Очень приятно, что вам понравился жених!
А сколько ему лет?
Ровесник нашим, родился тоже в октябре 2011.
Питомник "из Боярского Рода" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Питомник "из Боярского Рода" » Персональные странички » Ворожея Чаровница из БР
Очень приятно, что вам понравился жених!
А сколько ему лет?
Ровесник нашим, родился тоже в октябре 2011.
Ну вот мы и родили! Одиннадцать
шустрых малышей, десять тёмных (серебристых) 5 и 5 и одну беленькую принцессу.
Роды прошли благополучно и довольно оперативно, Астра сразу же включила мамку, прям с первого щенка. Но устала, а отдохнуть не очень-то получается теперь.
Заведу щенкам отдельную тему рассказывать как растут.
Правильно Света! Детям нужна тема в щенка.
А я сегодня села на помело и быстренько смоталась посмотреть на детенышей. Мне понравились. Что особенно приятно - головы супер, длинноногие, крепенькие. А белая девица просто белая. Я привыкла, что когда заводчик первый раз видит какого цвета рождаются белые, то обычно приходится объяснять, что все рыженькое сойдет ... А тут - она просто белая, вся.
Вообще я довольна очень щенками.
Ай поздравляю от души! Первые сутки, а УЖЕ видно даже на фото как серебрятся мордуленции, у кого-то там пятка тоже серебриться начинает!
Молодец, Астра! Как и мама - и по количеству, и по лёгкости родов для такого помёта, ну и по "включила мамку" с первого щенка - во всём молодец! А щенки сами разберутся - полсостава будут сосать, а вторые в это время переваривать наетое, потом насосавшись уснут - и будут в кучку отпинуты уже проголодавшимися и выспавшимися. Как-то Леська так умудрилась "наедать" щенков, что они и не пищали голодом, просто постоянное волнообразное жужжание как в улее. Будем надеяться, что Астра тоже будет молочной мамой)
Поздравляем!!! Астра молодец!!!
Чудо как хороши детки! Маме Астре молочка побольше!
Света и Астра
Ура!!!! Поздравляем от души!!!!
Света и Астра
Поздравляю со счастливым событием! Очень рада за Вас! Красивый цветовой расклад, с изюминкой (ромашкой)))!
Спасибо за поздравления! И за поддержку!
Сегодня уже как-то поспокойнее день прошёл. Приспосабливаемся
Красивый цветовой расклад, с изюминкой (ромашкой)))!
Мне ещё вариант озвучили - полноценная футбольная команда, вратарь в особой форме
Будем надеяться, что Астра тоже будет молочной мамой
Она старается. Но я немного подкармливаю всё-таки. И контроль веса ежедневный. Посмотрим, кто самый везучий.
Первые сутки, а УЖЕ видно даже на фото как серебрятся мордуленции, у кого-то там пятка тоже серебриться начинает!
Вот мне тоже кажется, что морды и уши не особо чёрные! Ну, мы всё сделали, чтобы эти дети засеребрились
Какие велюровокрасивые лапочки!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! УРА!!!!!! Классная малышня
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Такая радость, теперь растите умными и красивыми!
Спасибо!
Девочки, у меня вопрос - назрела необходимость помыть мамашу, можно ли использовать сухой шампунь? Или лучше вымыть традиционно?
Сегодня было смешно. Проводили ежедневное наше взвешивание, щенков значит по одному изымаем у Астры, а потом складываем в тазик на грелку. После чего она может пойти размяться и погулять. Так после последнего щена Астра перевернулась на спину всеми лапами кверху и с таким наслаждением потянулась! И ещё осталась полежать, дрыгая лапами в воздухе. Очень умилительно, типа как женщины после родов "О, наконец-то я могу снова спать на животе!"
Света и Астра
я Алису после родов подмывала, не мыла всю, помыла обычно в ванной, когда щенкам уже месяц был
Отредактировано Алиса (2016-06-06 07:18:14)
Света! Сухой не надо. Просто мой обычным.
Ну, продолжим о нашем житье-бытье Чудесно-волнительный период детского сада выделен в отдельную тему Серебристый Д-помёт Из Боярского Рода
И теперь у меня два пуделя! Астра (Звезда по имени Солнце) и Жужа (Дочь Солнца)
И три кеесхонда - бабка Зена, очень бодрый дед Гаврила и боевая подруга нашего Д-помёта Лея.
Ага, стая увеличилась на рожденного в доме щеника? Ну и правильно, если собаки так решили, значит, так тому и быть))) Осталось только поздравить, с чем и поздравляю))) (один - это еще что, у меня вон два сразу остались)
Отличный репортаж о прогулянке!
Ох какие классные кадры!
Свет, а как официально твоих кеесов зовут?
Safi, кеесы
- Пушистикофф Амазонка
- Русское Серебро Оберег для Пушистикофф
- Мохнатый Страж Юдзука.
Safi, кеесы
- Пушистикофф Амазонка
- Русское Серебро Оберег для Пушистикофф
- Мохнатый Страж Юдзука.
Ага, еще бы соотнести кто из них кто. Я могу только предположить, что кобелинО - Оберег?
Ну да. Амазонка- Зена, а Юдзука - Лея.
Получила наслаждения от фотографий! Спасибо!!!
Света и Астра
Фото с калиной шедевральны!!!
Идеальная палитра - белый снег, красная калина и чернёное серебро! Перфект!!!
Наташи, спасибо
С калиной полный экспромт, да ещё и с телефона.
Safi, ой, это Гаврюша маленький , все маленькие. Выставка в Черноголовке.
Safi, ой, это Гаврюша маленький
, все маленькие. Выставка в Черноголовке.
Ага, там же я вас судила, кажется
Вы здесь » Питомник "из Боярского Рода" » Персональные странички » Ворожея Чаровница из БР