Sunny (2017-09-26 00:36:17)
Поделиться1442017-09-26 01:02:45
Вообще, за это лето у нас было много выставок, и даже в Белоруссию успели сгонять. Потихоньку расскажу.
А пока история с сегодняшней прогулки.
Идем мы сегодня с Марфой по лесу, совершаем свой утренний променад так сказать. И вдруг навстречу нам вываливается молодой лабр. С хозяйкой в комплекте. А Марфа, надо отдать ей должное, весьма индифферентна к посторонним собакам. И этот лабр тоже у нее особого интереса не вызвал. Зато Марфа привлекла к себе внимание этого досужего лабра, и он бодро пристал к ее хвосту. Марфе даже лень было выразить свое фи и сказать:"Гав!". Хозяйка лабра бодро продолжила свой путь в направлении, противоположном нашему, пытаясь подозвать к себе своего пса. Но ему было абсолютно наплевать на хозяйку. Его манила длинноногая красавица Марфа. Видя, что пес не реагирует на команды, я попыталась сделать ему внушение:"Иди скорей, мама тебя ждет!" Но ему было глубоко наплевать на мои уговоры и хозяйкины попытки добиться выполнения команды "ко мне!". И тут Марфа развернулась в сторону хозяйки лабра и пошла к ней. Естественно, пес побежал за Марфой. Марфа остановилась около хозяйки беглеца, дождалась пока она возьмет его на поводок, и с невозмутимым видом вернулась ко мне, а девушка поблагодарила Марфу: "Спасибо, что привела!" . Ничего не сказала Марфа
Поделиться1452017-09-27 11:31:05
Ничего не сказала Марфа
А зачем здесь слова? Умничка Марфа)
Поделиться1462017-09-27 15:17:32
Sunny написал(а):
Ничего не сказала Марфа
А зачем здесь слова? Умничка Марфа)
Подпись автора
Ага, я ее "профессор" называю Вчера тоже веселилась. Отвела младшую сад, вернулась за старшим. Марфа неоднозначно намекнула, что неплохо бы выйти, сделать пи-пи. Ну выходим. Без поводка. Говорю:"Иди, пописай". И вдруг Марфа сразу за газоном, на котором она обычно писает, узрела двух кошаков-подростков и , разумеется, приняла охотничью позу. И тут я ей говорю: "Марфа, ты писать вышла или кошек гонять?!" Марфа со вздохом отвернулась от кошаков и умостилась пописать, после чего, уже не обращая на них никакого внимания, радостно рванула в подъезд.
Поделиться1472017-09-28 00:03:08
Ага, я ее "профессор" называю
Деффки, они такие!
Поделиться1482017-10-20 22:51:27
Удачно так сходили. Выиграли всю выставку.
Круууто!!!
Мега-круто, поздравляю!
"Спасибо, что привела!"
потрясающе! И ведь права -это самый быстрый способ избавиться от навязчивого ухажёра.
Марфа со вздохом отвернулась от кошаков и умостилась пописать, после чего, уже не обращая на них никакого внимания, радостно рванула в подъезд.
Угу, притопила небось и бегом.
Поделиться1492018-09-04 21:58:48
У Марфы появилась подружка? Хочим рассказов!
Поделиться1502018-09-08 15:31:49
У Марфы появилась подружка?
Хочим рассказов!
Угу. Есть такое дело Надо сначала спросить разрешения у Safi
Подружка, к сожалению, не по нашему питомнику проходит Но девица весьма очаровательная ....